Молитвы - бессмысленные наборы слов
Свернуть
X
-
Представляю "бездельника" Христа в Гифсиманском саду, у нет слов.
Молитва она и есть молитва, а вера она и есть вера. Просящему дают, а не молча верующему.............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык, это ваш выбор пойти в институт или начать колоться. Причем тут долги. Вы видите дорожные указатели: поедешь прямо - попадешь в Москву, поедешь на лево - в Рязань, а выбор за вами. Если вы хотите попасть в Москву, вы додны ехать прямо, а не налево... и только. Смшено винить дороги, если вы едете сами не туда.Последний раз редактировалось Шатен; 28 June 2012, 10:59 AM.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Подразумевают свободный выбор, а играть заставляют в наперстки.
Свободный выбор предполагает, куда бы не поехал, всегда доберусь до Москвы. Выбор у меня есть, хоть как до Москвы добраться. А "они" все к шарику под вторым наперстком тянуться, а шарик всегда под третьим оказывается..............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
[QUOTE]
не в айкю дело
люди понимали, но им не давали Библии
и учили чему хотели
а апостолы ничего как вы говорите не понимающие
но их послания в Библии
потому что Дух Святой их учил
у вас нет Духа Святого вот вы и смотрите
а ничего кроме ай как все ужасно и какой я супер не видите
библию читать вас призывала, потому что вы веря дьявольской лжи о каких-то молитвенных книжках споритеПоследний раз редактировалось галина мельник; 28 June 2012, 04:32 PM.Комментарий
-
вы знаете, что с этим ребенком?
жив он, жив для славы Божьей
если Господь забрал его, то это Бога право
Он дает жизнь и Он ее забирает
вам за своей душой смотреть надо, ее Бог Себе забрать не сможет
пока вы тут рассуждаетесь о целесообразности молитвыКомментарий
-
вы знаете, что с этим ребенком?
если Господь забрал его, то это Бога право
забрал
Последний раз редактировалось Tess; 28 June 2012, 06:03 PM.Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
По-моему, вы ошибаетесь. Обычно для славы производились несколько иные манипуляции.
1. из сего узнаешь, что Я Господь: вот этим жезлом, который в руке моей, я ударю по воде, которая в реке, и она превратится в кровь, и рыба в реке умрет, и река воссмердит
(Исход 7:17)
2. Я пошлю все язвы Мои в сердце твое, и на рабов твоих, и на народ твой, дабы ты узнал, что нет подобного Мне на всей земле (Исход 9:14).
3. в полночь Я пройду посреди Египта, и умрет всякий первенец в земле Египетской... дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами (Исход 11:7).
4. и чтобы ты рассказывал сыну твоему и сыну сына твоего о том, что Я сделал в Египте (навел много бедсвий, вследские которых умерло много людей), и о знамениях Моих, которые Я показал в нем, и чтобы вы знали, что Я Господь (Исход 10:2).
5. Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним. И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь (Левит 10:1-3).
6. Из книги Иезекииля мы узнаем, что «Он Господь» по следующим признакам:
- И совершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь; и узнают, что Я, Господь, говорил в ревности Моей, когда совершится над ними ярость Моя (Иезекииль 5:13);
- И будут падать среди вас убитые, и узнаете, что Я Господь (Иезекииль 6:7);
- Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои. И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель (Иезекииль 7:9)
- Яхве нашлет бедствия, которые будут следовать одно за другим (Иезекииль 7:14-28).
- узнают, что Я Господь, когда рассею их по народам и развею их по землям. Но небольшое число их Я сохраню от меча, голода и язвы, чтобы они рассказали у народов, к которым пойдут, о всех своих мерзостях; и узнают, что Я Господь (Иезекииль 12:15-16)
- И будут разорены населенные города, и земля сделается пустою, и узнаете, что Я Господь. (Иезекииль 12:20);
- скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, Я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено им от юга до севера. И увидит всякая плоть, что Я, Господь, зажег его, и он не погаснет (Иезекииль 20:47-48)
- А дочери его, которые на земле, убиты будут мечом, и узнают, что Я Господь (Иезекииль 26:6).
- И узнают, что Я Господь, когда пошлю огонь на Египет, и все подпоры его будут сокрушены (Иезекииль 30:8);
- Когда сделаю землю Египетскую пустынею, и когда лишится земля всего, наполняющего ее; когда поражу всех живущих на ней, тогда узнают, что Я Господь (Иезекииль 32:15);
- И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь (Иезекииль 39:6).
Никаких добрых (в моем понимании) дел, из которых бы люди поняли, что он Господь - я не нашел.Последний раз редактировалось Tess; 28 June 2012, 05:53 PM.Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
вы и к близким молитвослов применяете когда общаетесь?
Бог -Отец наш, через Иисуса
удобно открыл рот, ПРОЧИТАЛ ЧТО НАПИСАНО
и пусть Бог разбираетсЯ главное прочитал
и к родным также вы открыли книги молитв прочитали и пусть разбираются, что вы хотели сказатьК родным не обращаются с молитвой. Молитва это обращение к Богу, Вы не знали видимо. Напишите сразу, сколько раз Вам это нужно повторить, чтобы Вы это поняли?
берите пример с библейких персонажей с Иисуса,
а не с некоего написавшего сам не зная чтоУмы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Ну, вот вы, видимо, не сильно голодаете. Я тоже...
Ага-ага. Электромонтер тоже не разрешает пальцы в разетку совать, а еще говорят, нельзя под стелой стоять, на красныц свет переходить...
А Он нуждается в моих оправданиях? Я вам пыталась что-то объяснить, видать неудачно...
Вы плохо знаете женщин ;-)
А Он вам сам сказал? Вам повезло ;-)
Ну, потоп-то предупреждали, напоминали, что будет... А люди были беспечными ... вот как сейчас. А надо было всего-то караблик построить... т.е. поверить предсказаниям плохой погоды.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий