Имеет ли женщина душу?
Свернуть
X
-
"Моя хата с краю - ничого не знаю"
Так бы и писали - а плевать, что мужчины своим вековым отношением к женщие довели её до феминизма. Это ж не мои проблемы, а женские
Вот, вижу себя не имеющим к плоти отношение,Поэтому у Вас есть подруга, а не просто - друзья
Сообщение от germes_287741вот очевидное всем понятно,Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
[QUOTE=Рамильда;3681826]
Душа - есть средоточие разума, эмоций и воли и именно она определяет личность человека.
Является ли женщина личность?
Ответ и будет ответом в тему.
Женщина равна мужчине, но имеет свои особенности, через которые Дьявол и сломал Адама.
Потому и есть две крайности.
Одна - женщина, это животное.
Другая - демонический феминизм.
А истина в прообразе Христа и церкви или: мужья должны любить своих жён до готовности пожертвовать за них жизнью - а жёны должны быть послушны таким мужьям.Комментарий
-
вы уверены, что эти крайности не присущи мужчинам... ? ("феминизм" заменяем женоненавистники...)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот когда буду так считать, тогда напишу. А пока что написал что написал. И что имел ввиду, оно близко не стояло с тем, как это поняли Вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
женщины в своей основной массе безмозглые существа, и такими их делают родители, матери иногда и отцы, но больше конечно матери ) а изначально конечно на этот свет женщины рождаются полноценными но потом среда делает из них то что мы видим на вашем примере и примере авторши темы )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий