Почему некоторых Бог создаёт уродами, а других нет?
Свернуть
X
-
Лямблии - это такие маленькие твари, специально Господом созданные, что б жисть раем не казалась. Живут в печени. Могут вызывать шелушение кожи. Пропей немозол.Комментарий
-
Комментарий
-
Бабы не красавцам дают. Язык нужно подвешенный иметь. Они ж любят ушами. Язык-то у тебя не шелушится?Комментарий
-
добейся чевонить в жизни и люби себя
Как раз от всего нужного он меня уберёг. А от всего ненужного не уберег. Создав меня бездарным уродом.
голова есть?
дальше сам старайся
не ленись
не жди халявы и манны небесной
ты хочешь брать и не хочешь давать
так что Бог с тобой по справедливости:
Да, хотел бы. Им хоть бабы дают. А то чего то нет толп поклонниц у меня, готовых отдаться сию минутно такому красавцу, как я!Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не, вы написали так: Бог мне дал одиночества,чтоб научиться любить и ценить жену и семейное счастье.
Вот как это понимать? У вас есть жена или Бог вам дал одиночества,чтоб научиться любить и ценить то, чего ещё нет? Тогда расскажите, как научиться ценить то, чего нет?Комментарий
-
Чего то я вас уже вообще не понимаю. То вы говорите, что самовлюблённость не есть гуд, то наоборот. Может определитесь?
Не ленюсь, уже лет 6 пыжусь. Не хватает только таланта? Кто меня им обделил?Комментарий
-
По личному опыту и наблюдениям,могу точно утверждать,что внешность в мужчине не всегда стоит на первом месте для женщины.В большинстве случаев,женщин больше притягивает внимание,забота,мужественность.Бывает так,что мужчина внешне не очень привлекателен,но такой обаятельный,умный,эрудированный,сильный,внимательн ый и т.д. ,что и внешность его начинает нравиться.
Или наоборот,мужчина красивый внешне,но такой хам и невежда,или высокомерный,или зануда,или выпить любит и кулаками помахать,что и внешность не поможет.Поэтому характер важнее внешности.
Для мужчины важно лишь произвести первое впечатление:быть ухоженым(прическа,одежда),открытым для общения,уверенным в себе и если характер хороший,то легко можно завязать отношения.
А вот женщинам гораздо сложнее,потому что мужчины ,в большинстве случаев,любят глазами. Для них внешность на первом месте.Комментарий
-
я при самом процессе не присутствовал как впрочем любой из смертных
как бы ты не пытался тянуть меня за язык
я сделал я такой вывод-потому что вижу-
что у каждого из людей есть свобода выбора
это мне позволяет утверждать-что люди свободны в выборе
если тебя интересует именно сам процесс-это к Богу
Он этим заведуетКомментарий
-
Комментарий
-
Оставь в покое этого Бога, сам по себе живи, что сможешь то и сделай. если думаешь что в другой стране хорошо, то ошибаешься, я живу в германии, тут как китайскому папе карле вкалывать нужно.Комментарий
Комментарий