Я понимаю, и поэтому не беру деньги в долг, в кредит или в подарок у смертных, а стараюсь зарабатывать своим трудом. Но, деньги это: еда, здоровье, крыша над головой, безопасность, и возможность заниматься чем-то любимым, а не вкалывать за кусок хлеба как лошадь, с утра до вечера. Деньги - это покой себе и реальная помощь близким. Деньги приносят счастья, если ты знаешь чего ты хочешь от жизни. Я знаю чего я хочу, но мне для этого надо много денег.
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Я слышал такую версию , не знаю пока как к ней относиться , что на самом деле весь иудаизм это лишь побочная тень от еврейского оккультизма , который в основе своей завязан на черной магии и демонологии. И на самом деле все еврейские имена Богов взяты из кабалы , это имена демонов , и иерархов ада , обращаясь к которым , можно влиять на ход истории .
Иисус ... в этом плане то же интересный персонаж.
Почему весь его путь сопровождали бесы? Почему они кричали ты сын Божий ? Почему именно бесы и духи нечистые свидетельствовали о нем как о сыне Божим ? Почему они не от него бежали а к нему ? Зачем сделки с ним заключали , и почему Иисус исполнял их просьбы? (История про то как легион бесов , прибежал к Иисусу что бы поклониться , и уговорил Иисуса не посылать их в бездну )Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Я понимаю, и поэтому не беру деньги в долг, в кредит или в подарок у смертных, а стараюсь зарабатывать своим трудом. Но, деньги это: еда, здоровье, крыша над головой, безопасность, и возможность заниматься чем-то любимым, а не вкалывать за кусок хлеба как лошадь, с утра до вечера. Деньги - это покой себе и реальная помощь близким. Деньги приносят счастья, если ты знаешь чего ты хочешь от жизни. Я знаю чего я хочу, но мне для этого надо много денег.Комментарий
-
Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
И что это Вы решаете за дьявола и Бога. Вы же написали, что Вы не атеист и не верующий, а значит не рыба и не мясо. Эт как говориться не Богу свечка ни черту кочерга. Насчет денег от Бога Вам надо Иова перечитать. А так получается слышал звон да не знаю где он...
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий