Ответьте атеисту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Сообщение от Владимир П.
    Я спрашивал аргументацию его утверждений.Где я утверждал что либо и не приводил аргументацию по требованию?
    Я не увидела Библейской аргументации.прошу прощения,если что-то пропустила.Я бываю невнимательной))))
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от klafira
      Я не увидела Библейской аргументации.
      На какое утверждение?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от corvat
        Это обратная сторона доброй вести. Весть то в том, что уверовав в Бога не попадёшь в Ад. Значит страх "привёл" Вас к вере, а не Сам Господь.
        Это долго объяснять. Но нет, причина в другом. Поиск правды Божией, если кратко.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Сообщение от akaydash7
          Ответьте атеисту в какого Бога мне верить: в авраамического, который Творец, но не мир или в дхармического, который не Творец, а мир?
          Попробуйте в обоих! Зачем себя ограничивать?

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Viktor.o
            А Вы не искали. Бог открывается ищущим Его. Вы просто верили, или лучше сказать - пытались 6 лет верить и ничего не получилось.
            Сообщение от corvat
            И слава Богу!
            Как говорится, если Бога нет, то слава Богу, а если Он есть - то не дай Бог...
            В споре верующего и атеста точку поставить может только Бог. И иногда Он приходит...
            Самое смешное, что после уверования над бывшим атеистом его бывшие товарищи посмеиваюцца, типо, вот, мозги помягчали. крыша едет и пр., то есть, аргументы, которыми он и сам блистал во времена не далекие...
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...