Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему некоторых Бог создаёт уродами, а других нет?
Наверно поэтому Бог и не отвечает. Может занят очень?
А ты спусти небеса в сердце и сам станешь Богом. а всего то навсего надо просто любить или для начала "Влюблен по собственному желанию"
http://my-hit.ru/film/3001/online
скоро тема сойдет на офтоп !О потмоу что сколько автору не толдычь он НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ
а пока не захочет все бестолку1
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Друг мой, по-моему все слегка потерялись, что же Вы хотите спросить?
Давайте сформулируем для начала цель данного топика- для чего Вы его написали?
А там потихоньку доберемся и до полезных советов)))
Коннор, дорога появляется под ногами идущего.
Только сейчас заметила.
Вы очень похожи на брата моего мужа. Более тонкого манипулятора и организатора я еще не видела (ну, за исключением его старшего брата)))).
Только сейчас заметила.
Вы очень похожи на брата моего мужа. Более тонкого манипулятора и организатора я еще не видела (ну, за исключением его старшего брата)))).
да о чем вы? какая манипуляция оо человек не знает ка кжитьчто делать с САМИМ СОБОЙ..не то что манипулирорвать.
впрочем все его темы одинаковы в том смысле-что СТОИТ НА СВОЕМ КАК ЛОБ...говори не говори-впутсую ввсе
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Только сейчас заметила.
А толку от ваших слов? Дела вашей веры где? Не видно что то.
а я что говорю что у меня есть дела!?ооооо чтобы в ына меня гнали оо
Комментарий