Перерождение
Свернуть
X
-
не корректные сравнения. Юрист использует законодательство в пользу одной из сторон спора заплатившей ему, а врач и учитель не принимают сторону болезни или безграмотности и эти стороны им не платят.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ошибаетесь (думаю, у вас проблемы с понятиями). Международное право опирается именно на сложившееся в мире статус-кво, то есть, на естественное право.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кодекс торгового мореплавания регулирует медицинские стандарты протезирования зубов.
Бывает.Комментарий
-
Я о Вашем перле "Международное право опирается именно на сложившееся в мире статус-кво, то есть, на естественное право".
А кодекс торгового мореплавания регулирует медицинские стандарты протезирования зубов.
Бывает.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Тут помнить нечего, тут достаточно просто пары курсов юридического факультета, чтобы понять какая была сказана жесть.
Ну, или тем у кого нет этой пары, сделать над собой героическое усилие и посмотреть в тырнете, что такое статус-кво, а что такое естественное право.
Может быть удастся понять разницу, а если повезет, то и то, чем объект отличается от объективной стороны.Комментарий
-
Тут помнить нечего, тут достаточно просто пары курсов юридического факультета, чтобы понять какая была сказана жесть.
Ну, или тем у кого нет этой пары, сделать над собой героическое усилие и посмотреть в тырнете, что такое статус-кво, а что такое естественное право.
Может быть удастся понять разницу, а если повезет, то и то, чем объект отличается от объективной стороны.
В нашем мире у одних "право", а у других обязанности исполнять это "право"....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Да нет, мне всё понятно. Поэтому и констатировал: нереально оцинкованная жесть. Я о Вашем перле "Международное право опирается именно на сложившееся в мире статус-кво, то есть, на естественное право".
Бывает.
Йицхак, все спорщики делятся на две весьма неравные группы. Большую группу составляют те, кто хочет доказать свою правоту любой ценой.
А меньшая - те, кто действительно ищет истину.
Вам вопрос на засыпку - как вы думаете, вы к какой группе принадлежите?Комментарий
-
А остальные - без обсуждения: Вы - левых убеждений, я - убежденный правый, предмет спора можем перенести только в плоскость экономики и государственного устройства, всё остальное - лирика.
Йицхак, все спорщики делятся на две весьма неравные группы. Большую группу составляют те, кто хочет доказать свою правоту любой ценой.
А меньшая - те, кто действительно ищет истину.
Вам вопрос на засыпку - как вы думаете, вы к какой группе принадлежите?Комментарий
-
Не ведитесь на эту либеральную простоту. Однажды евреи в древности уже сделали ошибку, пожалев язычников и не истребив их до конца. Вы так рассуждаете, буд-то вас не учили новейшей истории Израиля. Вы не понимаете, что эти люди имеют территории достаточно, чтобы расцвести как Израилю? Поймите же вы наконец, что ЛИКУД делает всё на основании Божьей воли об Израиле. Вы знаете, что теперь вам назад пути нет, ибо сказано в пророчествах, что больше никогда Бог вас из этой земли не выселит. Он огненной стеной будет стоять вокруг Израиля, который будет пожирать все народы вокруг. Вы понимаете, что как русские были вырезаны в Чечне, то же будет и с вами, если вы ослабеете? Ваши тела хотят видеть в Средиземном море. У них нет иного пути, и они не пойдут ни на какие уступки. Вы понимаете, что в них дух Амана, который построил 3 этажную виселицу для Мардохея и хотел истребить весь Израиль. Вы понимаете, что абсолютно в каждом поколении истории людей планеты есть люди, которые хотят истребить Израиль, и делают это принципом и мечтой своей жизни. Вы понимаете, что Бог хранит вас ради Себя Самого и для славы Своей. Вы понимаете, что Бог сделает Израиль царственным священством над всем миром, когда они примут Мессию, которого они не узнали. Ицхак Рабин воевал в войнах за Израиль, но вот проявил слабость и чуть не отдал Голанские высоты, что есть земля Божия. Вы понимаете, что они уже половину обетованной земли и так окупируют. Арабы взяли, и нагло на одном из древних камней храмовой архитектуры написали дьявольское имя "аллах". Поплатился Рабин за слабость смертью. А взять Шарона, что с ним стало после отдачи Газы? ...............Вы не имеете права идти на поводу у этой либеральской мерзости- жалеючи "бедных" арабов, иначе вы будете идти против Бога. Сатану жалеть не надо. В Европе уже их пригрели, теперь не знают как избавится. Говорю вам как русский, который родился и вырос среди муслимов. В России только сейчас муслимов познали, а я всё детство провёл так. Мне их тоже жалко, но кобру нельзя гладить как пушистого котёнка.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Не ведитесь на эту либеральную простоту. Однажды евреи в древности уже сделали ошибку, пожалев язычников и не истребив их до конца. Вы так рассуждаете, буд-то вас не учили новейшей истории Израиля. Вы не понимаете, что эти люди имеют территории достаточно, чтобы расцвести как Израилю? Поймите же вы наконец, что ЛИКУД делает всё на основании Божьей воли об Израиле. Вы знаете, что теперь вам назад пути нет, ибо сказано в пророчествах, что больше никогда Бог вас из этой земли не выселит. Он огненной стеной будет стоять вокруг Израиля, который будет пожирать все народы вокруг. Вы понимаете, что как русские были вырезаны в Чечне, то же будет и с вами, если вы ослабеете? Ваши тела хотят видеть в Средиземном море. У них нет иного пути, и они не пойдут ни на какие уступки. Вы понимаете, что в них дух Амана, который построил 3 этажную виселицу для Мардохея и хотел истребить весь Израиль. Вы понимаете, что абсолютно в каждом поколении истории людей планеты есть люди, которые хотят истребить Израиль, и делают это принципом и мечтой своей жизни. Вы понимаете, что Бог хранит вас ради Себя Самого и для славы Своей. Вы понимаете, что Бог сделает Израиль царственным священством над всем миром, когда они примут Мессию, которого они не узнали. Ицхак Рабин воевал в войнах за Израиль, но вот проявил слабость и чуть не отдал Голанские высоты, что есть земля Божия. Вы понимаете, что они уже половину обетованной земли и так окупируют. Арабы взяли, и нагло на одном из древних камней храмовой архитектуры написали дьявольское имя "аллах". Поплатился Рабин за слабость смертью. А взять Шарона, что с ним стало после отдачи Газы? ...............Вы не имеете права идти на поводу у этой либеральской мерзости- жалеючи "бедных" арабов, иначе вы будете идти против Бога. Сатану жалеть не надо. В Европе уже их пригрели, теперь не знают как избавится. Говорю вам как русский, который родился и вырос среди муслимов. В России только сейчас муслимов познали, а я всё детство провёл так. Мне их тоже жалко, но кобру нельзя гладить как пушистого котёнка.
из написанного до тебя Гитлером
Кто подымает руку на высшее воплощение подобия божия на этой земле, тот восстает на всеблагого творца всех чудес на земле, тот тем самым содействует изгнанию нашему из рая.
Наше новое, собственное, патриотическое государство возникает отнюдь не в результате компромиссных соглашений того или иного патриотического блока, а только в результате стальной воли нашего собственного движения, которое проложит себе дорогу против всех.
Последний раз редактировалось Zdvig; 17 May 2012, 11:22 PM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий