Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так до икон то, добраться надо. Интересно вот раньше ни клубов, ни дискотек - одни церкви были. И откуда эти "поганые атеисты" в то время брались. На иконы, не смотрели, что ли?быть детьми-это незначит НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРТЯ-это значит оо по детски добрым быть и прочее оо
если вы не будите читать ответы то еще напару троку лет останутся о
эт д а!но если вы чего то не видели-эт незначит что чего то нет !О
дети же знают что планеты существуют(из картинок и прочее
а тут вместо картинок-иконы!
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Ин.17.21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы смешиваете квадратное с зеленым.
Истинная свобода - это возможность ставить цели самостоятельно и независимо и добиваться их.
У христиан в этом смысле свободы нет, потому что цели для них поставил Бог, выполнением этих целей также руководит Бог.
Какая свобода может быть у работника в винограднике? Копать и получить свою плату или не копать и получить пинка.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Дети без указки взрослых могут задать еще не такие вопросы
.
Я в начальной школе умудрилась попасть в экспериментальный класс, и у нас были уроки вроде культурологии, на которых мы читали Библию.
Так вот я однажды задала учительнице вопрос: если у Адама и Евы было трое сыновей, то на том род человеческий должен был кончится.
Откуда взялись другие люди?
Учительница не ответила. Только к следующему уроку подготовила объяснение.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Почему то все все время пытаются ограничиться какими то рамками. Если берете виноградник, то почему не рассматриваете, что то другое или выход за пределы этого виноградника? Разве свободу передвигаться запретил Бог?Вы смешиваете квадратное с зеленым.
Истинная свобода - это возможность ставить цели самостоятельно и независимо и добиваться их.
У христиан в этом смысле свободы нет, потому что цели для них поставил Бог, выполнением этих целей также руководит Бог.
Какая свобода может быть у работника в винограднике? Копать и получить свою плату или не копать и получить пинка.
Речь идет только о преступлении, которое есть зло и несоответствие здравому смыслу.Комментарий
-
А откуда? Чего она сказала? А я не знала что их было трое, сначала было 2, потом в ходе не приятного происшествия остался 1.Дети без указки взрослых могут задать еще не такие вопросы
.
Я в начальной школе умудрилась попасть в экспериментальный класс, и у нас были уроки вроде культурологии, на которых мы читали Библию.
Так вот я однажды задала учительнице вопрос: если у Адама и Евы было трое сыновей, то на том род человеческий должен был кончится.
Откуда взялись другие люди?
Учительница не ответила. Только к следующему уроку подготовила объяснение.Комментарий
-
Вот вам еще один вопросик для примера.
Сократочка, 1-й класс.
Почему Бог потребовал, чтобы Авраам совершил грех? Авраам ведь совершил один из страшнейших грехов - покушение на убийство собственного единственного сына, планируемое с особой жестокостью.
Уже сейчас, по прошествии многих лет, я вижу, что в этот момент личность Авраама была, фактически, разрушена. Он пошел против своей воли.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий

? Пускай дураками ходят, на кой они нам?
Комментарий