Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Мой муж болеть не будет. Мы уже давно знаем, как быть здоровыми.Если болеют другие, я не страдаю, а по возможности помогаю. Страданиями не помочь, это я знаю, потому такой ерундой и не занимаюсь. Это разрушительное чувство, которое ведет к болезни и смерти.Комментарий
-
Было смешно , если бы небыло так грустно .
Спаситель пришёл показать Путь в Царствие Небесное , а не в рай . Из рая изгоняют , а из Царствия Отца Небесного -нет :
...[Ин.6:37] Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,А тут , на форуме сплошь и рядом , всякие "христосики" изгоняют будь здоров , тех кого ранее называли друзьями - то бишь : лицемерили.Комментарий
-
В русском языке личные имена пишутся с большой буквы, не зависимо от величия носителя.
"Бог" с маленькой буквы не употребляется, это есть грамматическая ошибка. "боги" же всегда пишутся с маленькой буквы по всей Библии.Комментарий
-
Звезды гаснут, вселенные умирают, реки высыхают, материка исчезают.... ничто не вечно. Так?
А с чего Вам быть вечным? Не прилично как то даже помышлять об этом, а если серьезно, то совсем уж глупо.
Человек без памяти не человек, согласны?
Память - процесс механический, то есть память зависит от работы мозга. Нет мозга - нет памяти. Снова. человек без памяти не человек. Что тогда будет жить вечно? Просто сгусток энергии? если конечно сгусток, а не пшик, что правдоподобнее.Комментарий
-
Вы считаете, что у человека не может быть принципов за которые можно и пострадать?Логичнее было бы чтобы вера давала здоровье, счастье, радость. Человек ищет где лучше, как рыба,где глубже, это нормально, понятно, логично.Это же глупо и не логично лезть в страдания и боль. Может по этому вы и хотите, чтобы все стали верующими - типа мне плохо, пусть и всем будет плохо.Вы же просто ненавидите счастливых и успешных людей,шипите, что мол потом посмотрим, как будите страдать, если не хотите сейчас, то хоть на том свете.
У нас есть хорошая привычка, говорить за кого то, при этом считая себя воспитанными.Комментарий
-
И что это за вера такая, за которую надо страдать.
Логичнее было бы чтобы вера давала здоровье, счастье, радость. Человек ищет где лучше, как рыба,где глубже, это нормально, понятно, логично.
Это же глупо и не логично лезть в страдания и боль. Может по этому вы и хотите, чтобы все стали верующими - типа мне плохо, пусть и всем будет плохо. Вы же просто ненавидите счастливых и успешных людей,шипите, что мол потом посмотрим, как будите страдать, если не хотите сейчас, то хоть на том свете.Комментарий
-
Было смешно , если бы небыло так грустно .
Спаситель пришёл показать Путь в Царствие Небесное , а не в рай . Из рая изгоняют , а из Царствия Отца Небесного -нет :
...[Ин.6:37] Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,А тут , на форуме сплошь и рядом , всякие "христосики" изгоняют будь здоров , тех кого ранее называли друзьями - то бишь : лицемерили.
Звезды гаснут, вселенные умирают, реки высыхают, материка исчезают.... ничто не вечно. Так?
А с чего Вам быть вечным? Не прилично как то даже помышлять об этом, а если серьезно, то совсем уж глупо.
Память - процесс механический, то есть память зависит от работы мозга. Нет мозга - нет памяти. Снова. человек без памяти не человек. Что тогда будет жить вечно? Просто сгусток энергии? если конечно сгусток, а не пшик, что правдоподобнее.Комментарий
-
ооо ваша уверенность натсораживает(но дай Бог чтоб та кбыло)
между прочим калеки и инвалиды тоже думали-МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ без ног без рук и прочего !О
Если болеют другие, я не страдаю, а по возможности помогаю. Страданиями не помочь, это я знаю, потому такой ерундой и не занимаюсь. Это разрушительное чувство, которое ведет к болезни и смерти.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А тут , на форуме сплошь и рядом , всякие "христосики" изгоняют будь здоров , тех кого ранее называли друзьями - то бишь : лицемерили.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
особено грамотно было написать это:
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
от такой грамотности прибавится верующиХ!!!!
Дьявол тоже с большой буквы и Иуда тоже.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
От чего спасает?????????????? Только глупости про вечную жизнь не говорите, это мы уже слышали.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий