Молитвы - бессмысленные наборы слов
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не знаю причем духи - это вы упомянули какого-то духа.
Но я еще раз говорю. Речь не обо мне. Я вообще не молюсь никаким богам.
Я спрашиваю у вас, почему по вашему мнению, ни одна из молитв, изложенных тут http://www.evangelie.ru/forum/t89199.html не удовлетворена?
Вот марго считает, что выздоровление ребенка для отца что-то сродни покупке компа
Сын просит у отца новый комп, а уроки очередной раз несделанные, в дневнике три двойки... Ну, какой ему компьютер? Конечно, и деньги есть, и место куда поставить, но ведь уроки-то будут еще больше заброшены!Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Я спрашиваю у вас, почему по вашему мнению, ни одна из молитв, изложенных тут http://www.evangelie.ru/forum/t89199.html не удовлетворена?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
TessВот марго считает, что выздоровление ребенка для отца что-то сродни покупке компа
2. Я вам по упрощенной схеме объясняла, чтоб понятнее было, но вы даже это не смогли осилить....
Что вы знаете об этом младенце? Что вы знаете о его родителях?Комментарий
-
Комментарий
-
молитва бесполезна и не нужна
это обряд ритуал традиция
ближнему от неё проку нет
нелицемерно помогают руками а не молитвами
молятся те кто представляет Бога забывчивым засоней
который нуждается в напоминаниях
да и молится люди не умеют-вечно просят не о том:
Я попросил Бога забрать мою гордыню.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что ее душа в сохранности, а тело все равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога уберечь меня от боли.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил Бога, чтобы мой дух рос.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал,что дух должен вырасти сам и нужно приложить усилия.
Я попросил Бога помочь мне любить других также, как Он любит меня.
И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить".
Я просил сил.
И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просил мудрости.
И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества.
И Бог послал мне опасности.
Я попросил любви.
И Бог послал мне неприятных людей в близкое окружение, которых я едва мог терпеть и несчастных, нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ.
И Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам.
от себя бы добавил:я просил у Бога обретения половинки.
Бог мне дал одиночества,чтоб научиться любить и ценить жену и семейное счастье.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сынок ты пятерку получи, а я тебе десять рублей за неё дам..............
Всемогущий, вседержитель и еще много всё, всё и торгуется...... Ну и представления о Боге....
Если Вы "повторяете отмазку", почему молитвы не выполняются у "бессильных", то действительно за неё надо заплатить. По современному - на лапу дать.........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Я ж дал ссылку на тему
куда еще конкретней то?Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Вы когда нибудь видели человека, который бы научился кататься без велосипеда или без лыж. Поэтому продолжайте учиться плавать на берегу - авось до воды и не доберетесь и не утоните.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Будем исходить только из этой ссылки без обобщения.Комментарий
Комментарий