Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
ну вопервых это только вы думаете что это одна личность!Большинство уверены что это 2 РАЗНЫХ личности(в том числе иПЦ так говорит)
да и к моему вопросу это не имеет отношения(одна или две личности)
я вела к тому что..АТЕИСТЫ читают плохие моменты Библии(убей брата твоего итд)и не могут понять как Бог может при таком раскладе быть хорошим
а мы то это ПОЧЕМУ ТО(почему??)понимаем!
И когда меня "убедили", что Вася плохой - то любой его поступок я вижу в плохом свете, даже в хорошем вижу подвох. А если сначала "убедили", что Вася хороший, то любой его плохой поступок - это просто недоразумение, а так вообщем Вася все равно хороший. Ну приучили нас так думать. Допустим сосед мой из ранга "врагов" т.е. плохой и мне без разницы, что он отличные картины рисует - торгует гад и наживается.......... И наоборот про тех, кто в ранге и у нас в друзьях...... Вася (хороший) напился и морду кому то набил - это случайность - ибо кому набил, сам полез..Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
чушь
ваш вариант не принимается!
(учтите что даже не будь Библии мы все равно знали быЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Не верьте, тот кто пишет ни в чем не согласен ибо тут же опровергает свое согласие. Психология она понимаешь ли тоже наука. Поэтому Вы в любом случае найдете для себя оправдание иначе рухнет Ваше мировозрение, а это все равно, что "убить" свое "Я".Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Это сейчас, благодаря науки можете. А раньше не могли и молились. Только как ни молились, а от чумы каждый третий умирал. Молитвы бессильны, это факт.Комментарий
-
вот и разузнайте ЗАЧЕМ? и почему Иисус до сих пор жив а остальные мертвы!оооооо
значт и атеисты раньше не могли ничего седлать!! и даже не молились
Только как ни молились, а от чумы каждый третий умирал. Молитвы бессильны, это факт.
поэтому Он вмешивается(помогает )только в тех случая которые считает нужным
если бы Бог всем всегда помогал-то это уже не земля была бы а РАЙ
- - - Добавлено - - -
Вначале верующего убедили, что Бог "хороший" - для начинающих это от Иоана 3-16. А так как Вы приучены думать так как я описал и Вы с этим согласились, то для Вас - хороший Вася не может стать плохим и у него не бывает недорозумений. Поэтому когда Вам пишут, что я согласен. НО.........
Не верьте, тот кто пишет ни в чем не согласен ибо тут же опровергает свое согласие. Психология она понимаешь ли тоже наука. Поэтому Вы в любом случае найдете для себя оправдание иначе рухнет Ваше мировозрение, а это все равно, что "убить" свое "Я".
все что вы напислаи можно и к атеисту отнести! потому что У него тоже может рухнуть мировоззрение!-и это все ранво что убить свое Я
но мы же с вами знаем что два правильных ответа в области БОГ ЕСТЬ БОГА НЕТУ-быть не может
поэтому чье то мировоззрение изначально неверноеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А если верующих будет рядом много, так у Бога есть шанс вообще загреметь в клинику для душевнобольных.
Эй верующие, вы верите в то, что Грабовой Бог? Он уверяет, что это так.
- - - Добавлено - - -
Мертвы?! Ужас.., вы не скажите это вышедшим нынче на площади мусульманам.Комментарий
-
Я Иисуса видела во сне(не видя лица!) был свет и я на все 1000000..%знала что это ОН!
но вы этого не поймете
Мертвы?! Ужас.., вы не скажите это вышедшим нынче на площади мусульманам.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллачка, если вода в чайнике закипит не на 100%, а на 1000000, произойдет большой взрыв.Комментарий
Комментарий