Спасение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от грешник
    Настоящих это каких?
    А чтоб настоящее некуда. Ну так есть или нет?

Да как же его встретишь,неверующий вы наш,он же умер...
    Т.е. Вы Адама не встречали? Значит, его (как и абсолютных атеистов) нет. Вопрос закрыт.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от грешник
      Ага,значит чтобы Спастись нужно отречься от жизни при жизни?Я так понимаю ограничить себя в в еде ,питие... ну и прочими перегибами...и после смерти наступит Спасение?
      "Я так понимаю" - хорошая Ваша "оговорочка", ибо я такого в виду не имела. Ограничения всегда хороши, ибо кушая полной "ложкой", не будешь иметь того, что есть счастье...
      И спасение (о котором именно я веду речь) - не после смерти, а в жизни, чтобы при жизни успеть "нажиться" без проблем.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Смирна
        Ограничения всегда хороши, ибо кушая полной "ложкой", не будешь иметь того, что есть счастье...
        А всегда ли? Вот на американских интерстейтах ограничения скорости есть, а на немецких автобанах - нет. Как Вы думаете, где ниже аварийность?

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от феа
          Ну так познакомьтесь с Богом лично. Можете у меня в подписи ниже посмотреть советы из Библии, как найти Господа. Поговорите с Ним своими словами, а не чужими из молитвословов ... То есть поговорите с Ним о том, о чём сочтёте нужным
          Скажите, феа, а что мешает Богу заговорить с человеком первым? Причем именно так, как Вы говорите, - своими словами (а не цитатами из Писания) и о том, о чем он сочтет нужным? Или он как раз не находит это нужным?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от U2.
            Скажите, феа, а что мешает Богу заговорить с человеком первым? Причем именно так, как Вы говорите, - своими словами (а не цитатами из Писания) и о том, о чем он сочтет нужным? Или он как раз не находит это нужным?
            А какой смысл разговаривать с человеком, который не хочет с тобой разговаривать?
            Я на месте Бога тоже не стал бы навязываться

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Gamer
              А какой смысл разговаривать с человеком, который не хочет с тобой разговаривать?
              Я на месте Бога тоже не стал бы навязываться
              Аха! Т.е. грязную работу (навязываться) оставили на выполнение человеку? Гуманно

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от феа
                Ну так познакомьтесь с Богом лично. Можете у меня в подписи ниже посмотреть советы из Библии, как найти Господа. Поговорите с Ним своими словами, а не чужими из молитвословов. Попросите, чтобы проявился в Вашей жизни, помог Вам найти Себя, помог Вам и Вашим ближним в Спасении. Если Вас что-то угнетает, попросите, чтобы дал Вам утешение, мир и покой в сердце. То есть поговорите с Ним о том, о чём сочтёте нужным, и подождите, пока Он ответит.
                Многие начинают искать Бога, только когда что-то нехорошее случится. Но я бы не советовала ждать беду, чтобы начать поиск. Тем более, что хоть Господь до поры до времени долготерпит людей и хранит даже тех, кто Его пока не знает, но всё же не вечно будет ждать и терпеть, и Он не обещал помощь тем, кто отталкивал Его, пока жизнь текла относительно гладко. Так что лучше не тяните с поиском.

Искренне желаю Вам найти Господа и с Его помощью обрести Спасение.
                Ну а просто своими словами и коротко можете дать рекомендацию ,что делать чтобы Спастись?Просто в слух беседовать самому с собой в надежде ,что это все будет услышано тем кем положено...А если не тем кем положено?
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Смирна
                  "Я так понимаю" - хорошая Ваша "оговорочка", ибо я такого в виду не имела. Ограничения всегда хороши, ибо кушая полной "ложкой", не будешь иметь того, что есть счастье...
                  И спасение (о котором именно я веду речь) - не после смерти, а в жизни, чтобы при жизни успеть "нажиться" без проблем.
                  А понятно..но меня не интересует "нажиться" при жизни мое грешное тело уже не спасти ...мне бы хотелось бы душу свою Спасти..что посоветуете?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от U2.
                    Аха! Т.е. грязную работу (навязываться) оставили на выполнение человеку? Гуманно
                    А зачем вообще навязываться? Хочешь общайся, не хочешь не общайся. Какие проблемы?

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от U2.
                      А чтоб настоящее некуда. Ну так есть или нет?

Нету конечно ...Откуда им взяться...ни тот христианин пошел нынче мелковат...изгонять духов не умеет..лечить не умеет..Беда просто..

Комментарий

• scb
                        Ветеран

• 26 August 2006
                        • 3173

Сообщение от U2.
                        U2,
                        Но Господь к вам точно обрашался и не раз.
                        Просто насколько мне помнится, вы хотели бы Его услышать именно через ослика, а Ему важно это сделать по крайне мере через *фею* например.

PS
                        Полностью подтерживаю ваше справедливое возмущение на *возмутительные* намёки грешника - ВЫ настоящий АТЕИСТ!!

Однако мысль gamer-а интересна, и я ее бы развил в вопрос - бывает ли пусто это *свято место*?
                        Кого вы боготворите? и кому служите? - себе? семье? авиационной промышленности? ...
                        Последний раз редактировалось scb; 27 May 2012, 10:42 PM.

Комментарий

• scb
                          Ветеран

• 26 August 2006
                          • 3173

Сообщение от грешник
                          Как можно принять в себя того которого знаешь только по источникам порой противоречившим друг другу,которого никогда не видел,не слышал и даже истинного Имени которого не знаешь?
                          Да вот мы тут U2 тоже не видели, не слышали, и имени реального никто не знает. А ведь полюбили *атеиста окоянного* .

Сообщение от грешник
                          То есть для того чтобы Спастись-нужно исполнить своё предназначение на земле?Так а Спасаться то для чего?
                          Как я понял брата - спастись нужно что бы выполнить своё предназначения. Но предназначение гораздо больше чем спасение.
                          Последний раз редактировалось scb; 27 May 2012, 10:43 PM.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Я на месте Бога тоже не стал бы навязываться" - да-да, боги - они все такие ненавязчивые... в отличие от...

"Господь к вам точно обрашался и не раз" - приятно жить в мире своих фантазий
                            Последний раз редактировалось Malakay; 28 May 2012, 12:12 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от грешник
                              Лично я не знаю зачем я дышу...может для того ,что бы поддерживать тело в работоспособном состоянии,а может быть -прости вырабытываю углекислый газ...как спасатся от самого себя?
                              судя по вашим постам - этот вопрос вас не интересует.

Надеюсь - когда-то таки заинтересует..
                              Выхожу из пустословия.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от scb
                                Да вот мы тут U2 тоже не видели, не слышали, и имени реального никто не знает. А ведь полюбили *атеиста окоянного* .
                                Видеть конечно не видели ,но читаем постоянно..а это даже круче чем слышать...вот вы лично переписываетесь с Богом?Ну или беседуете?
                                Сообщение от scb
                                Как я понял брата - спастись нужно что бы выполнить своё предназначения. Но предназначение гораздо больше чем спасение.
                                Получается ,что Спасение должно произойти еще во время жизни?
                                Последний раз редактировалось грешник; 28 May 2012, 03:11 PM.

Комментарий

Обработка...