Спасение
Свернуть
X
-
И спасение (о котором именно я веду речь) - не после смерти, а в жизни, чтобы при жизни успеть "нажиться" без проблем.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, феа, а что мешает Богу заговорить с человеком первым? Причем именно так, как Вы говорите, - своими словами (а не цитатами из Писания) и о том, о чем он сочтет нужным? Или он как раз не находит это нужным?Комментарий
-
Я на месте Бога тоже не стал бы навязыватьсяКомментарий
-
Ну так познакомьтесь с Богом лично. Можете у меня в подписи ниже посмотреть советы из Библии, как найти Господа. Поговорите с Ним своими словами, а не чужими из молитвословов. Попросите, чтобы проявился в Вашей жизни, помог Вам найти Себя, помог Вам и Вашим ближним в Спасении. Если Вас что-то угнетает, попросите, чтобы дал Вам утешение, мир и покой в сердце. То есть поговорите с Ним о том, о чём сочтёте нужным, и подождите, пока Он ответит.
Многие начинают искать Бога, только когда что-то нехорошее случится. Но я бы не советовала ждать беду, чтобы начать поиск. Тем более, что хоть Господь до поры до времени долготерпит людей и хранит даже тех, кто Его пока не знает, но всё же не вечно будет ждать и терпеть, и Он не обещал помощь тем, кто отталкивал Его, пока жизнь текла относительно гладко. Так что лучше не тяните с поиском.
Искренне желаю Вам найти Господа и с Его помощью обрести Спасение.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
"Я так понимаю" - хорошая Ваша "оговорочка", ибо я такого в виду не имела. Ограничения всегда хороши, ибо кушая полной "ложкой", не будешь иметь того, что есть счастье...
И спасение (о котором именно я веду речь) - не после смерти, а в жизни, чтобы при жизни успеть "нажиться" без проблем.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Но Господь к вам точно обрашался и не раз.
Просто насколько мне помнится, вы хотели бы Его услышать именно через ослика, а Ему важно это сделать по крайне мере через *фею* например.
PS
Полностью подтерживаю ваше справедливое возмущение на *возмутительные*намёки грешника - ВЫ настоящий АТЕИСТ!!
Однако мысль gamer-а интересна, и я ее бы развил в вопрос - бывает ли пусто это *свято место*?
Кого вы боготворите? и кому служите? - себе? семье? авиационной промышленности? ...Последний раз редактировалось scb; 27 May 2012, 10:42 PM.Комментарий
-
.
Как я понял брата - спастись нужно что бы выполнить своё предназначения. Но предназначение гораздо больше чем спасение.Последний раз редактировалось scb; 27 May 2012, 10:43 PM.Комментарий
-
-
Надеюсь - когда-то таки заинтересует..
Выхожу из пустословия.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Получается ,что Спасение должно произойти еще во время жизни?Последний раз редактировалось грешник; 28 May 2012, 03:11 PM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий