Спасение
Свернуть
X
-
И также заменил всё и всех в жизни нового творения - церкви, как это показано на горе преображения.
Спасение, так же как и благодать - это живая личность. Закон был дан, так как он мёртв, благодать же пришла в отличии от закона, так как он живая. Спасение можно увидеть. Спаситель это и есть спасение Божье. Когда Он приходит, приходит спасение Божье. Увидеть и принять Его значит увидеть и принять спасение Божье.Например Лука говорит в2:30
Ибо мои глаза увидели Твоё спасение,
Лк.3:6
...И вся плоть пусть увидит спасение Божье »
Также имя Иисус это греческий эквивалент еврейского имени Иегошуа (Числ. 13:17), которое означает Иегова Спаситель или спасение Иеговы. Таким образом, Иисус это не просто человек, а Иегова, и не просто Иегова, а Иегова, становящийся нашим спасением. Итак, Он наш Спаситель и Он наше Спасение !!!!
И как происходит это спасение или замена Христом - посредством того , что Христос как Дух наполняет всё наше существо, состоящее из трёх частей.
Весь процесс Божьего полного спасения состоит из трёх этапов :
1. возрождения в духе
2. преобразования в душе
3. прославления в теле
Все неверующие это увидят !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а жизнь дается не всем. И не в этом бренном теле и этом мире зла. Здесь её надо ещё заслужить. А не так как учат "уверуй и ты спасен". Царствие усилием берется.
Более понятным языком - без труда не выловишь и рыбки из пруда.
Это тебе мирским языком, потому что языка Писания не понимаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ошибаетесь. При его неограниченных возможностях быть услышанным у меня не было ни единого шанса пропустить такой момент.
Просто насколько мне помнится, вы хотели бы Его услышать именно через ослика, а Ему важно это сделать по крайне мере через *фею* например.
PS
Полностью подтерживаю ваше справедливое возмущение на *возмутительные*намёки грешника - ВЫ настоящий АТЕИСТ!!
Кого вы боготворите?Комментарий
-
А ты Евангелие в руках хотя бы держал????? Я уж не буду спрашивать про то, что читал ли его.
Лк. 16:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
16:16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Или хочешь сказать, что если я говорю своими словами, то я извращаю Евангелие?????? Я к твоему сведению имею страх пред Создателем. А, что это такое почитай книгу Притч.Комментарий
-
ибо пишу Вам не "сверху" (не с Неба
), но, думаю, если человек ничего не достиг на земле, то для чего ему на Небо? ... чтоб прийти (вновь) и опять ничего не достичь
?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Спасение, так же как и благодать - это живая личность. Закон был дан, так как он мёртв, благодать же пришла в отличии от закона, так как он живая. Спасение можно увидеть. Спаситель это и есть спасение Божье. Когда Он приходит, приходит спасение Божье. Увидеть и принять Его значит увидеть и принять спасение Божье.
2.Что конкретно произойдет с душой?
3.Телу здоровье нужно...Зачем телу прославление?что конкретно оно дает?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Некоторым и так хорошо....
Думаю Вы не первый год озадачены этим вопросом. И уже слышали много ответов, среди которых были и от Него.
Хоть что-ТО можно было выбрать. Хотя бы Вечную Жизнь. Пишу с большими буквами, ибо качество Её будет совсем другим.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
Комментарий