Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от другоеизмерение
    В задачке плюс на умножить поменяйте .
    А вы попробуйте по ссылке перейти. Не догадались что ли?

Сообщение от dolg
    Зачем тогда спрашивали?
    Я вас спрашиваю не о путях, а о пунктах назначения. Если вы даже вопрос не способны понять, о чем тогда вообще можно говорить?

Сообщение от dolg

А сколько способов не попасть? Исключите их и узнаете.
    А прямо отвечать на вопросы вам религия не позволяет?

Сообщение от Viktor.o
    А вообще конечный итог пути вряд ли есть. Как сказал Христос "Я есмь - путь,...", так и каждый, если он движется (не в смысле тело движется, а в смысле развивается), то он тоже - путь,...
    И в чем, по-вашему, смысл этого пути?

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Изюм
      Почему глупость ? Люди много чего просят... Где написано что денег просить нельзя ? Почитайте псалмы. Там очень часто говорится о материальном благе и достатке.
      А вы в свою очередь почитайте(см. ниже цитату) про Соломона, пожалуйста. Наверное слышали был такой царь, его считают образцом мудрости, мусульмане также, он у них вроде Сулейман. Собсно сами цитаты, если лениво всё - см. выделенное болдом:

5 В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
      6 И сказал Соломон: Ты сделал рабу Твоему Давиду, отцу моему, великую милость; и за то, что он ходил пред Тобою в истине и правде и с искренним сердцем пред Тобою, Ты сохранил ему эту великую милость и даровал ему сына, который сидел бы на престоле его, как это и есть ныне;
      7 и ныне, Господи Боже мой, Ты поставил раба Твоего царем вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа;
      8 и раб Твой - среди народа Твоего, который избрал Ты, народа столь многочисленного, что по множеству его нельзя ни исчислить его, ни обозреть;
      9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
      10 И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
      11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, -
      12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе;

13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;
      14 и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои.

(3Цар.3:5-14)

p.s.
      Последний раз редактировалось Kein; 05 June 2012, 08:43 AM.
      Притчи 19:11

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от Arigato
        Я вас спрашиваю не о путях, а о пунктах назначения.
        У вас сколько пунктов? Всего один, кладбище?

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от dolg
          У вас сколько пунктов? Всего один, кладбище?
          Сколько их у христиан? В чем свобода выбора проявляется, между чем и чем вы можете выбирать?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Arigato

И в чем, по-вашему, смысл этого пути?
            Это - жизнь. Путешествие. Странно выглядит, если жизнь была всегда и нет ей начала, а у нас типа всё только начинается. Скорей определённые действия привели к тому, что мы имеем. А что делаем сейчас, это тоже к чему-то приведёт. И так вечно, что-то делаем и имеем определённый мир с определёнными условиями и уровнем сознания этого мира, которому мы сами соответствуем и в который мы сами себя или загоняем, или проходим и идём дальше.

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Сообщение от Arigato
              Сколько их у христиан?
              Только два, жизнь и смерть.
              В чем свобода выбора проявляется, между чем и чем вы можете выбирать?
              Между правдой и ложью.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от dolg
                Между правдой и ложью.
                Т.е. весь ваш выбор сводится к двум вариантам? А каковы последствия выбора, что будет если вы выберите ложь? А если правду?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Arigato
                  Сколько их у христиан? В чем свобода выбора проявляется, между чем и чем вы можете выбирать?
                  если бы свободы выбора не было-БОГ БЫ НЕ РАЗРЕШИЛ ВАМ ДЕЛАТЬ ЗЛО!оооо
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

+вериьть в БОГа(не верит
                    в сатану
                    +вот свобода выбора
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от Arigato
                      А каковы последствия выбора, что будет если вы выберите ложь? А если правду?
                      Есть ошибки к смерти, есть не к смерти. Произвольно совершая зло, человек опустошает себя изнутри.
                      Бесполезный предмет не может приносить пользу, если этого не умеет. В любом случае, в каждом человеке есть потенциал к жизни в истине. Главное не разбрасывать его, обменивая на суету в этой самой жизни.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Сестра Аллачка
                        если бы свободы выбора не было-БОГ БЫ НЕ РАЗРЕШИЛ ВАМ ДЕЛАТЬ ЗЛО!оооо
                        Кому это - ВАМ?
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от JSH
                          Кому это - ВАМ?
                          всем людям !ОО
                          все былибы как ДОБРЫЕ ЗОМБИ
                          а так делай шо хачу-хоть убей ЁО

Комментарий

• strannik-mf
                            верящий

• 07 May 2009
                            • 1445

Сообщение от Сестра Аллачка
                            Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??

Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
                            16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя (атеистов). (1Тим.4,16)
                            Последний раз редактировалось strannik-mf; 05 June 2012, 09:55 AM.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от dolg
                              Есть ошибки к смерти, есть не к смерти. Произвольно совершая зло, человек опустошает себя изнутри.
                              Бесполезный предмет не может приносить пользу, если этого не умеет. В любом случае, в каждом человеке есть потенциал к жизни в истине. Главное не разбрасывать его, обменивая на суету в этой самой жизни.
                              Тогда самый главный вопрос: какое количество правильных непересекающихся путей существует?

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Сообщение от Arigato
                                Тогда самый главный вопрос: какое количество правильных непересекающихся путей существует?
                                Вы хотите измерить человеческий фактор?

Комментарий

Обработка...