Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от люминал
    Это свойства русского языка, множественное число с маленькой буквы.
    "Христианство" с большой, а "христиане" с маленькой.
    нет о
    тут надо знать критерии писания БИБЛИИ
    именно Большая буква-говорит о величии амальнькая в слове бог-означает совсем друго
    е

ктому же слово КАК не выкинешь
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Сестра Аллачка

ваш пример к лбви не имеет никакого значения
      Мой муж болеть не будет. Мы уже давно знаем, как быть здоровыми.Если болеют другие, я не страдаю, а по возможности помогаю. Страданиями не помочь, это я знаю, потому такой ерундой и не занимаюсь. Это разрушительное чувство, которое ведет к болезни и смерти.

Комментарий

• Песнь
        Отключен

• 23 November 2011
        • 1530

нет я хочу в ад пойти ..чего уж хитрить!ОО
        Было смешно , если бы небыло так грустно .
        Спаситель пришёл показать Путь в Царствие Небесное , а не в рай . Из рая изгоняют , а из Царствия Отца Небесного -нет :
        ...[Ин.6:37] Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,А тут , на форуме сплошь и рядом , всякие "христосики" изгоняют будь здоров , тех кого ранее называли друзьями - то бишь : лицемерили.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

нет о
          тут надо знать критерии писания БИБЛИИ
          именно Большая буква-говорит о величии амальнькая в слове бог-означает совсем друго
          е

ктому же слово КАК не выкинешь
          Библия, как и любая другая книга должна быть написана грамотно, так ее и издают. Дьявол тоже с большой буквы и Иуда тоже.
          В русском языке личные имена пишутся с большой буквы, не зависимо от величия носителя.
          "Бог" с маленькой буквы не употребляется, это есть грамматическая ошибка. "боги" же всегда пишутся с маленькой буквы по всей Библии.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

для себя!!Оо
            этим самым мы сделаем добро едело-а этим самы о--возможно получим путевку в рай

что вер а твоя без дел тових !ОО-мы ээгоистики оо
            О какой вечной жизни речь?
            Звезды гаснут, вселенные умирают, реки высыхают, материка исчезают.... ничто не вечно. Так?
            А с чего Вам быть вечным? Не прилично как то даже помышлять об этом, а если серьезно, то совсем уж глупо.
            Человек без памяти не человек, согласны?
            Память - процесс механический, то есть память зависит от работы мозга. Нет мозга - нет памяти. Снова. человек без памяти не человек. Что тогда будет жить вечно? Просто сгусток энергии? если конечно сгусток, а не пшик, что правдоподобнее.

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Сообщение от люминал
              И что это за вера такая, за которую надо страдать.
              Вы считаете, что у человека не может быть принципов за которые можно и пострадать?
              Логичнее было бы чтобы вера давала здоровье, счастье, радость. Человек ищет где лучше, как рыба,где глубже, это нормально, понятно, логично.
              Но человек ведь не рыба?
              Это же глупо и не логично лезть в страдания и боль. Может по этому вы и хотите, чтобы все стали верующими - типа мне плохо, пусть и всем будет плохо.
              Зачем куда то вообще лезть? Живите и радуйтесь. Но и принципам изменять не стоит, даже если за них хорошо платят.))
              Вы же просто ненавидите счастливых и успешных людей,шипите, что мол потом посмотрим, как будите страдать, если не хотите сейчас, то хоть на том свете.
              Я не знаю за кого Вы говорите, но могу лишь сказать известные Вам слова: не судите...
              У нас есть хорошая привычка, говорить за кого то, при этом считая себя воспитанными.

Комментарий

• Песнь
                Отключен

• 23 November 2011
                • 1530

Сообщение от люминал
                И что это за вера такая, за которую надо страдать.
                Логичнее было бы чтобы вера давала здоровье, счастье, радость. Человек ищет где лучше, как рыба,где глубже, это нормально, понятно, логично.
                Это же глупо и не логично лезть в страдания и боль. Может по этому вы и хотите, чтобы все стали верующими - типа мне плохо, пусть и всем будет плохо. Вы же просто ненавидите счастливых и успешных людей,шипите, что мол потом посмотрим, как будите страдать, если не хотите сейчас, то хоть на том свете.
                Люминал , ты печёшься о плотском существовании , а Спаситель пришёл позаботиться о Духовном существовании избранных Своих. Спасение Души происходит именно через страдания и боль телесные . Просто ты обычный мирянин -от мира сего , но никак не Христисанин, ищущий горнего.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Песнь
                  Спаситель пришёл показать Путь в Царствие Небесное , а не в рай . Из рая изгоняют , а из Царствия Отца Небесного -нет :
                  ...[Ин.6:37] Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,А тут , на форуме сплошь и рядом , всякие "христосики" изгоняют будь здоров , тех кого ранее называли друзьями - то бишь : лицемерили.
                  А если еще и подумать.............
                  Звезды гаснут, вселенные умирают, реки высыхают, материка исчезают.... ничто не вечно. Так?
                  А с чего Вам быть вечным? Не прилично как то даже помышлять об этом, а если серьезно, то совсем уж глупо.
                  Память - процесс механический, то есть память зависит от работы мозга. Нет мозга - нет памяти. Снова. человек без памяти не человек. Что тогда будет жить вечно? Просто сгусток энергии? если конечно сгусток, а не пшик, что правдоподобнее.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от люминал
                    Мой муж болеть не будет. Мы уже давно знаем, как быть здоровыми.
                    ооо ваша уверенность натсораживает(но дай Бог чтоб та кбыло)

между прочим калеки и инвалиды тоже думали-МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ без ног без рук и прочего !О

Если болеют другие, я не страдаю, а по возможности помогаю. Страданиями не помочь, это я знаю, потому такой ерундой и не занимаюсь. Это разрушительное чувство, которое ведет к болезни и смерти.
                    а если ваш близкий ВСЕ ТАКИ ЗАБОЛЕЕТ вы тоже страдать не будитеО!?-вы черствый человек о а еще говорили о какойто ОБСАЛЮТНОЙ ЛЮБВИ О!))
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Песнь
                      ...[Ин.6:37] Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,]
                      ну рай царство небесное-какая разница.все равно рай ос бОгом же!

А тут , на форуме сплошь и рядом , всякие "христосики" изгоняют будь здоров , тех кого ранее называли друзьями - то бишь : лицемерили.
                      вот тут ничаго не поняла на что в ынамекаетеоо

Комментарий

• dolg
                        Ветеран

• 14 August 2011
                        • 3049

Сообщение от люминал
                        Вы ответили совершенно не по сути.
                        Вам не понравилось?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от люминал
                          О какой вечной жизни речь?
                          и чо? это на зЕМЛЕ а вечная жизнь ТАМ
                          глупо прожить 50-100 лет и тупо сгнить-вот это глупо! нафиг рождаться было!? ради кратковременного удовольствия?!(а у кого то ине удовольствия а горя..для калек например бомжей
                          кто вам сказал что там н ебудет памяти?что за бред!? уммрите а потом посмотрите

Сообщение от люминал
                          Библия, как и любая другая книга должна быть написана грамотно, так ее и издают.
                          да ладн!О О та кграмотно что все ком ун елень отыскивают несоответсвия дА!?
                          особено грамотно было написать это:
                          И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
                          от такой грамотности прибавится верующиХ!!!!

Дьявол тоже с большой буквы и Иуда тоже.
                          человека можно назвать иудой-с мал букв (нарицательнО что тут н епонятнОГО!?))

Комментарий

• dolg
                            Ветеран

• 14 August 2011
                            • 3049

Сообщение от люминал
                            только куда засунуть "не суди" ?
                            Туда и засунуть, или и Вы без греха?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Песнь
                              Люминал , ты печёшься о плотском существовании , а Спаситель пришёл позаботиться о Духовном существовании избранных Своих. Спасение Души происходит именно через страдания и боль телесные . Просто ты обычный мирянин -от мира сего , но никак не Христисанин, ищущий горнего.
                              От чего спасает?????????????? Только глупости про вечную жизнь не говорите, это мы уже слышали.

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Сообщение от люминал
                                Если бы человек не творил ( не строил, не сеял, не обрабатывал, не готовил, не сочинял, не изобретал, не открывал....) он бы был животным. Но человек творец, один из богов. Это же слова из вашей уважаемой Библии.

И о чем это говорит?

Комментарий

Обработка...