Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Я Вас прекрасно понял, ибо мы не первый раз на эту тему говорим. И если Вы все еще считаете, что конечность человеческой жизни делает безразличным что и как делать человеку делать и зачем жить, то могу лишь сказать, что Вы ошибаетесь.Комментарий
-
Помирает мужик, к нему в последний раз приходис священник для предсмертной исповеди.
Мужик рассказывает:
- Я все жизнь в церковь ходил, не крал, не прелюбодействовал, посты соблюдал, отца и мать почитал. Все, как положено.
- Правильно делал, сын мой.
- Только вот теперь не знаю - зачем?Комментарий
-
Вы абсолютно правы!я прах пред лицом Всемогущего . и хоть по слову моему люди в разных странах исполняют что скажу , я ничего не могу без Бога . в одиночку со злом свою битву когда то проиграл - и лишь милость Христа даровала реванш. я буду нулем без палочки лишь бы с Ним.Буду пустышкой , но в Нем лишь бы . Дуплом ли снутри или прочим посмешищем , но только с Ним рядом. быть носителем скрытого мерзейшества противления более не желаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Буддисты вон - атеисты, но не считают, что пожил, помер и нет тебя. Еще раз родишься.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Какая разница сколько раз говорить её. Если б поняли, то видно было бы. Может посмотреть на своё существование в ускоренном виде, до 1 секунды, тогда может поймёте? Родился и бац через секунду нету уже. И вопрос: а был ли ему толк от того что он вообще рождался?Комментарий
-
Мы Им живём и движемся и существуем. Куда уже больше этого являться Ему? Осталось вникнуть в себя и понаблюдать в самом себе "что это такое во мне, которым я живу, и которым всё живёт и движется, и существует". Или неужели всякие химико-физические и биологикие реакции жизнь вырабатывают. Тогда откуда они, не имея мозгов, знания взяли, чтобы друг о друга тереться так, что аж жизнь являют?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Не ускоренное, а сокращенное. И такие люди есть, - благодаря медицине, правда, их намного меньше. Не успел такой человек и пожить, так что ему толку особого (кроме этой самой секунды) не было. И что это доказывает?Комментарий
-
А зачем вы хотите отнять у Бога его детей? Кстати, знаете что такое иммобилайзер?Комментарий
-
У меня другие интересы. Каждый учёный скажет "изучите мой труд". Вы изучили труд каждого учёного? А каждый учёный изучил труд каждого учёного? Вряд ли хотя бы один такой найдётся. А напишут ещё больше, и как самим учёным угнаться за своей наукой?Комментарий
-
Я имел ввиду обыкновенную (Вашу например) "прокрутить" до одной секунды. Не пробовали? Ведь, по сравнению с вечностью там не то что секунда наберётся, а вообще - родился и помер - синхронно.Комментарий
Комментарий