Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от ber
    И чё было в начале. "в начале было слово". Вы есть образ и подобие или не так? Так вот Ваше слово обладает ли памятью и чувствами и мыслями. Ни в коем разе.
    А написали так ибо в Ведах и других мифах таже причина - сначала был звук АУМ о пошло поехало от первотолчка. А это метод "глухого телефона" перепев из одних писаний в другие называется по другому - слышали звон да не знали где он. Вы вот тоже про бульон и газ - а это одна из точек зрения и совершенно Вам не известно, разделяю я её или нет. Поэтому кто, что породил - до сих пор большой вопрос????
    Да насчет воробья - атеизм ни когда и не говорил, что воробей изначально был не воробьем, а коровой........ Как был он воробей так и осталься им, можа другого вида, но со всеми признаками воробья...........
    Дружище бер- или капризничаешь или возраст молодой?(аватар)

Внимательней читай- в начале(по атеизму) не слово, а газ.

- - - Добавлено - - -

По последней строчке вашей- даже если и немолоды то или специально принижаете себя, или намеренно ерничаете- к чему такая несерьезность?
    http://origins.org.ua/

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от Сестра Аллачка
      ну вопервых это только вы думаете что это одна личность!Большинство уверены что это 2 РАЗНЫХ личности(в том числе иПЦ так говорит)

да и к моему вопросу это не имеет отношения(одна или две личности)
      я вела к тому что..АТЕИСТЫ читают плохие моменты Библии(убей брата твоего итд)и не могут понять как Бог может при таком раскладе быть хорошим
      а мы то это ПОЧЕМУ ТО(почему??)понимаем!
      Вообще то это психологический момент. Человек приучен думать дуально; теплый-горячий, сильный-слабый, светлый- темный, хороший-плохой и т.д.
      И когда меня "убедили", что Вася плохой - то любой его поступок я вижу в плохом свете, даже в хорошем вижу подвох. А если сначала "убедили", что Вася хороший, то любой его плохой поступок - это просто недоразумение, а так вообщем Вася все равно хороший. Ну приучили нас так думать. Допустим сосед мой из ранга "врагов" т.е. плохой и мне без разницы, что он отличные картины рисует - торгует гад и наживается.......... И наоборот про тех, кто в ранге и у нас в друзьях...... Вася (хороший) напился и морду кому то набил - это случайность - ибо кому набил, сам полез..
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

АТЕИСТЫ читают плохие моменты Библии(убей брата твоего итд)и не могут понять как Бог может при таком раскладе быть хорошим
        а мы то это ПОЧЕМУ ТО(почему??)понимаем!
        Почему? Да потому, что Вам что ни попади в глаза, а все Божья роса. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от ber
          А если сначала "убедили", что Вася хороший, то любой его плохой поступок - это просто недоразумение, а так вообщем Вася все равно хороший. ..
          это все правильно!НО!-у Бога не может быть плохих поступков и недоразумений!

Сообщение от U2.
          Почему? Да потому, что Вам что ни попади в глаза, а все Божья роса. (с)
          чушь
          ваш вариант не принимается!
          (учтите что даже не будь Библии мы все равно знали бы
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

чушь
            ваш вариант не принимается!
            Угу. Я и говорю, что Вам так хочется видеть Бога хорошим, что на свете нет НИЧЕГО, что убедило бы Вас в обратном. Вернее, Вы не принимаете ничего такого.

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

это все правильно!НО!-у Бога не может быть плохих поступков и недоразумений!
              Вначале верующего убедили, что Бог "хороший" - для начинающих это от Иоана 3-16. А так как Вы приучены думать так как я описал и Вы с этим согласились, то для Вас - хороший Вася не может стать плохим и у него не бывает недорозумений. Поэтому когда Вам пишут, что я согласен. НО.........
              Не верьте, тот кто пишет ни в чем не согласен ибо тут же опровергает свое согласие. Психология она понимаешь ли тоже наука. Поэтому Вы в любом случае найдете для себя оправдание иначе рухнет Ваше мировозрение, а это все равно, что "убить" свое "Я".
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• mgb
                Отключен

• 01 November 2011
                • 1252

...
                Так и знали же и многих богов знали. Зачем похоронили, не понятно.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

а зачем молиться по пустякам?
                  зачем молиться-если мы сами себе можем почмочь?или врачи например?
                  это дураком надо быть Тревожить Бога по пустякам
                  Это сейчас, благодаря науки можете. А раньше не могли и молились. Только как ни молились, а от чумы каждый третий умирал. Молитвы бессильны, это факт.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от U2.
                    Угу. Я и говорю, что Вам так хочется видеть Бога хорошим, что на свете нет НИЧЕГО, что убедило бы Вас в обратном. Вернее, Вы не принимаете ничего такого.
                    а что меня может переубедить? то что люди убивают воруют? а при чем тут бОг

Сообщение от mgb
                    Так и знали же и многих богов знали. Зачем похоронили, не понятно.
                    вот и разузнайте ЗАЧЕМ? и почему Иисус до сих пор жив а остальные мертвы!оооооо

Сообщение от Arigato
                    Это сейчас, благодаря науки можете. А раньше не могли и молились.
                    значт и атеисты раньше не могли ничего седлать!! и даже не молились

Только как ни молились, а от чумы каждый третий умирал. Молитвы бессильны, это факт.
                    да запомните наконец то-что БОГа воля на то-чтобы МЫ САМИ ТВОРИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ
                    поэтому Он вмешивается(помогает )только в тех случая которые считает нужным

если бы Бог всем всегда помогал-то это уже не земля была бы а РАЙ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                    Вначале верующего убедили, что Бог "хороший" - для начинающих это от Иоана 3-16. А так как Вы приучены думать так как я описал и Вы с этим согласились, то для Вас - хороший Вася не может стать плохим и у него не бывает недорозумений. Поэтому когда Вам пишут, что я согласен. НО.........
                    Не верьте, тот кто пишет ни в чем не согласен ибо тут же опровергает свое согласие. Психология она понимаешь ли тоже наука. Поэтому Вы в любом случае найдете для себя оправдание иначе рухнет Ваше мировозрение, а это все равно, что "убить" свое "Я".
                    мне психологию объяснять не надо! сама знаю неплохо оО!Ооо

все что вы напислаи можно и к атеисту отнести! потому что У него тоже может рухнуть мировоззрение!-и это все ранво что убить свое Я

но мы же с вами знаем что два правильных ответа в области БОГ ЕСТЬ БОГА НЕТУ-быть не может
                    поэтому чье то мировоззрение изначально неверное
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

а что меня может переубедить?
                      Т.е. Вы сами подтверждаете, что ничто Вас переубедить не в состоянии? Вот об этой вселенской упертости иных верующих я и говорил.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от U2.
                        Т.е. Вы сами подтверждаете, что ничто Вас переубедить не в состоянии? Вот об этой вселенской упертости иных верующих я и говорил.
                        вы лучше на вопрос ответьте

что по вашему указывает на то что БОГА НЕТ!?о

Комментарий

• mgb
                          Отключен

• 01 November 2011
                          • 1252

Сообщение от U2.
                          По большому счету вера не дает возможность встречи с Богом, поскольку в силу своей бесконечности он наверняка будет сильно отличаться от представлений о нем. Проще говоря встретив своего Бога, верующий просто не поверит в то, что это именно он.
                          А если верующих будет рядом много, так у Бога есть шанс вообще загреметь в клинику для душевнобольных.
                          Эй верующие, вы верите в то, что Грабовой Бог? Он уверяет, что это так.

- - - Добавлено - - -

... и почему Иисус до сих пор жив а остальные мертвы!оооооо...
                          Мертвы?! Ужас.., вы не скажите это вышедшим нынче на площади мусульманам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от mgb
                            По большому счету вера не дает возможность встречи с Богом, поскольку в силу своей бесконечности он наверняка будет сильно отличаться от представлений о нем. Проще говоря встретив своего Бога, верующий просто не поверит в то, что это именно он.
                            это совершенно не так!
                            Я Иисуса видела во сне(не видя лица!) был свет и я на все 1000000..%знала что это ОН!
                            но вы этого не поймете

Мертвы?! Ужас.., вы не скажите это вышедшим нынче на площади мусульманам.
                            а че там..я от новостей отстала..там че то с фильмом про невинность их!

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

вы лучше на вопрос ответьте
                              что по вашему указывает на то что БОГА НЕТ!?о
                              Отсутствие доказательств его существования.

Комментарий

• mgb
                                Отключен

• 01 November 2011
                                • 1252

это совершенно не так!
                                Я Иисуса видела во сне(не видя лица!) был свет и я на все 1000000..%знала что это ОН!
                                но вы этого не поймете

а че там..я от новостей отстала..там че то с фильмом про невинность их!
                                Именно склонность к преувеличениям и заставляет верующих лепетать о сакральном знании.
                                Аллачка, если вода в чайнике закипит не на 100%, а на 1000000, произойдет большой взрыв.

Комментарий

Обработка...