Как вы отличаете существующие от несуществующих объектов?
Свернуть
X
-
А вообще если сурьезно, то как Вы определяете возраст человека. На каком основании Вы пожилым людям уступаете место в общественном транспорте. Вы же не проводили эксперемента с возрастом этого человека. Как вот христиане сделали святыню из дуба или плащаницы и как они определили, что эти артефакты ровестники того периода. Как Вы определили, что исход в Библию написал Моисей, а не Вася Пупкин 100 лет назад? Вы что рядом с Моисеем ходили
Поэтому всем Ваши отмазки о возрасте гор, гроша ломанного не стоят.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Этот стих говорит что ВСЕ имеет свое начало, и су шествует БЛАГОДАРЯ Богу, значит существует конечном итоге только ОДИН БОГ, а все остальное произвольное:
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:3)
Господь есть НАЧАЛО и ЗАВЕРШЕНИЕ всему. Получается ничто не существует реально КРОМЕ Господа, так как Он есть НАЧАЛО и логическое завершение всего.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
-
Этот стих говорит что ВСЕ имеет свое начало, и су шествует БЛАГОДАРЯ Богу, значит существует конечном итоге только ОДИН БОГ, а все остальное произвольное:
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:3)
Господь есть НАЧАЛО и ЗАВЕРШЕНИЕ всему. Получается ничто не существует реально КРОМЕ Господа, так как Он есть НАЧАЛО и логическое завершение всего.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Подумал, и выдал:
Как вот христиане сделали святыню из дуба или плащаницы и как они определили, что эти артефакты ровестники того периода.
Опять Ваши фантазии, как и с двумя солнцами?
Но в любом случае - для меня ни дуб ни плащаница (которая, скорее всего - подделка) не святыни!Как Вы определили, что исход в Библию написал Моисей, а не Вася Пупкин 100 лет назад? Вы что рядом с Моисеем ходили
Об этом и разговор!
Поэтому всем Ваши отмазки о возрасте гор, гроша ломанного не стоят.
Это Вы привели возраст гор как "факт", опровергающий истинность написанного в Библии, который не можете доказать!Комментарий
-
Как оказалось, далеко не всё то , чему нас учили в школе, соответствует действительности, включая жабры у человеческого эмбриона и "самую передовую идеологию" марксизма-ленинизма!Комментарий
-
О вообще разных научных данных, которые противоречат тому, что написано в библии. И когда такие данные появляются, приходится думать, как же сделать так, чтобы эти данные с библией увязать. И возраст гор - как раз что-то из этой области.
Так же можно привести в пример расстояние до звёзд. Множество из них удалены от нас на миллионы или сотни тысяч световых лет. А если мы их сейчас видим, значит, уже прошли эти миллионы и сотни тысяч лет, в течение которых свет добирался до нас.
Как-то так.Комментарий
-
Так же можно привести в пример расстояние до звёзд. Множество из них удалены от нас на миллионы или сотни тысяч световых лет. А если мы их сейчас видим, значит, уже прошли эти миллионы и сотни тысяч лет, в течение которых свет добирался до нас.
Как-то так.
Как-то такКомментарий
Комментарий