Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
"А сейчас, уважаемые туристы, посмотрите в нижний иллюминатор - по программе полета мы проходим прямо над гнездом чертовой бабушки..."
Хороший план, с изюминкой. Я как-то плавал на корабле со смотровыми окошками в днище - его специально останавливали над останками затонувшего в 18 веке торгового судна - красотишша!
Авраам спас еврейский народ от уничтожения. А все остальное суета мирского ума.Комментарий
-
"А сейчас, уважаемые туристы, посмотрите в нижний иллюминатор - по программе полета мы проходим прямо над гнездом чертовой бабушки..."
Хороший план, с изюминкой. Я как-то плавал на корабле со смотровыми окошками в днище - его специально останавливали над останками затонувшего в 18 веке торгового судна - красотишша!
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне понравилось, всё нормально. Но вот этот комментарий, какой только идиот его оставил, прям убили можно подумать.
Оказывается, когдато в грозном и могучем СССР, проводились жесткие, психологические эксперименты на маленьких детях! Детей заставляли смотреть на черные и белые пирамиды, есть солено-сладкую кашу. Жуть!
Зеркало, Зеркало на стене 5/5 - YouTubeMade in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Что именно остальное? И почему Вы сравниваете виноград с остальными фруктами? Возьмите виноград и репей, почему Вы так не сравниваете? Или Вы считаете, что если человек живет честно, имеет семью и не изменяет ей, значит это быть ограниченным в винограднике? Все остальное это полная "свобода" и кайф в жизни, который запрещен?Какая разница?
Здорово вы раскололись. Прямо по Фрейду. У меня ничего про измену семье и близко не стояло. Вы сами так переинтерпретировали. Стало быть, есть у вас такая мыслишка в глубине подсознания... Даааааа
Лично я вам ничего доказывать не собиралась, а просто привела сравнение христианского мировоззрения и безрелигиозного. Будете выращивать виноград, следовательно, выполнять волю Божью, следовательно, можете расчитывать на свой кусок пирога в вечной жизни. А попытаетесь вместо винограда насадить репей - никакого пирога вам не видать, как своих ушей. И не оправдывайтесь тогда, что жене не изменяли. Не прокатит.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Лично я вам ничего доказывать не собиралась, а просто привела сравнение христианского мировоззрения и безрелигиозного. Будете выращивать виноград, следовательно, выполнять волю Божью, следовательно, можете расчитывать на свой кусок пирога в вечной жизни. А попытаетесь вместо винограда насадить репей - никакого пирога вам не видать, как своих ушей. И не оправдывайтесь тогда, что жене не изменяли. Не прокатит.
Если приводите пример с репеем, то будь те любезны от него и вкушать.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я у Вас не про словесные названия спрашивал, а про внутренний мир человека. Что такое "христианин", я сам не сказать что знаю. А Вы знаете? Если "да", то можете описать внутренний мир христианина? А потом внутренний мир Сократа. А там уже сравним и увидим разницу и сходство.Комментарий
-
Тут теологическая мысль расходится.
1) Есть Отцы, которые пораскинув мозгами, действительно, пришли к мысли, что иначе и быть не может - в конце-концов, Бог спасет всех. При том, что еретиками их никто не считает, их все равно в мейнстрим не берут.
2) По другой версии - человек свободен сделать свой выбор. Если выбор будет не в пользу Бога, то это не проблемы Бога. Хотя, конечно, если Бог предъявит все плюсы согласия с ним, то какой дурак откажется? Логика тут хромает, но с прагматической точки зрения все хорошо. Иначе не получится запугивать адом.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Потому что не все верят в жизнь вечную. И если каждый хочет быть правым, то почему бы не пойти ему на встречу и как он считает верным, так ему и дать по вере его? Ведь, Богу ничего не жалко. И тогда атеисты будут правы, так как с ними стало то, во что верили, и верующие будут правы, так как получили то, во что верили. Или так тоже не справедливо?Комментарий
-
вот вам первая картинка из КОМИКОСВ! оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий