"ВСтретят Библейского" - Аллочка, сами попадете не к тому богу - вот облом-то будет. вместо кренделей небесных
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Умею!
Я привел другой отрывок, а там явно говорится о боге!
По библии вроде только если на бога посмотреть то помрешь.
30. И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.
Читайте!
Комментарий
-
Комментарий
-
Любой перевод не точен, библия вроде как богодухновенна, а переводы? Если не богодухновенны то они ложны, и христиане не знают во что верят.
А вы знаете древнееврейский, арамейский и древнегреческий язык?
Читали библию в оригинале?
Классификация ангелов списана с восточной деспотии.Комментарий
-
Тем не менее обожествляли доже людей.В библии Элохим.
Любой перевод не точен,
Классификация ангелов списана с восточной деспотии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это и показывает, что библия компиляция различных источников.
Ветхий Завет > Книга Исход > Глава 20
1. §И изрек Бог все слова сии, говоря:
2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
Это не раз повторяется в библии.
Потому опираться нужно на несколько и на контекст.
Классификация ангелов основана на книге Еноха.
Согласно ей ангелы были весьма плотскими существами и брали в жены земным женщин рождавших им исполинов и магов, земля переполнилась развратом и бог устроил потоп, а ангелов лишил половых признаков, что интересно, ангелы были мужчины, и в окружении бога женщин нет.Комментарий
-
2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
Если бог не дал богодухновенный перевод своего слова, значит он племенной бог иудеев.
Книга Еноха апокриф,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
ВСтретят Библейского
Но у вас же нет доказательств что не БИблейского
чем по вашему Аллах более вероятен при встрече чем ИИСУС? тока тем что так верят мусульмане О?
ну дык атеисты же вумные должны быть..как не доперли до сих пор ЧТО КОРАН по сравнению с библией вообще ересьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно обязательно состоять?
У вас весьма своеобразное понимание христианства.
- - - Добавлено - - -
Вы про Яхве?
Иисус ведь показал Фоме неверующему раны, а не сказал ему - "ты неверующий, отправляйся в ад"!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ВСтретят Библейского
Но у вас же нет доказательств что не БИблейского
чем по вашему Аллах более вероятен при встрече чем ИИСУС? тока тем что так верят мусульмане О?
ну дык атеисты же вумные должны быть..как не доперли до сих пор ЧТО КОРАН по сравнению с библией вообще ересь
Однако могу вас огорчить, библейского бога вы там точно не встретите. Ну уж коли встретите какого нибудь, то не вздумайте поинтересоваться, а не библейский ли он.
Во первых, не дай Бог если вдруг окажется библейским, перечитайте ветхий завет и подумайте, а оно мине надо? Ведь судя по ветхому завету, он был бООльшой баловник, этот ваш месье Бог. То что девку замужнюю обрюхатил, это мелочи, а сколько кровушки попускал людишкам, пока всех не утопил, да и после не унимался. так что не дай вам Бог, с ним повстречаться, уж больно крутенек норов у ентого господина.
Во вторых, до написания Библии, он уже жил целую вечность и одному Богу известно какие были у него заходы и свершения. И библия в его биографии, это так, незначительный эпизод. Вряд ли ему понравится кличка "библейский", вполне может оскорбиться.Комментарий
Комментарий