Почему некоторых Бог создаёт уродами, а других нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от В поисках Бога
    Конечно смогу.
    Вы же задаете такой вопрос- почему вот все вокруг такие красаффчики, а я вот такой непопулярный (выкладывая при этом свое фото, а не Васи с третьего этажа)?
    Я выкладываю своё фото, ибо не хочу получить бан назвав кого то другого уродом. Это во-первых. Во-вторых, у меня нет Васи с третьего этажа и фото его соответственно тоже. В-третьих, смотри первое.

Сообщение от В поисках Бога
    Вы не радуетесь за других- Вы переживаете за себя.
    С чего вы взяли эту ерунду? Я очень рад за Хизаки например.

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Sasa
      Я тоже не понял, - для мужика он слишком полон ?
      Нет, наоборот отличный животик. Так тут мне говорили, что я худой. Цитирую:
      "Да разве ты полный ? Ты худой как тростинка, а вообче что бы разыгрался аппетит на тебя надо нагрузить полную выкладку и на пяток км по утрам с пенделями и матюками, потом может и пополнеешь."

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Уродство и красота - это человеческие штампы, присваиваемые определённым внешним чертам человека. Нет единого мерила, способного отделить "объективную красоту" от "объективного уродства", так как в разных культурах в разное время разные черты лица и тела считались красивыми или уродливыми.
        Второе фото, которое Вы привели в начале темы - это фото трансвистита, то есть мужика, накрашенного как баба. Ещё 20 лет назад его бы посчитали уродом, обсмеяли, избили и может даже изнасиловали бы в большинстве дворов России.
        Красота мужчины, кстати сказать, в отличие от красоты женщины, совершенно никак не влияет на его успешность в обществе и красоту жены, которую он может покорить. Посмотрите на того же Пригожина, мужа певицы Валерии - не дать, не взять, вылитый Шрек. Первый президент России, Борис Николаевич Ельцин, тоже красотой особой не отличался, однако же страной правил. Не суть важно, как, но правил.
        Мужская красота должна состоять из двух составляющих - красоты утилитарной, то есть физического здоровья и красоты душевной, то есть положительных личностных качеств. А форма носа или разрез глаз ни на что не влияют.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от con
          Ну если ушами, то надо, чтоб ухи не скручивало и не резало надо говорить красивыми словами
          А без слов слабо? Мне да, а кому то нет

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Коннор Маклауд
            А без слов слабо? Мне да, а кому то нет
            а зачем нам о ком то? возвращаемся к себе. а раз тебе слабо без слов, тогда надо учиться молчать, что б от избытка сердца заговорили уста.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Вот, почему такая несправедливость?
              Приведу наглядный пример.
              Фото нумер раз. На фото полный урод, т.е. я.
              Нормальный парень, ничего отталкивающего нет. Ориентируясь по ваших сообщениях ожидал менее разумный лик, а так вроде и признаки интеллекта есть.
              А вот и нет! На второй мужик. Да, именно мужик.
              А.... вот оно как. Вам нравятся мужики, похожие на женщин. Да, с таким "идеалом" вы будете в комплексах, пока пол не поменяете.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Почитал один форум, так бабы так и пускают слюни на таких.
                И вы решили к ним присоединится?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от igor_ua
                  И вы решили к ним присоединится?
                  Да! Снова мне штраф выписали? Может мне девушка нравится, эмоции и всё такое.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Фото нумер раз. На фото полный урод, т.е. я.
                    Что за глупые комплексы? Нормальное у Вас личико. А вот с ориентацией, похоже, не всё в порядке.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от феа
                      Что за глупые комплексы? Нормальное у Вас личико. А вот с ориентацией, похоже, не всё в порядке.
                      Не знаю. Ещё недавно у меня было точно всё в порядке с ориентацией. Пока меня не познакомили с j-роком. Ведь красавчик на фото, и на девушку очень похож. Красивее многих дам.
                      Но я таки всё равно урод, иначе я не знаю как ещё объяснить то, что у меня никого нет!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от феа
                        оо Феечка...тему вообще пора закрывать
                        ЕМУ Уже сто раз толдычили что проблем нет..нивкакую не поддается!!-ну значит не хочет !ООчто поделать то!
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Но я таки всё равно урод, иначе я не знаю как ещё объяснить то, что у меня никого нет!
                          легко-"
                          удаляю,!так как обосновывать не хочу-чтоб не обижать!
                          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 18 May 2012, 11:26 AM.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от igor_ua
                            А.... вот оно как. Вам нравятся мужики, похожие на женщин. Да, с таким "идеалом" вы будете в комплексах, пока пол не поменяете.
                            Ну я не давно об этом узнал. То что мне трапы нравятся. Ничего не могу с собой поделать. Стоит ли просить Господа, чтобы избавил меня от этой напасти?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от Сестра Аллачка
                              легко-"дурак "потому что(без обид!
                              У меня на лбу что ли об этом написано?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

У меня на лбу что ли об этом написано?
                                если в ыобиделись я могу стереть !О

а на лбу написано-что вы СЕЧАС ИЗ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ-начали ТРОЛЛИТЬ

Комментарий

Обработка...