Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сократочка
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 1883

Сообщение от QWIR
    Это взаимное движение. Не только Божья. Атеист ведь задает вопрос, просит.
    "Явись, покажись мне мой создатель. Хочу с тобой говорить."
    Уверяю вас, ничего такого атеист не просит.

Сообщение от QWIR
    Красота. Атеист после общения с Богом тут же перестает быть атеистом. Бросает Дарвина и Гексли в печь вместе с перепиской Каутского и Маркса и отправляется в магазин за самой главной теперь для него книгой в жизни-Библией.
    Не смешивайте квадратное с зеленым.
    Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Viktor.o
      Я так не считал. А Вы меня не поняли всё равно, и ее нашлись у меня другие слова, чтобы пояснить.
      Я Вас прекрасно понял, ибо мы не первый раз на эту тему говорим. И если Вы все еще считаете, что конечность человеческой жизни делает безразличным что и как делать человеку делать и зачем жить, то могу лишь сказать, что Вы ошибаетесь.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сократочка
        Помирает мужик, к нему в последний раз приходис священник для предсмертной исповеди.
        Мужик рассказывает:
        - Я все жизнь в церковь ходил, не крал, не прелюбодействовал, посты соблюдал, отца и мать почитал. Все, как положено.
        - Правильно делал, сын мой.
        - Только вот теперь не знаю - зачем?
        Видимо мужик думал что он тело, коли по телу определил что в итоге умирает.

Комментарий

• другоеизмерение
          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
          • 1813

Сообщение от Сократочка
          Первый этап христианизации вы уже прошли - выс убедили, что вы ноль без палочки.

Теперь вы пустышка. А дерево с дуплом внутри ломается при сильном попыве ветра, если его искусственно не поддерживать ( в вашем случае - вы сломаетесь, если отнять у вас вашего Бога).
          .
          Вы абсолютно правы!я прах пред лицом Всемогущего . и хоть по слову моему люди в разных странах исполняют что скажу , я ничего не могу без Бога . в одиночку со злом свою битву когда то проиграл - и лишь милость Христа даровала реванш. я буду нулем без палочки лишь бы с Ним.Буду пустышкой , но в Нем лишь бы . Дуплом ли снутри или прочим посмешищем , но только с Ним рядом. быть носителем скрытого мерзейшества противления более не желаю.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от U2.
            Вы хотите чтобы я сделал реальный шаг навстречу бумажному доказательству? Вся ее любовь - и ее доказательства - в книжке. Не более. Равно как и он сам.
            Всему свое время

Комментарий

• Сократочка
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 1883

Сообщение от Viktor.o
              У атеистов считается что пожил, помер и нет тебя. По этому какая разница тому, кого нет, чего он держался - правды или лжи? И в чем разница между правильно живущим и ложно-живущим если итог их жизни один - нету их обоих?
              Буддисты вон - атеисты, но не считают, что пожил, помер и нет тебя. Еще раз родишься.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от U2.
                Я Вас прекрасно понял, ибо мы не первый раз на эту тему говорим. И если Вы все еще считаете, что конечность человеческой жизни делает безразличным что и как делать человеку делать и зачем жить, то могу лишь сказать, что Вы ошибаетесь.
                Какая разница сколько раз говорить её. Если б поняли, то видно было бы. Может посмотреть на своё существование в ускоренном виде, до 1 секунды, тогда может поймёте? Родился и бац через секунду нету уже. И вопрос: а был ли ему толк от того что он вообще рождался?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от другоеизмерение
                  Всему свое время
                  А возразить-то Вам и нечем.

Комментарий

• Сократочка
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 1883

Сообщение от Viktor.o
                    Мы Им живём и движемся и существуем. Куда уже больше этого являться Ему? Осталось вникнуть в себя и понаблюдать в самом себе "что это такое во мне, которым я живу, и которым всё живёт и движется, и существует". Или неужели всякие химико-физические и биологикие реакции жизнь вырабатывают. Тогда откуда они, не имея мозгов, знания взяли, чтобы друг о друга тереться так, что аж жизнь являют?
                    Дайте себе труд - изучите эту саму ненавистную физику/химию/биологию.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Сократочка
                      Буддисты вон - атеисты, но не считают, что пожил, помер и нет тебя. Еще раз родишься.
                      Они не атеисты, а - буддисты.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Viktor.o
                        Какая разница сколько раз говорить её. Если б поняли, то видно было бы. Может посмотреть на своё существование в ускоренном виде, до 1 секунды, тогда может поймёте? Родился и бац через секунду нету уже. И вопрос: а был ли ему толк от того что он вообще рождался?
                        Не ускоренное, а сокращенное. И такие люди есть, - благодаря медицине, правда, их намного меньше. Не успел такой человек и пожить, так что ему толку особого (кроме этой самой секунды) не было. И что это доказывает?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Сократочка
                          Первый этап христианизации вы уже прошли - выс убедили, что вы ноль без палочки.
                          Теперь вы пустышка. А дерево с дуплом внутри ломается при сильном попыве ветра, если его искусственно не поддерживать ( в вашем случае - вы сломаетесь, если отнять у вас вашего Бога).
                          А зачем вы хотите отнять у Бога его детей? Кстати, знаете что такое иммобилайзер?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Сократочка
                            У меня другие интересы. Каждый учёный скажет "изучите мой труд". Вы изучили труд каждого учёного? А каждый учёный изучил труд каждого учёного? Вряд ли хотя бы один такой найдётся. А напишут ещё больше, и как самим учёным угнаться за своей наукой?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Сократочка
                              Зачем изучать такие скучные сказки, когда есть много сказок веселых?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от U2.
                                Не ускоренное, а сокращенное. И такие люди есть, - благодаря медицине, правда, их намного меньше. Не успел такой человек и пожить, так что ему толку особого (кроме этой самой секунды) не было. И что это доказывает?
                                Я имел ввиду обыкновенную (Вашу например) "прокрутить" до одной секунды. Не пробовали? Ведь, по сравнению с вечностью там не то что секунда наберётся, а вообще - родился и помер - синхронно.

Комментарий

Обработка...