Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
быть детьми-это незначит НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРТЯ-это значит оо по детски добрым быть и прочее оо
если вы не будите читать ответы то еще напару троку лет останутся о
эт д а!но если вы чего то не видели-эт незначит что чего то нет !О
дети же знают что планеты существуют(из картинок и прочее
а тут вместо картинок-иконы!Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истинная свобода - это возможность ставить цели самостоятельно и независимо и добиваться их.
У христиан в этом смысле свободы нет, потому что цели для них поставил Бог, выполнением этих целей также руководит Бог.
Какая свобода может быть у работника в винограднике? Копать и получить свою плату или не копать и получить пинка.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
.
Я в начальной школе умудрилась попасть в экспериментальный класс, и у нас были уроки вроде культурологии, на которых мы читали Библию.
Так вот я однажды задала учительнице вопрос: если у Адама и Евы было трое сыновей, то на том род человеческий должен был кончится.
Откуда взялись другие люди?
Учительница не ответила. Только к следующему уроку подготовила объяснение.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Вы смешиваете квадратное с зеленым.
Истинная свобода - это возможность ставить цели самостоятельно и независимо и добиваться их.
У христиан в этом смысле свободы нет, потому что цели для них поставил Бог, выполнением этих целей также руководит Бог.
Какая свобода может быть у работника в винограднике? Копать и получить свою плату или не копать и получить пинка.
Речь идет только о преступлении, которое есть зло и несоответствие здравому смыслу.Комментарий
-
Дети без указки взрослых могут задать еще не такие вопросы.
Я в начальной школе умудрилась попасть в экспериментальный класс, и у нас были уроки вроде культурологии, на которых мы читали Библию.
Так вот я однажды задала учительнице вопрос: если у Адама и Евы было трое сыновей, то на том род человеческий должен был кончится.
Откуда взялись другие люди?
Учительница не ответила. Только к следующему уроку подготовила объяснение.Комментарий
-
Сократочка, 1-й класс.
Почему Бог потребовал, чтобы Авраам совершил грех? Авраам ведь совершил один из страшнейших грехов - покушение на убийство собственного единственного сына, планируемое с особой жестокостью.
Уже сейчас, по прошествии многих лет, я вижу, что в этот момент личность Авраама была, фактически, разрушена. Он пошел против своей воли.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
Комментарий