Имеет ли женщина душу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно,забавляйтесь дальше. Как не придешь.вечно все скатывается в забавы детского приюта "Солнышко". Песня есть прикольная одна.Там такие слова есть:
Больше или меньше,жестче или легче,это все другой мир,это другие вещи
Больше или меньше,жестче или легче,это все другой мир среди мужчин и женщин.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Красивый смысл этого клипа
Это трудная жизнь (перевод Surfer) i
Я не хочу себе свободы
Нет смысла жить с разбитым сердцем
Это мудреная ситуация,
Могу винить только себя,
Это простая правда жизни,
И это могло произойти с любым
Ты выигрываешь ты теряешь,
Это случай для тебя увлечься любовью,
О, да, я влюблен,
И теперь ты говоришь, что все кончено и я ухожу
Это трудная жизнь,
По-настоящему любить друг друга,
Любить и жить вечно в сердцах друг друга.
Это долгая и нелегкая схватка,
Учиться заботиться друг о друге,
Верить друг в друга прямо с самого начала,
Когда любишь
Я пробовал починить разбитые осколки.
Я пытался сдерживать слезы,
Говорят, это просто состояние души,
И это случается с каждым
Как это болезненно глубоко внутри,
Когда твоя любовь режет тебя все глубже
Жизнь трудна для себя самого,
И я жду чего-то, что вот-вот свалится с неба
И я жду любви
Да, это трудная жизнь
Любимые вместе вдвоем,
Любить и жить вечно в сердцах друг друга.
Учиться заботиться друг о друге,
Верить друг в друга прямо с самого начала,
Когда любишь
Да, это трудная жизнь
В мире, полном печали,
Бывает, люди ищут любви всеми способами,
Но я всегда живу ради завтра
Я оглянусь на свое прошлое и скажу, что делал это ради любви,
Да, я делал ради любви ради любви о, я делал это ради любви
Комментарий
-
женщины в своей основной массе безмозглые существа, и такими их делают родители, матери иногда и отцы, но больше конечно матери ) а изначально конечно на этот свет женщины рождаются полноценными но потом среда делает из них то что мы видим на вашем примере и примере авторши темы )
«Началом всего было и есть единство двух половинок одного целого Бога.
И опускались души на Землю Святую, разделенные на две половинки женщины и мужчины. (Припоминаете известный символ инь и янь, мужского и женского начала, который одновременно являясь единым целым, все же разделен) И задумано было Богами так, чтобы найти они могли один другого по главным душевным качествам. В сердце мужчины оставили часть пламени чувств его женщины, чтобы, когда встретятся они, запылало его сердце любовью вечной, добротой и любовью согрел бы он ее, и по той любви знает она его. А в сердце женщины оставили Боги часть ума мужского. Тогда увидит он, что мудростью полна душа женская, и по мудрости той узнает мужчина пару свою».
Ведическое учение.
Иудаизм, откуда пошла библия...
"В Зогаре ясно сказано: те, кто послушен законам Господа, встретятся и вступят в брак со своими истинными близнецовыми душами; тем же, кто извращает закон, в таком союзе будет отказано. Нечистое состояние удерживает близнецовые души разделенными, но чистота и нравственная жизнь сводят их вместе. А если они соединились, то и после смерти у них будет вечный небесный союз."
К. К. Заин.
О чём это говорит? О том, что если мужчина находит себе дуру, следовательно он наказан за непослушание и ему отказано в таком благе, как встрече своей души-половинки.
(Сейчас книгу об этом пишу на астрологическом обосновании. Проверяю пары, вывожу закономерности... И знаешь - индуизм и удаизм правы.)
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий