Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от Сестра Аллачка
    видно у атеистов весь мозг-сплошное рациональное мышление..именно поэтому ОНИ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ВИДЯТ
    в мозгу все должно быть пропорционально-как у меня !о
    ООО Аллачка душа моя, а вас что же, видения посещают? Проанализируйте после чего, быть может еда не свежая или грибок в квартире завелся. В любом случае лучше проверить.
    Да и если вы впечатлительная натура, не читайте на ночь Библию в ней много кровавых сцен, будут кошмары сниться.

Комментарий

• другоеизмерение
      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
      • 1813

Сообщение от Arigato
      Так вы бывший нацист? Тогда все понятно.
      Вот об этой несерьезности с вашей стороны и говорю.Если вы ерничаете - зачем вам здесь находится и говорить о том чего нет ослабляя позиции атеизма?

Или обидело что в жизни и Бог виноват?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
      Вселенное (природа) - выше разума... Так как "он" создал разум... И именно за того, что вселенное выше разума, мы не сможем достичь ее......, своим разумом, которым так гордимся... Тогда человек придумал более примитивный вариант создателя (т.с.) - Бога (с тем же разумом), который создал все.. и людей - себе подобных... Разве так не проще..?? -)
      На основании чего сделано это заявление,что природа(неразумная)выше разума?(кроме вашего желания?)
      http://origins.org.ua/

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от другоеизмерение
        Вот об этой несерьезности с вашей стороны и говорю.Если вы ерничаете - зачем вам здесь находится и говорить о том чего нет ослабляя позиции атеизма?
        Вы фактически подтвердили факт того, что религиозные обещания не более, чем хотелки. Да, вам не хочется умирать на совсем, да, хочется вечной жизни. Из этого вы делаете вывод, что вечная жизнь и библейский бог существуют. Но это только ваши хотелки. Мало ли кому чего хочется, только от хотения хотелка не становится реальностью.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Шатен
          Спокойно, я не клон.., я оригинал.. Давно ли у вас - галюцинацыи..?
          Сообщение от Шатен
          Новый..? Мда, вообщето говорят, что - все новое хорошо забытое старое..

Что-ж, добро пожаловать..!
          значит все таки клон! и клон какого то заядлого атеиста !ОХ
          )

Сообщение от Arigato
          А ведь для всех этих чудес не требуется быть верующим с большой буквы, достаточно веры с зерно горчичное. И верующих много, даже тех, у кого веры и поболее будет. Но обещания так и не сбываются.
          тыкните мне пальцем в того у кого веры больше чем зерно горчичное А?
          может это бабки которые молитвами исцеляют?или вам надо именно чтоб по воде шагали?
          может бабка больше верит в то что исцелит чем в то что по воде пойдет О!)
          Атеисты могут куда больше верующих. Там, где верующие будут молиться и просить бога, атеист найдет способ решения проблемы без помощи бога.
          очередная чушь! а главное-как всегда атеисты несут одно и тоже(я про выделенное синим

Сообщение от mgb
          ООО Аллачка душа моя, а вас что же, видения посещают? Проанализируйте после чего, быть может еда не свежая или грибок в квартире завелся. В любом случае лучше проверить.
          Да и если вы впечатлительная натура, не читайте на ночь Библию в ней много кровавых сцен, будут кошмары сниться.
          ПАЧАМУ ТО я читала и ниче-все равно понимаю что Бог хороший? интересно почему А?может меня попы зазомбировали?которых я раз в 1000лет вижу!?
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

очередная чушь! а главное-как всегда атеисты несут одно и тоже(я про выделенное синим
            Ну так попробуйте не обращаться к врачам и не принимать лекарства. Посмотрим, как вам во всем молитвы помогать будут.

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

значит все таки клон! и клон какого то заядлого атеиста !ОХ
              ...
              ПАЧАМУ ТО я читала и ниче-все равно понимаю что Бог хороший? интересно почему А?может меня попы зазомбировали?которых я раз в 1000лет вижу!?
              1. А бывают заядлые верующие?
              2. Аллачка, не читай ПАТАМУШТА, вдруг ты латентная грешница, а он тебя перепугать можыт.
              3. Где такое место, чтобы попов видеть не чаще раза в 1000 лет? А по телику тоже?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Arigato
                Ну так попробуйте не обращаться к врачам и не принимать лекарства. Посмотрим, как вам во всем молитвы помогать будут.
                а зачем молиться по пустякам?
                зачем молиться-если мы сами себе можем почмочь?или врачи например?
                это дураком надо быть Тревожить Бога по пустякам

Сообщение от mgb
                1. А бывают заядлые верующие?
                2. Аллачка, не читай ПАТАМУШТА, вдруг ты латентная грешница, а он тебя перепугать можыт.
                3. Где такое место, чтобы попов видеть не чаще раза в 1000 лет? А по телику тоже?
                1)да-фанатики
                2)оо
                3)как вы объясните то..что не смотря на то что верующие читали Библию(в том числе моменты про убийства итд)-

они все равно верят(знают)что Бог хороший и справедливый??-вопрос всем
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• mgb
                  Отключен

• 01 November 2011
                  • 1252

1)да-фанатики
                  2)оо
                  3)как вы объясните то..что не смотря на то что верующие читали Библию(в том числе моменты про убийства итд)-

1. А фанатиков атеистов не бывает, это сатанисты бывают фанатиками.
                  2. Проняло?
                  3. Низя и верит и знать, чето одно.

И как это когда Бог лично посетил, как узнать что не сошол с ума? А если Пасейдон навещает?

Комментарий

• ber
                    Ветеран

• 13 September 2011
                    • 1986

Сообщение от другоеизмерение
                    Вы всего лишь середину привели - в этом проблема.

О начале поразмышляйте - по учению атеизма воробей не был воробьем изначально.

Все начиналось с газов и первичного бульона.

А теперь как действительно умный и мыслящий задумайтесь - газ и первичный бульон не обладающие памятью и моралью,мышлением и чувствами - как могли породить мыслящих и моральных?
                    И чё было в начале. "в начале было слово". Вы есть образ и подобие или не так? Так вот Ваше слово обладает ли памятью и чувствами и мыслями. Ни в коем разе.
                    А написали так ибо в Ведах и других мифах таже причина - сначала был звук АУМ о пошло поехало от первотолчка. А это метод "глухого телефона" перепев из одних писаний в другие называется по другому - слышали звон да не знали где он. Вы вот тоже про бульон и газ - а это одна из точек зрения и совершенно Вам не известно, разделяю я её или нет. Поэтому кто, что породил - до сих пор большой вопрос????
                    Да насчет воробья - атеизм ни когда и не говорил, что воробей изначально был не воробьем, а коровой........ Как был он воробей так и осталься им, можа другого вида, но со всеми признаками воробья...........
                    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Мне сын вопрос подобный задавал - Папа, а мама у нас самая красивая и получал ответ - ДА. А почему только мы с тобой её любим, а остальные нет. Разве они не видють, что она самая, самая........... Вам же сказали - будте как дети............
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от mgb
                        1. А фанатиков атеистов не бывает, это сатанисты бывают фанатиками.
                        2. Проняло?
                        3. Низя и верит и знать, чето одно.

И как это когда Бог лично посетил, как узнать что не сошол с ума? А если Пасейдон навещает?
                        вы не ответили на мой вопрос !О
                        как вы объясните то..что не смотря на то что верующие читали Библию(в том числе моменты про убийства итд)-

они все равно верят(знают)что Бог хороший и справедливый?
                        верить или знать-выбирай что хош сути не меняет! О

Когда посетит то и узнаешь
                        от настоящего Бога сума не сойдешь если Он не захочет !О)

Сообщение от ber
                        Мне сын вопрос подобный задавал - Папа, а мама у нас самая красивая и получал ответ - ДА. А почему только мы с тобой её любим, а остальные нет. Разве они не видють, что она самая, самая........... Вам же сказали - будте как дети............
                        но мама же не говорит то что якобы Бог говорил(чтоб убивали брат брата своего итд!

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

но мама же не говорит то что якобы Бог говорил(чтоб убивали брат брата своего итд!
                          Не, с мамой покруче будет - ибо ладно бы говорила - а то даже ежели маму в тюрьму за дело посадят у детей любовь не кончается...........
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от ber
                            Не, с мамой покруче будет - ибо ладно бы говорила - а то даже ежели маму в тюрьму за дело посадят у детей любовь не кончается...........
                            СТОП! хотите сказать если мать убьет соседа наркомана сделает кучу пакостей дети ее все равно любить будут? а если она собственного одного ребенка убьет?второй ребенок будет ее любить?

а теперь поставим слово Бог?

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

СТОП! хотите сказать если мать убьет соседа наркомана сделает кучу пакостей дети ее все равно любить будут? а если она собственного одного ребенка убьет?второй ребенок будет ее любить?

а теперь поставим слово Бог?
                              Насчет второго не знаю, а вот первый точно нет ибо любить уже некому. ВЫ тут пытаетесь хитросплетениями привести к тому, что со Христом якобы аналогия. Так стоит Вас разочеровать. Отец Небесный и Сын (Христос) - это одна и таже Личность. А папа Ваш и Вы - две и совершенно разные. Так, что не пытайтесь провести аналогию..........
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от ber
                                Насчет второго не знаю, а вот первый точно нет ибо любить уже некому. ВЫ тут пытаетесь хитросплетениями привести к тому, что со Христом якобы аналогия. Так стоит Вас разочеровать. Отец Небесный и Сын (Христос) - это одна и таже Личность. А папа Ваш и Вы - две и совершенно разные. Так, что не пытайтесь провести аналогию..........
                                ну вопервых это только вы думаете что это одна личность!Большинство уверены что это 2 РАЗНЫХ личности(в том числе иПЦ так говорит)

да и к моему вопросу это не имеет отношения(одна или две личности)
                                я вела к тому что..АТЕИСТЫ читают плохие моменты Библии(убей брата твоего итд)и не могут понять как Бог может при таком раскладе быть хорошим
                                а мы то это ПОЧЕМУ ТО(почему??)понимаем!

Комментарий

Обработка...