Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Нет ! Такая отмазка не принимается. Если он претендует на роль отца - творца, то пусть вмешивается. Или ему это все выгодно, или у него все вышло из под контроля. Но в том или ином случаи он не тот за кого себя выдает, или его нет. Если он создал людей, то он должен взять на себя ответственность и за их благополучие. Родил ребенка - воспитывай его, корми, одевай до тех пор пока он сам о себе не сможет нормально позаботиться.
Если запрошенные баксы он без труда отвалит вашему сослуживцу, то это лишь означает, что для спасения души сослуживца лучше быть при деньгах.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Что значит мы хотим или не хотим.... это бред какой-то....вообще-то у людей за такое отношение к своим детям можно и родительских прав лишиться. Похоже, ваш бог в неблагополучной семье рос, если так безответственно относится к своим детям.Комментарий
-
Точно ! Я теперь понимаю почему Березовский такой богатый...Комментарий
-
Не ставьте Богу условия. Любо на Его условиях, либо сами. И без вариантов.Комментарий
-
Вот видите, традиционная религия все объясняет в два щелчка, а доморощенная будет вас водит за нос недели напролет.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять вернулись к тому с чего начали. Для того чтобы поверить - нужно подтверждение. Библия - это сборник мифологии еврейского народа. Пока бог себя не проявил - это миф. Написано же, если помолишься то он тебе ответит, а если не отвечает-то значит нет никого. Вы же отвечаете на мои посты... потому что вы есть. Если бы вас не было, то я бы не смог с вами общаться. Это же так все просто.Комментарий
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
Комментарий