Перерождение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от Slavic Baptist
    Так хорошо, что напомнил. Русские, которые родились в Азии или на Кавказе, имеют акцент русского языка не как русские в России. В Азии я был русский (кафир, которого надо избить), а в России я для русских-нерусский. Здесь в Америке я вдруг снова русским стал. Это бывает. Я на ютубе просматривал про Израиль, и один израильтянин коренной пишет о русских израильтянах, мол арабы только их женщин имеют, а с еврейскими они не дозволяют себе этого. Так там на него напали другие евреи понемногу, и говорят, что он поганец, раз евреев разделяет на таких евреев и сяких евреев. В Израиле есть евреи и много, кто противится и мессианским евреям. Почему русские евреи больше всех идут к Мессии Иисусу, да потому, что им больше некуда идти: в России они ж...ы, в Израиле они-русские репатрианты. Остаётся только к Богу. Так за это благодарить надо Бога. Верующим в Него, всё содействует ко благу. А те ортодоксы у стены, они же в ад идут, хоть и из избранного народа. Ибо нет другого пути, как только через Христа. Вы счастливее их, хоть они вас и недолюбливают. Будьте проще просто, молитесь Богу, чтобы дал вам сил преодолеть обиды. Все люди согрешили и лишены славы Божией. Грех пролез под кожу любого человека. В России в 90-ых бритоголовые убили моего дальнего родственника (пацан 1/2 таджик, 1/2 русский) по жене, потому, что он приехал на заработки в Россию. Хоть меня таджики обижали в детстве, но противно на это бесовство бритоголовое смотреть, когда они ни в чём неповинного таджика толпой избивают.................Я вообще это всё понимаю. Просто вы поймите, что в мире есть духи злобы поднебесной, которые не остановятся ни перед чем, и работают в сынах противления, чтобы истребить Израиль и евреев всех. Вот что я имею ввиду. Здесь мы должны быть осторожными и следовать Писанию, где как вы знаете идёт осуждение евреев тоже. Не только там написано, что Бог будет сохранять народ Свой. С появлением интернета и свободы слова, антисемитизм вылез как содержимое переполнившегося септик бака. Конечно вы можете по отдельности арабов и защищать и показывать к ним любовь христианина. Но когда идёт вопрос о более глобальном наступлении на Израиль, то будьте осторожнее. Пусть эмоции не возобладают над здравым смыслом. Всё исполняется с Израилем по пророчествам. Бог делает это не из-за того, что евреи такие хорошие, а ради Себя Самого. И эта земля не ваша, а Божья. Она дана вам в пользование Богом. Мы как приходим голые, так и уходим. Даже если к нам в гроб денег отсыпят, то придут как к фарановой мумии и раскопают всё.
    Тут еще надо учитывать вот что. В Израиле много арабов - христиан, и среди арабов - мусульман есть совершенно безобидные течения, такие, например, как ахмадиты, которые вообще выступают против насилия.
    И вообще, в истории, и в современности было немало периодов, когда евреи и арабы жили мирно, как братья. Были, конечно, и враждебные стычки, но и мира было немало. Иными словами, евреи и арабы могут жить мирно, если хотят. Поэтому я считаю, что арабская интифада, все эти теракты (несмотря на то, что в них гибнут мои соотечественники) целиком и полностью спровоцирована евреями.
    Судите сами - жили себе арабы и евреи в общей коммунальной палестинской квартире, а потом вдруг евреи объявляют эту общую квартиру своей собственностью - имею ввиду создание государства Израиль и лицемерно говорят арабам, если хотите, можете продолжать жить, но уже не в общей квартире, но в нашей, еврейской, подчиняясь нашим законом. Кто на такое согласиться? Поэтому на следующий день после объявления государства Израиль арабы пошли на него войной. То есть, совершенно нормальный повод для войны, любая другая нация поступила так же.
    А представьте себе, что было бы, если бы евреи приняли бы своего Машиаха?
    Тогда они бы не зацикливались на своем еврействе, понимая его не как плотское рождение по матери, а как стремление к духовности. И тогда они создавали бы демократическое, а не национальное государство, в котором было бы реальное равноправие. И тогда не было бы всех этих войн против Израиля.
    И сейчас, когда мирный процесс в очередной раз, увяз и застопорился, и никто не знает, как разрулить эту ситуацию, кто иной, как христиане должны поднять свой голос, заявив, что спасение - в Машиахе. Но, - и тут парадокс, христиане молчат, предпочитая евреепоклонство - истине.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от grashin
      Тут еще надо учитывать вот что. В Израиле много арабов - христиан, и среди арабов - мусульман есть совершенно безобидные течения, такие, например, как ахмадиты, которые вообще выступают против насилия.
      И вообще, в истории, и в современности было немало периодов, когда евреи и арабы жили мирно, как братья. Были, конечно, и враждебные стычки, но и мира было немало. Иными словами, евреи и арабы могут жить мирно, если хотят. Поэтому я считаю, что арабская интифада, все эти теракты (несмотря на то, что в них гибнут мои соотечественники) целиком и полностью спровоцирована евреями.
      Судите сами - жили себе арабы и евреи в общей коммунальной палестинской квартире, а потом вдруг евреи объявляют эту общую квартиру своей собственностью - имею ввиду создание государства Израиль и лицемерно говорят арабам, если хотите, можете продолжать жить, но уже не в общей квартире, но в нашей, еврейской, подчиняясь нашим законом. Кто на такое согласиться? Поэтому на следующий день после объявления государства Израиль арабы пошли на него войной. То есть, совершенно нормальный повод для войны, любая другая нация поступила так же.
      А представьте себе, что было бы, если бы евреи приняли бы своего Машиаха?
      Тогда они бы не зацикливались на своем еврействе, понимая его не как плотское рождение по матери, а как стремление к духовности. И тогда они создавали бы демократическое, а не национальное государство, в котором было бы реальное равноправие. И тогда не было бы всех этих войн против Израиля.
      И сейчас, когда мирный процесс в очередной раз, увяз и застопорился, и никто не знает, как разрулить эту ситуацию, кто иной, как христиане должны поднять свой голос, заявив, что спасение - в Машиахе. Но, - и тут парадокс, христиане молчат, предпочитая евреепоклонство - истине.
      христиане и есть инструмент создания еврейского государства.

Если оставить в стороне лирику и проанализировать имеющиеся данные то в остатке лишь созданная евреями христианская религия (которую сами они для себя не принимают и принявших христианство евреев евреями не считают) и распространение этой религией по всему миру идеи что в Палестине должно быть еврейское государство.

Эдакий бизнес-план по получению желаемого. Написать проект, потом уверить многих в его богоутверждённости и реализовать.

И что по этому проекту следует дальше в нём написано.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Не поддавайтесь на эти левосторонние брухаха. Израиль основался когда, арабы пошли войной на них первыми. Не рубите сук, на котором сидите.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Не поддавайтесь на эти левосторонние брухаха. Израиль основался когда, арабы пошли войной на них первыми. Не рубите сук, на котором сидите.
          а вот врать не хорошо.

Создание государства Израиль
          О создании Государства Израиль, первого еврейского государства почти за 2 тысячи лет, было объявлено в Тель-Авиве 14 мая 1948 года. Декларация вступила в силу на следующий день, когда последние британские солдаты покинули Палестину. День 15 мая палестинцы назвали аль-Накба - "Катастрофа".
          С начала года между арабскими и еврейскими силами происходили военные действия, направленные на удержание и захват территорий. Еврейские боевые организации Иргун и Лехи добились больших успехов, отвоевав не только территории, отведенные им декларацией ООН, но и значительную часть из тех, что предназначались арабскому государству.
          9 апреля еврейские боевики уничтожили значительное число жителей деревни Дейр-яссин неподалеку от Иерусалима. Напуганные этим, несколько сот тысяч палестинцев бежали в Ливан, Египет и на территорию, известную сейчас как Западный берег реки Иордан.
          Еврейские силы добились успехов в пустыне Негев, в Галилее, в западном Иерусалиме и на значительной части приморской равнины.
          В день провозглашения Израиля пять арабских стран - Иордания, Египет, Ливан, Сирия и Ирак - объявили ему войну и немедленно вторглись на территорию только что созданного государства, однако их армии были отброшены израильтянами. В результате перемирия Израиль включил в свои границы значительную часть бывшей британской Палестины.
          Египет удержал сектор Газа; Иордания аннексировала окрестности Иерусалима и земли, известные теперь как Западный берег; это составляло около 25% территории подмандатной Палестины.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Zdvig
            Еврейские боевые организации Иргун и Лехи добились больших успехов, отвоевав не только территории, отведенные им декларацией ООН, но и значительную часть из тех, что предназначались арабскому государству.
            Жесть. ....

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Йицхак
              Жесть. ....
              любая война - жесть.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Zdvig
                любая война - жесть.
                Я не о войне. Я о перле: "но и значительную часть из тех, что предназначались арабскому государству".

Вы с картой-то Британской Палестины знакомы?

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Йицхак
                  Я не о войне. Я о перле: "но и значительную часть из тех, что предназначались арабскому государству".

Вы с картой-то Британской Палестины знакомы?
                  это статья с британской службы новостей BBC, думаешь они не знакомы?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Zdvig
                    это статья с британской службы новостей BBC, думаешь они не знакомы?
                    Думаю, что дураков и антисимитов не сеют, не жнут - они сами растут.

Граница толстой черной линией - это территория Британской Палестины: бежевый цвет - предполагавшаяся территория еврейской Палестины (Израиля), светло-коричневый - арабской Палестины.

А теперь посмотрите на современную карту и, если повезет, поймете, какую нереально оцинкованную жесть Вы написали, и кто у кого чего захватил.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Йицхак

Граница толстой черной линией - это территория Британской Палестины: бежевый цвет - предполагавшаяся территория еврейской Палестины (Израиля), светло-коричневый - арабской Палестины.

А теперь посмотрите на современную карту и, если повезет, поймете, какую нереально оцинкованную жесть Вы написали, и кто у кого чего захватил.
                      ты почему то всё время забываешь привести источник своей информации, а картинки рисовать и я умею.

P.S. в статье говорится о захваченных израилитянами землях на тот момент и речь шла именно о времени перед созданием государства, а ты про какое время и о каких захваченных землях толкуешь?

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от Йицхак

Я считаю, что ООН допустила фундаментальную ошибку, взяв курс на создание двух государств для двух народов. Потому что приходиться делить по живому. В Хайфе, в Нацерете, в Акко, в Яффо и других городах Израиля проживает огромное количество арабов, там они родились, там их собственность. Что им нужно собрать манатки и валить со своей земли?
                        Единственное решение - одно демократическое (равноправное) государство. Святая Земля не делиться! Она берется во владение с Божьей помощью. Берется не так, как в древние времена войнами, а в мессианскую эру - Святыми методами Христа, то есть, говоря современным языком, демократией.
                        Но проблема в том, что к демократии не готовы ни арабы, ни евреи. Поэтому нужно просто идти в этом направлении, а не провоцировать друг друга.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Как это называется, великорусский шовинизм, нет?
                          Это когда во главе всего Россия,
                          если это шовинизм то он разной национальности и формируется идеологией государство, патриотизмом еще называют,
                          мы русские..
                          мы американцы
                          и т.д.
                          Ничего общего не имеет с учением Жизни вечной.
                          Вести диалог не предусмотрено,
                          только покайся и веруй в Евангелие,
                          кто принимает тот свой, вот такой разный противоречивый из-за ненаученности, но свой,
                          а кто отвергает и не принимает, тот чужой какой бы национальности не был.
                          Равно и принимающий, свой не зависимо от национальности.
                          Отрекается от учения - становится чужим,
                          даже если и по крови родной.
                          Потому русский скажет это Сталин дал добро быть Израилю,
                          американец, что их решение
                          и т.д.
                          а свой, верующий, ох как же их не много, скажет что это от Бога.
                          Да, мало верующих исповедующих, что государство Израиль от Бога на добро Израилю,
                          есть и не мало, признают что от Бога, но для суда, для уничтожения собирает Бог Свой народ, так они учат.
                          Не воевать же со всеми инакомыслящими.
                          Просто сеять правду.
                          Сейте, дорогие верующие, даст Бог прорастет.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Zdvig
                            пример налицо, ты трёшь моё сообщение с предложением собеседнику назвать источник рейтинга и опустить своё словоблудие и оставляешь националистические лозунги.

Так что предупреждения свои оставь при себе.
                            А ты догадайся, что можно в нормальной форме вопросы задавать, и тогда не буду удалять. Неужто самому сложно догадаться?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Zdvig
                              ты почему то всё время забываешь привести источник своей информации
                              Да всё как-то предполагаю, что общаюсь с эрудированными собеседниками. К сожалению, постоянно ошибаюсь.
                              P.S. в статье говорится о захваченных израилитянами землях на тот момент и речь шла именно о времени перед созданием государства
                              Жесть.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от grashin
                                Я считаю, что ООН допустила фундаментальную ошибку, взяв курс на создание двух государств для двух народов. Потому что приходиться делить по живому. В Хайфе, в Нацерете, в Акко, в Яффо и других городах Израиля проживает огромное количество арабов, там они родились, там их собственность. Что им нужно собрать манатки и валить со своей земли?
                                Нет, им просто надо стать гражданами той страны, в которой ини изволили остаться - гражданами Израиля.

Комментарий

Обработка...