Почему некоторых Бог создаёт уродами, а других нет?
Свернуть
X
-
-
во вторых-у вас такая внешность что из нее моно седлать МНОГО ЧЕГО!:
1)можно ботаника
2)можно боязливого мальчика(это вы
3)можно крутого дворового хулигана
и прочее
а на лбу у вас написано только одно-Я НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ !ООооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И причём здесь "дурак"? Надеюсь, Вы знаете значение этого слова? Если Вы не можете обосновать, почему я неумный человек, глупец, то попрошу удалить.
А трапа из меня сделать можно?Комментарий
-
Мужики первые? В каком веке Вы живёте?
вас такая устроит !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
придет сама знакомится!?
оо надо смотреть правде в глаза!
мужчине надо быть для этого ЕСЛИ НЕ красавцем-то хотя бы УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ умнымм или ХОТЯ БЫ богатым!
неужели непонятно что красивая баба не пойдет просто так сама знакомиться!? а вам нужна красивая\ да!? как накартинке да !О? а что вы для этого делаете !?-НИЧЕГО!)
ну так знайте-просто та кна голову не упадет ни КРАСОТА НИ СЧАСТЬЕ НИ БОГАТСТВО!
-извините что грубовато..вы по другому н епонимаете оО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вот оно! Сколько ж тут лгунов оказывается! Урод я, Вы только что это подтвердили.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в 90х годах до уверования тоже слушал металл,а вот за благовидность сам Бог говорит :Господь сказал [Моисею]: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь [Бог]?.Бывают случаи когда жена стает украшением мужчине.Комментарий
-
Я думал на фотке и правда что-то страшное будет. Да и вообще - красота и уродство понятия сугубо субъективные.
Может давайте тут все свои фотки кидать, лол?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Ис. 52:13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
52:14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
52:15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
Это Исайя предсказал как будет выглядеть Иешуа.
Думаю, что ты например встретив его живьем, со своим настроем. То бежал бы от него и не желал бы в нем признавать Спасенного Помазанника. Который пришел, чтобы всей своей жизнью показать как должно жить и на чем делать акцент.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий