Докажите нацисту, что Гитлер злой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от Изюм
    Доказываю нацисту, что Гитлер зло ! Гитлер вовлек Германию в кровопролитную войну.............. Он обманул немецкий народ в тот самый момент когда он больше всего нуждался в поддержке и национальном вдохновении. Гитлер воспользовался этой слабостью ради самого себя и привел Германию к полному краху. Вот и скажите мне был ли он злом или нет ?!
    Эт ты мил человек не нацистам доказал, а немцам. А ты попробуй нацистам доказать.

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от mgb
      Эт ты мил человек не нацистам доказал, а немцам. А ты попробуй нацистам доказать.
      Неправильно ! Я оценил Гитлера, именно, с точки зрения нацизма.

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Сообщение от Изюм
        Неправильно ! Я оценил Гитлера, именно, с точки зрения нацизма.
        Так Гитлера кто только не горазд оценивать. Вон и свастику запретили. Хорошо хоть не вспомнили, что Гитлер штаны носил, а то бы теперь и без штанов ходили.......
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от ber
          Так Гитлера кто только не горазд оценивать. Вон и свастику запретили. Хорошо хоть не вспомнили, что Гитлер штаны носил, а то бы теперь и без штанов ходили.......
          Если бы он осуществил задуманное, я уверяю, немцы оценили бы его с положительной стороны. Он создал мир с правом сильнейшего, и в нем же оказался слабым. Это говорит о том, что он не совсем понимал чем занимается. Значит в его идеологии было много не искреннего.

Комментарий

• Candle
            Ветеран

• 02 June 2011
            • 1900

Сообщение от Изюм
            Каждый настоящий германец должен ставить приоритеты народа выше своих собственных и жертвовать своими эгоистичными амбициями ради амбиций большинства. И Гитлер, как идейный вдохновитель должен был проявлять эти принципы своим примером более чем остальные, а он создал систему алчных и самовлюбленных партийных деятелей которые использовали немецкий народ в своих корыстных целях.
            Но разве так не должен поступать каждый человек??? Для гармонично развивающегося общества ставить проблемы, радости, интересы окружающих выше собственных?

А у Гитлера вся идеология была построена на утверждении собственного превосходства... Одно только почитание евреев за нелюдей чего стоит

Кста, а для чего нужно доказывать нацисту, что Гитлер злой??? Не проще ли попытаться показать их бесполезную ненависть, разъедающую их изнутри?
            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
              Ветеран

• 02 June 2011
              • 1900

Сообщение от Изюм
              Если бы он осуществил задуманное, я уверяю, немцы оценили бы его с положительной стороны. Он создал мир с правом сильнейшего, и в нем же оказался слабым. Это говорит о том, что он не совсем понимал чем занимается. Значит в его идеологии было много не искреннего.

Знаете, ведь люди, проживающие по соседству с Освенцимом, совершенно не подозревали, почему валит такой черный дым из труб...

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Candle
                Но разве так не должен поступать каждый человек??? Для гармонично развивающегося общества ставить проблемы, радости, интересы окружающих выше собственных?
                Безусловно так и должно быть. Иначе общество распадется.

Сообщение от Candle
                Одно только почитание евреев за нелюдей чего стоит
                Такой патологически крайний способ поиска виноватых - один из признаков примитивной психологии идеологии Гитлера.

Сообщение от Candle
                Кста, а для чего нужно доказывать нацисту, что Гитлер злой??? Не проще ли попытаться показать их бесполезную ненависть, разъедающую их изнутри?
                Ну, это тема так поставлена.

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Candle
                  Знаете, ведь люди, проживающие по соседству с Освенцимом, совершенно не подозревали, почему валит такой черный дым из труб...
                  А как вы думаете, если бы они знали, они бы возмутились ?

Комментарий

• Candle
                    Ветеран

• 02 June 2011
                    • 1900

Сообщение от Изюм
                    А как вы думаете, если бы они знали, они бы возмутились ?

Я ничего не могу сказать о тех людях, однако встречаются такие, которые сейчас все знают, и это их ничуть не возмущает

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Докажите нацисту, что Гитлер злой

а зачем "доказывать" то...?

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от Изюм
                        Такой патологически крайний способ поиска виноватых - один из признаков примитивной психологии идеологии Гитлера.
                        Животный способ, я бы сказала Я когда-то читала статью о людях, которые занимались пытками во время войны, о тех, которые исполняли приказания фюрера, так вот в обычной жизни, до и после войны они были самыми обычными людьми, не жестокими, отнюдь не садистами, а скорее наоборот... И автор склонялся к мысли и приводил мнения исследователей, что на тот момент, в тех обстоятельствах, в том окружении те люди как бы не могли поступить иначе... Хотя и на тот момент сложно найти им оправдание, а когда в наше время это оправдывается и поддерживается, очень сложно доказать что-то этим людям, которые сознательно сделали свой выбор, мне кажется должна произойти смена всего их мировоззрения.

Ну, это тема так поставлена.
                        Вот мне и не понятен смысл темы, что автор хотел сказать, что нацисту невозможно доказать, что Гитлер злой? И что людям, которые что - либо избрали в своей жизни, невозможно втолковать обратное??? Вообще, к чему это?

Комментарий

Обработка...