Перерождение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от Zdvig
    ты уже начал писать свой "Mein Kampf" или зачитался чьим то?
    Парву за евреев.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

430 лет-годы наказания показанные Иезекилю-(минус) 70 лет проведённые в Вавилоне= 360 лет наказания остаётся.
      х(умножить) на 7 раз из-за продолжительного непослушания Богу, как Он и говорил "умножу наказание в 7 раз"= 2,520 лет по еврейски х(умножить) на число дней в году по еврейскому календарю= 907 200 полное число наказания по еврейским писаниям с их подсчётом дней в году.
      365.24 дней в году по юлианскому календарю
      переводим=2484 юлианских лет наказания.
      -(минус) 537 г до Р. Христова- год, когда наказание 70 лет было закончено в Вавилоне и остаётся ещё 360 лет= 1947 г+1 год (переходный с до рожд. Христова, на после рожд. Христова) Чтоб было ясно 2484лет-537лет= 1947 лет+1 год(перехода в новую эру)= 1948год-когда евреи пришли обратно в обетованную землю!!! Ещё одно подтверждение, что Библия-это книга, которой нужно верить.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Slavic Baptist
        Парву за евреев.
        та ты уже себе чего то там рвёшь
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

"И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него(самый слабый в Израиле стал как Давид перед Голиафом с 1948 г. Англия обломилась и потухла как империя имногие странные вещи вокруг Израиля, много чудес, когда наступающие арабы видели Ангелов Божиих. Наказание жестокое СССР -развал и 90-ые за игры с ПЛО и Арафатом, за помощь Сирии и Египту в Иом Кипур войне 73 г.) и прославлюсь посреди него. (Здесь Господь говорит об Иерусалиме в будующем времени)
          6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь. (это подтверждается тем, что Израиль ещё не был рассеян по миру, ниже "к народам"Они многие ловили лафу в Мидо Персии(Вавилоне)после Мардохея и Есфирь. В Иерусалим возвратилась лишь часть.)
          7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.(дочь Вавилона-это сорри, но это отделившаяся Византия(восточная Римская империя) от католицизма (западная Римская империя)Ватикана-Вавилона на "семи холмах"- это город Рим. Она-мать блудницам дочерям, так же и тем протестанским церквям, кто участвует в её любодеянии. Последний факт-это либеральные церкви, где даже принимают блудников мужеложников, муслимов, социалистов. Те кто придумал хрислам. Но посмотрите в стих 6! Северной страны! Кто это? А к сожалению наша Русь, что переняла у Византии религию и ПЦ стала ДОЧЕРЬЮ ВАВИЛОНА-КАТОЛИЦИЗМА унаследавши приемственность. Так же это относится и к Европе, что тоже на Север от Израиля. Потому, что Лютер, реформоровавшись, не заглянул хорошо в Библию по вопросу евреев, что Бог их оставил как жену-блудницу, но примет опять как пророку Осии 3 гл. да и почти вся Библия об этом говорит )
          8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. (продвижение Евангелия, и ухода от Евангелия в безбожие как наказание Господня в великих скорбях европейских язычников. Когда они ненавидели и массами убивали евреев изначально, почти все страны Европы, особенно в России(под предводительством православия и их книжонкой о сионских мудрецах) во время, когда сделаны были погромы Белой Армией и проходимцами-анархистами, где погибло (До и после. Было много погромов по всей Европе)100 000 евреев, 2 миллиона уехало только в Америку и другие страны.Сионистское(что не страшное слово, а просто воссоединение евреев на обетованной земле) движение зародилось в Европе и России. Затем 6 миллионов погибло в Германии, на территории России и Польши.)
          9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.(здесь говорится о наказании Европы и России войнами, революции, захлеснувших Европу, особенно Россию. А теперь эта зараза- социализм пробралась и в Европу, кося всю экономику Европы к собакам. Так же восстание в Европе муслимов, кто приехал рабочими(рабами) в послевоенную Европу " Библия книга Захарии

Потом, если интересно, поговорим о наказании Америки и "квартета"(четыре рога, которые собьют "рабочие-плотники"в 1 гл. Захарии) там, кто начал делить обетованную землю с 2003 г. Израиль последние 100 лет-это супер знамение исполнившегося пророчества, но многие пренебрегают этим и не внимательны к действиям Господа.
          Так что если кто-то обиделся, то не надо. Я призываю всех ко Христу, независимо от конфессий. Познал ли ты лично Христа, и пребываешь ли в Его слове- вот где вопрос.

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Здвиг, не чуди а. Ты евреев с Гитлером не сравнивай. Это не только ревизия истории, но даже просто базарная ложь.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Здвиг, не чуди а. Ты евреев с Гитлером не сравнивай. Это не только ревизия истории, но даже просто базарная ложь.
              я не евреев с Гитлером сравниваю, а твою и тебе подобных истерическую националистическую писанину с писаниной Гитлера, а евреев можно сравнить с немецким народом, которые на такую нацистскую пропаганду повелись.

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Сообщение от Zdvig
                я не евреев с Гитлером сравниваю, а твою и тебе подобных истерическую националистическую писанину с писаниной Гитлера, а евреев можно сравнить с немецким народом, которые на такую нацистскую пропаганду повелись.
                Ты сам уже не знаешь чё придумать. Пургу не мети, май на дворе. Двора гaт сик ов ю, ми эбаут ту.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Ты сам уже не знаешь чё придумать. Пургу не мети, май на дворе. Двора гaт сик ов ю, ми эбаут ту.
                  вот в этом и весь твой бог вместе с твоей верой.

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от Йицхак
                    А остальные - без обсуждения: Вы - левых убеждений, я - убежденный правый, предмет спора можем перенести только в плоскость экономики и государственного устройства, всё остальное - лирика.
                    .
                    Из ваших слов следует, что истина для вас только лирика?
                    Любое явление в том числе и экономика и политика являются отражением духовных процессов. Вот, к примеру, возьмем политику. Существует только три модели взаимоотношений между людьми: это - равенство (что теологически выражается в заповеди "люби ближнего, как самого себя", а политически выражается как равенство всех перед законом, сиречь, демократия); господство и рабство, которые фактически являются двумя сторонами медали неравенства отношений.
                    Вы приплетаете в эту схему еще избранничество и святость, но, как я вам уже сказал, избранничество и святость, понятые правильно укладываются в модель равенства отношений и не дают никаких оснований для господства над грешниками или не избранными.
                    Итак, какая модель отношений доминирует ныне в Израиле? Безусловно, это - господство титульной нации, выраженное и законодательно, а главное - самим существующим порядком вещей. Израиль изначально создавался в 1948 году как национальное государство. Формально в Израиле декларируется демократия, но фактически - это лишь ширма для Запада. Так считаю не только я, но и коренные израильтяне, с которыми я общаюсь на эти темы чуть ли не ежедневно.
                    Модель господства была выбрана в Израиле изначально сперва по отношению к арабам, а затем по отношению к иным слоям израильского общества (коль сценарий господства запущен, он, естественно проявляет себя во всех остальных отношениях и сферах). Господство выражается экономически в том, что Израилем фактически правит горстка семей-олигархов, политически - политическая система направлена на служение интересам этого узкого клана олигархов, социально - в неравенстве между разными частями населения. К примеру, отношение к репатриантам из различных стран - различное (они даже льготы разные получают). Уважение к репатриантам из Америки и Европы не идет ни в какое сравнение с тем отношением презрения к репатриантам из СНГ. За одну и ту же работу местный израильтянин получает одни деньги, репатриант из СНГ - другие, а выходец из Африки - третьи. Стратегически алия из СНГ играет роль затычки во все узкие места хозяйства. Почти вся уборка, охрана - на плечах алии из СНГ и Африки. Конечно, это изначальное неравенство не особенно афишируется, но реальность именно такова.
                    Этой страной правит не Бог, а деньги.
                    Сообщение от Йицхак
                    Ни к какой. За полным неимением предмета спора
                    Тогда что вы здесь сейчас делаете? Вы не похожи на человека, который просто высказал свою позицию. Вы ведете именно спор, но почему, если вы утверждаете, что нет предмета спора?

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Парву за евреев.
                      Есть такое явление - евреепоклонство. Оно явилось ложным ответом на антисемитизм.
                      Почему ложным?, - спросите вы. Потому что Бог нелицеприятен. И согрешивший еврей такой же грешник в глазах Божьих, как и человек любой другой национальности.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от grashin
                        Из ваших слов следует, что истина для вас только лирика?
                        Боюсь Вас огорчить, но пока заявления о том, что Израиль что-то там урезал или украл у неких "палестинцев" - это эмоции (сродни вымышленным границам).
                        Существует только три модели взаимоотношений между людьми: это - равенство (что теологически выражается в заповеди "люби ближнего, как самого себя", а политически выражается как равенство всех перед законом, сиречь, демократия); господство и рабство, которые фактически являются двумя сторонами медали неравенства отношений.
                        Вы приплетаете в эту схему еще избранничество и святость
                        Не я, а Бог.
                        но, как я вам уже сказал, избранничество и святость, понятые правильно укладываются в модель равенства отношений и не дают никаких оснований для господства над грешниками или не избранными.
                        А кто-то в Израиле господствует над грешниками и не избранными? Конкретные факты не приведете ли?
                        Господство выражается экономически в том, что Израилем фактически правит горстка семей-олигархов, политически - политическая система направлена на служение интересам этого узкого клана олигархов, социально - в неравенстве между разными частями населения.
                        Аха.
                        А можете назвать страну, где левые утверждали бы что-то иное о своей стране?
                        К примеру, отношение к репатриантам из различных стран - различное (они даже льготы разные получают).
                        Как и в любой стране мира: приедут, например, в Австралию белый англосаксонский и чернокожий банту - эмигранты из б/у ЮАР, отношение к ним у австралийцев будет ну, очень-очень разное.
                        Только причем тут Израиль и правила репатриации?
                        Уважение к репатриантам из Америки и Европы не идет ни в какое сравнение с тем отношением презрения к репатриантам из СНГ.
                        В этом месте плакалЪ.
                        Сами догадаетесь почему?
                        Тогда что вы здесь сейчас делаете? Вы не похожи на человека, который просто высказал свою позицию. Вы ведете именно спор, но почему, если вы утверждаете, что нет предмета спора?
                        Не предмет спора потому, что не может быть предметом спора отсутствие этого предмета.
                        А личные впечатления репатрианта, которому не очень повезло с устройством, или вообще (безотносительно к чему-то) левые взгляды (равно как и правые) - не могут быть предметом спора: бо на вкус и цвет товарищей нет (с).

Поэтому мы всего лишь высказываем друг другу свою позицию.
                        А если хотите поспорить о политике, то перейдем от горьких слез о судьбе репатриантов из СНГ и "палестинцев" к сравнительному законодательству - например, сравним количество насильственных преступлений на бытовой почве в Израиле и России, или количество алкоголиков, или количество наркоманов, или количество сирот. Ну, и так далее.
                        А потом Вы внятно сформулируете, чего такого надо по мнению левых сделать с Израилем, чтобы догнать Россию по этим показателям.

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от Йицхак
                          Боюсь Вас огорчить, но пока заявления о том, что Израиль что-то там урезал или украл у неких "палестинцев" - это эмоции (сродни вымышленным границам).Не я, а Бог.А кто-то в Израиле господствует над грешниками и не избранными? Конкретные факты не приведете ли? Аха.
                          А можете назвать страну, где левые утверждали бы что-то иное о своей стране?Как и в любой стране мира: приедут, например, в Австралию белый англосаксонский и чернокожий банту - эмигранты из б/у ЮАР, отношение к ним у австралийцев будет ну, очень-очень разное.
                          Только причем тут Израиль и правила репатриации?В этом месте плакалЪ.
                          Сами догадаетесь почему? Не предмет спора потому, что не может быть предметом спора отсутствие этого предмета.
                          А личные впечатления репатрианта, которому не очень повезло с устройством, или вообще (безотносительно к чему-то) левые взгляды (равно как и правые) - не могут быть предметом спора: бо на вкус и цвет товарищей нет (с).

Поэтому мы всего лишь высказываем друг другу свою позицию.
                          А если хотите поспорить о политике, то перейдем от горьких слез о судьбе репатриантов из СНГ и "палестинцев" к сравнительному законодательству - например, сравним количество насильственных преступлений на бытовой почве в Израиле и России, или количество алкоголиков, или количество наркоманов, или количество сирот. Ну, и так далее.
                          А потом Вы внятно сформулируете, чего такого надо по мнению левых сделать с Израилем, чтобы догнать Россию по этим показателям.
                          Знаете, Ицхак, я с вами дискутировать более не намерен. По простой причине, которую уже озвучил: вы не ищите истины, а значит, и не готовы ее принимать. Вы высказали свою позицию, как это сами задекларировали, и это очень хорошо. Но дальше уже начинается дискуссия, а вы этого признавать не хотите, более того утверждаете, что не видите предмета спора. Так какой смысл в том, чтобы бесконечно декларировать свою позицию в разговоре с одним и тем же собеседником? Согласитесь.
                          Мне просто неинтересны люди, которые закрыты для фактов, и не желающие признавать даже очевидное. К примеру, вы требуете конкретных фактов того, что Израиль урезал от палестинцев. Я вам приведу, к примеру, хотя бы район Нижнего Адара в Хайфе, где стоят заколоченные арабские дома, из которых мих изгнали евреи. А вы будете оспаривать, очевидное. Так кому нужен такой оппонент, простите, выразитель своей позиции?

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от Йицхак
                            Израиль специализируется по иной сфере преступности - финансовой и с его законодательством является очень удобным для отмывания денег и ухода от наказаний за преступления совершённые в других странах.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от grashin
                              Знаете, Ицхак, я с вами дискутировать более не намерен. По простой причине, которую уже озвучил: вы не ищите истины, а значит, и не готовы ее принимать.
                              Боюсь Вас снова огорчить, но никаких истин я пока не увидел. Ну, не считать же мне истиной левые идеи.
                              А от конкретного спора о том, что же такого, по мнению левых, надо сотворить с собой Израилю, чтобы догнать по показателям Россию, Вы как-то уклонились.
                              Мне просто неинтересны люди, которые закрыты для фактов
                              Мне тоже. Поэтому я и предложил привести Вам факты. Пока у Вас не получилось. Ну, кроме рассказа о том, что в Израиле не уважают репатриантов из СНГ. Этому вполне верю.
                              Вот только, вероятно, в представлении левых уважение можно заслужить изданием закона, типо, всем начать немедленно уважать репатриантов из СНГ, а кто не уважает - тому санкция.

Но, да ладно, это всё - лирика.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Zdvig
                                Израиль специализируется по иной сфере преступности - финансовой и с его законодательством является очень удобным для отмывания денег и ухода от наказаний за преступления совершённые в других странах.
                                Жесть. Причем, нереально оцинкованная.
                                Израиль - одна из нескольких стран мира, где финансовая, бытовая и организованная преступность сильно приближены к нулю. И это не смотря на то, что страна находится в состоянии войны и блокады.

Комментарий

Обработка...