Расскажите мне что-нибудь новое о людях.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Сестра Аллачка
    однажды хороший человек пожертвовал своей жизнью чтобы спасти плохого человека оо
    Теперь на свете нет хорошего человека, но есть плохой. А могло быть наоборот.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

На исходе века,
      взял да ниспроверг,
      Злого человека,
      добрый человек.
      Взял с гранатомёта,
      хлоп его- козла,
      Стало быть добро-то
      посильнее зла
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

С какой частотой вибрируют страх, гордыня, великодушие, благодарность?..
        Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много неприятностей: истощены природные ресурсы, и процесс этот набирает силу так, как способы получения энергий, которыми пользуется человечество, носят разрушающий природу характер. Человек применяет для обеспечения своей жизни агрессивные технологии, стремясь удовлетворить свои все возрастающие потребности. Тем самым человек разрушает, в первую очередь, себя, нарушая законы природы, и ломая устойчивые связи в ней. Чтобы избежать полного разрушения, Земля вынуждена защищаться, она повышает свои вибрации. И в ближайшие годы вибрации будут возрастать. Мы люди, если хотим сохранить жизнь себе и потомкам, то должны повышать свои вибрации, ибо они родственные с Землей, ведь все мы ее дети.

В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека (об этом говорится в труде Скворцова А. В. Хмелинской Е.В. «Посланники дальних миров). Это созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека.

По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: выше 0 и до 2,7 герц; низшие свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие свыше 9,7 и до 26 герц; высокие свыше 26 и до 56 герц; высшие свыше 56 и до 115 герц; высочайшие свыше 115 и до 205 герц; (свыше 205 герц кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля).

Когда же возникают разрушительные вибрации? Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций:
        горе дает вибрации от 0,1 до 0,2 герц
        страх от 0,2 до 2,2 герц
        обида - от 0,6 до 3,3 герц
        раздражение - от 0,9 до 3,8 герц
        возмущение - от 0,6 до 1,9 герц
        самость - дает вибрации максимально 2,8 герц
        вспыльчивость (гневливость)- 0,9 герц
        вспышка ярости - 0,5 герц
        гнев - 1,4 герц
        гордыня - 0,8 герц
        гордость - 3,1 герц
        пренебрежение - 1,5 герц
        превосходство - 1,9 герц
        жалость - 3 герц.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:
        соответствие - от 38 герц и выше
        приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций 46 герц;
        великодушие - 95 герц;
        вибрации благодарности (спасибо) 45 герц;
        сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
        единство с другими людьми 144 герц и выше,
        сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
        любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается вибрации 50 герц;
        любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому от 150 герц и выше;
        любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, от 205 герц и выше;

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Avis
          любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается вибрации 50 герц;
          О! Я даже знаю как в домашних условиях мощно завибрировать человека именно с такой частотой (правда, не во всех странах).

Комментарий

• <brat>
            Участник

• 31 December 2011
            • 128

Сообщение от Татьяна_Р
            Приветствуются истории из жизни, разные расказы - да хотя бы придуманные, фантастические - провирять не буду.
            Просто с ужасом лвлю себя на том, что втечении нескольких лет, не узнаю ничего нового о людях.
            Не сотворенный, сотворенный Христос.

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis
              Сообщение от U2.
              О! Я даже знаю как в домашних условиях мощно завибрировать человека именно с такой частотой (правда, не во всех странах).
              ну и как...?

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от nonconformist
                И не надо.
                Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. Ну или кошки.
                Если в слове «люди» допустить 30 ошибок, то получится «шизонутые эгоистичные сволочи». Хорошо, что смысл не изменится

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от Avis
                  ну и как...?
                  Не слушайте его, это плохой совет.))

Комментарий

• Электроника
                    Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                    • 332

Сообщение от greshnik
                    а другой дяденько мулик баксов со соседа стряс
                    за мишок пыли на книшках
                    фамилие забыл
                    Патриарх К-рилл. 20 мульенов.
                    У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Электроника
                      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                      • 332

Сообщение от Avis
                      С какой частотой вибрируют страх, гордыня, великодушие, благодарность?..
                      Спасибо, я впустую потратил 3 минуты своей жизни. Текст выполнил свое предназначение.
                      У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

а еще многие мощи целуеют оо
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Сестра Аллачка
                          а еще многие мощи целуеют оо
                          а у некоторых рот поганый

Комментарий

• ber
                            Ветеран

• 13 September 2011
                            • 1986

Сообщение от Татьяна_Р
                            Приветствуются истории из жизни, разные расказы - да хотя бы придуманные, фантастические - провирять не буду.
                            Просто с ужасом лвлю себя на том, что втечении нескольких лет, не узнаю ничего нового о людях.
                            Вы что в лесу как Лыковы живете? Новое в людях появляется ежедневно, ежечастно и даже еже секундно. Вот сейчас я Вам пишу и у Вас есть новая информаци от человека. И любой кто написал, а Вы прочитали, принес Вам что-то новое. Но как намного более приносит личное общение с человеком. Даже давно "надоевший" сосед может "открываться" каждый день по новому. Надо только уметь увидеть в нем это новое. Ведь он так же как и Вы получает каждую секунду новое и меняется. Увидьте это новое и мир буде сиять постояно по новому.
                            Всего доброго.
                            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Avis
                              ну и как...?
                              Число 220 Вам ни о чем не говорит?

Сообщение от dolg
                              Не слушайте его, это плохой совет.))
                              А кто Вам сказал, что это - совет? Было лишь сказано "я знаю как". И усё

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от U2.
                                Число 220 Вам ни о чем не говорит?

А кто Вам сказал, что это - совет? Было лишь сказано "я знаю как". И усё
                                Там еще есть число 120, выше которого "крутить" ручку не стоит..............
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...