Иуда и спасение мира.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Потому, как не понятно чем он его предал. Иисус каждый день был у всех на глазах, не скрывался.
Что сказал Иуда, что называют предательством?
И если бы он был предателем, почему повесился? Быстро совесть взыграла? Не верится.
Желание обогатиться тоже можно откинуть, так как Иуда заведовал казной Иисуса, а там наверняка было больше денег.
Желание обогатиться - алчность, предательство совсем другое качество.
Таким способом и сейчас многие делают себе пиар. Иуда в этом помог Иисусу, но так как все ученики были крайне глупы, то сам Иуда до этого бы никогда не додумался.Комментарий
-
Но есть другие цитаты, подтверждающие, что люди - боги.
"Создал по образу Нашему"
"Вот Адам стал как один из Нас"Комментарий
-
Спасать не от чего. Бог изгнал Адама из Эдема вовсе не за то, что тот вкусил запретный плод, а для того, чтобы....
Не вкусил так же от дерева бессмертия и не стал бы жить вечно.
Получается, что Бог против бессмертия.
Но сила Христианство в том, что людям обещана вечная прекрасная жизнь, если будут себя хорошо вести.
К человеку приставили неусыпного надзирателя, и те, кто управляют народами могут расслабиться. Теперь люди не будут у них воровать, их убивать, судить........ думая, что на этом жизнь не кончается.
И это же хорошо, потому как если бы человек знал, что жизнь одна, то и старался бы прожить ее максимально в удовольствие и любыми средствами.
И тогда уж мы бы вернулись к естественному отбору.
Комментарий
-
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Комментарий
-
Ой, ну не будем пока к Дену Брауну ходить. Там из контекста ясно, чёрным по белому, что к людям обращался, а не к ангелам.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6-7)
А вот цитату, которую прислали Вы я и не читала, теперь опять включу в третье подтверждение, что мы боги.Комментарий
-
Многие именно так и живут. Тогда вопрос, а стоит ли их спасать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Само насилие вряд ли, но результат от него может быть положительным, и таких случаев в мире много: например, чтобы от от огня увести овец, то гонят их, не спрашивая их желания. По этому если смотреть на отдельные действия, то видишь одну картину, а если на весь путь смотреть, то видишь уже другую.Комментарий
-
Нам (по крайней мере мне) неизвестно что творится за кулисами, и по этому не известно кто установил закон для людей "за нарушение закона - смерть". Но Иисусу явно это было известно, коли ради всех пошёл на крест.Комментарий
Комментарий