Как вы отличаете существующие от несуществующих объектов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от sergey31
    Экспериментально установленный возраст гор в миллионы лет?!
    Я Вас умоляю...
    И кто это произвёл сей эксперимент длинною в миллионы лет?
    И каким "экспериментальным путём" Вы это установили?
    Я вижу, как вера в то, что вам вбили в голову атеисты "застилает Вам глаза", "чтобы для (Вас) не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого" (2Кор.4:4)
    Я Вас умоляю, ну не на столько же Вы невежественны, чтобы писать такое. Или Вы учились в церковно приходской школе!!!Тогда примите поздравления от меня!!!
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

А вообще если сурьезно, то как Вы определяете возраст человека. На каком основании Вы пожилым людям уступаете место в общественном транспорте. Вы же не проводили эксперемента с возрастом этого человека. Как вот христиане сделали святыню из дуба или плащаницы и как они определили, что эти артефакты ровестники того периода. Как Вы определили, что исход в Библию написал Моисей, а не Вася Пупкин 100 лет назад? Вы что рядом с Моисеем ходили
      Поэтому всем Ваши отмазки о возрасте гор, гроша ломанного не стоят.
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от ЛD
        Как вы отличаете существующие от несуществующих объектов?
        Существуют только Бог , все остальное лишь видимость.
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• CAM8.narod.ru
          Участник

• 26 July 2010
          • 15

Юноша ю-ноша ноша лЮбви*- воз-дух Принесешь себя в жертву как Овен, станешь Дух-ОвныЙ.

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

Сообщение от timur123456789
            Вы это сурьезно утверждаете? А обосновать можите?
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от ber
              Этот стих говорит что ВСЕ имеет свое начало, и су шествует БЛАГОДАРЯ Богу, значит существует конечном итоге только ОДИН БОГ, а все остальное произвольное:
              3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
              (Иоан.1:3)

Господь есть НАЧАЛО и ЗАВЕРШЕНИЕ всему. Получается ничто не существует реально КРОМЕ Господа, так как Он есть НАЧАЛО и логическое завершение всего.
              8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
              (Откр.1:8)
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Где берёте и почём? Тоже хочу такой травы!

Комментарий

• CAM8.narod.ru
                  Участник

• 26 July 2010
                  • 15

8 *есмь Альфа и Омега

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Сообщение от ber
                    Так в книжке написано. Древней-предревней. Какие вам ещё обоснования нужны, богохульник?

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Этот стих говорит что ВСЕ имеет свое начало, и су шествует БЛАГОДАРЯ Богу, значит существует конечном итоге только ОДИН БОГ, а все остальное произвольное:
                      3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                      (Иоан.1:3)

Господь есть НАЧАЛО и ЗАВЕРШЕНИЕ всему. Получается ничто не существует реально КРОМЕ Господа, так как Он есть НАЧАЛО и логическое завершение всего.
                      8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                      (Откр.1:8)
                      Значит как я понял мы с Вами это одна видимость. А теперь вопрос. А за какую такую видимость меня грозят голой попой на сковородку в аду посадить? Не скажите?
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• sergey31
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2579

Подумал, и выдал:
                        Сообщение от ber
                        А вообще если сурьезно, то как Вы определяете возраст человека. На каком основании Вы пожилым людям уступаете место в общественном транспорте. Вы же не проводили эксперемента с возрастом этого человека.
                        для определения возраста человека существует документ, выдаваемый компетентными органами (которому я верю). И на основании экспериментально полученных данных (наблюдений), я знаю, как выглядит человек, возраст которого соответствует тому, что-бы ему уступали место в транспорте
                        Как вот христиане сделали святыню из дуба или плащаницы и как они определили, что эти артефакты ровестники того периода.
                        Вы про какой дуб?
                        Опять Ваши фантазии, как и с двумя солнцами?
                        Но в любом случае - для меня ни дуб ни плащаница (которая, скорее всего - подделка) не святыни!
                        Как Вы определили, что исход в Библию написал Моисей, а не Вася Пупкин 100 лет назад? Вы что рядом с Моисеем ходили
                        Я верю Библии - а Вы почему ей не верите?
                        Об этом и разговор!
                        Поэтому всем Ваши отмазки о возрасте гор, гроша ломанного не стоят.
                        Да нет, это не мои отмазки!
                        Это Вы привели возраст гор как "факт", опровергающий истинность написанного в Библии, который не можете доказать!

Комментарий

• sergey31
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2579

Сообщение от ber
                          Я Вас умоляю, ну не на столько же Вы невежественны, чтобы писать такое. Или Вы учились в церковно приходской школе!!!Тогда примите поздравления от меня!!!
                          Как оказалось, далеко не всё то , чему нас учили в школе, соответствует действительности, включая жабры у человеческого эмбриона и "самую передовую идеологию" марксизма-ленинизма!

Комментарий

• sergey31
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2579

Сообщение от T'Pring
                            А я не об этом.
                            А о чём?.........

Комментарий

• T'Pring
                              Участник

• 13 March 2012
                              • 190

Сообщение от sergey31
                              А о чём?
                              О вообще разных научных данных, которые противоречат тому, что написано в библии. И когда такие данные появляются, приходится думать, как же сделать так, чтобы эти данные с библией увязать. И возраст гор - как раз что-то из этой области.

Так же можно привести в пример расстояние до звёзд. Множество из них удалены от нас на миллионы или сотни тысяч световых лет. А если мы их сейчас видим, значит, уже прошли эти миллионы и сотни тысяч лет, в течение которых свет добирался до нас.

Как-то так.

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от T'Pring
                                О вообще разных научных данных, которые противоречат тому, что написано в библии. И когда такие данные появляются, приходится думать, как же сделать так, чтобы эти данные с библией увязать. И возраст гор - как раз что-то из этой области.
                                Пожалуйста, поконкретнее.
                                Так же можно привести в пример расстояние до звёзд. Множество из них удалены от нас на миллионы или сотни тысяч световых лет. А если мы их сейчас видим, значит, уже прошли эти миллионы и сотни тысяч лет, в течение которых свет добирался до нас.

Как-то так.
                                Как Вам, наверное, известно, свет был создан в первый день творения, а звёзды - в четвёртый.

Как-то так

Комментарий

Обработка...