Почему некоторых Бог создаёт уродами, а других нет?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
-
Почему некоторых Бог создаёт уродами, а других нет?
Кстати оо вот как думают калеки:"Почему "бог" создал меня больным..слепым..хромым и прочее ..а ДРУГОГО-Богатым красивым успешным и прочее!?"
хороший вопрос кстати !ОО
конечно-иногда это м ожно на ГЕНЕТИКУ сослать!
а иногда-ЭТО НУЖНО ДЛЯ СПАСЕНИЯ!!(наверное от этого людям не легче))но все же
в вашем случае-вы приувеличиваете трагизм !О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спрашиваю как то у девушки: почему ты за него замуж вышла?
а она отвечает: потому, что он побеспокоился, что у меня руки без варежек замерзли.
знакомая хотела познакомиться с парнем:
говорю: подожди ко мне друг придет, только он не красивый очень.
приходит мой друг, а моя знакомая выволакивает меня на кухню и говорит:
ты что с ума сошла, какой же он не красивый, он же на Костолевского похож.Комментарий
-
а вот еще вспомнила: у меня на работе был парень очень не красивый с головой большего размера чем традиционно принято, руки длинные как у гориллы, вызывал он во мне мистический ужас и самое страшное было, что я с ним встречалась почти всегда в пустынном полутемном корридоре подвала.
не буду рассказывать о мистике этого контакта. скажу о конечном результате: я видела в нем только прекрасную его душу и глаза его под очками превратились в глубокие манящие. и громадная голова не имела ни какого значения, потому что я просто этого не видела.Комментарий
-
а какой Вам нужен толк?
поставте свой скайп и начните общаться. а притяженье сделает свою невидимую работу. главное начать.
не спешить с результатом. а жить процессом общения-наслаждаться.
а про чай и все остальное это дело наживное и не столь важное, когда рядом любящие люди.
а иди к своей Светке, Любе или как там еще... это значит сами виноваты, что дали повод ревновать к Светке Любе и как там еще.... Ваша девушка должна быть единственной и богиней, тогда она будет сама вас прятать от Светок.
я своему мужу тоже говорю: иди к своей олечке, а то уже задолбала звонками с утра по раньше...Комментарий
Комментарий