Причины отсутствия доказательств.
Свернуть
X
-
Кстати, что в вашем понимании любовь? Раз вы на предыдущий простой вопрос не ответили.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Вы, не поверите, очень усиленно над этим тружусь, очень давно уже" - плохо получается? а это только при наличии веры не будет ничего невозможного
"Здесь, надо только одно: Вера" - да-да. ее наличие сможете хоть как-то подтвердить?Комментарий
-
Сразу так редко бывает сразу-оттого "очень усиленно над этим тружусь, очень давно уже"
Иначе все тщетно.Комментарий
-
Лично для вас, нет. Это возможно только, для тех кто имеет веру.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Именно.Верно.Когда веришь в Бога -прочее подвергаешь сомнению.
Доказательств же существования Бога -достаточно.
Более , чем достаточно.
...............................И не верно:
Сообщение от mgb
Предлагаю обсудить каковы причины отсутствия доказательств того, что Бог существует. Конечно имеется в виду существование его в настоящий момент, а не в прошлом, поэтому библию, плащаницу и прочие артефакты прошлого, в качестве доказательств не использовать.
Желательно и личный опыт оставить в покое, только то, что можно проверить, или хотя бы однозначно интерпретировать. В связи с этим мироточение и схождение огня в Иерусалиме, как сильно сомнительные, то же в качестве доказательной базы не подойдут.
Он мне -фиолетово/по барабану.Последний раз редактировалось Виталич; 07 July 2012, 01:17 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А если серьёзно ,то Бог конечно же есть, понимание его приводит в восторг, у каждого это происходит индивидуально соответствуеще его духовному развитию, только это не бог христиан или ещё какой, а единый создатель всего и вся.
Даже я сейчас воспринимаю суть криво но она в этом направлении.
Когда уже верующие объединятся и познают соль жизни, не на словах а на деле, все вместе.?.пути к богу -разнообразные, причём, не подозреваешь,когда один путь заканчивается и начинается другой, всё к тому же - Богу.Комментарий
Комментарий