Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от люминал
    Но жизнь так прекрасна! Кто то ведь должен из глины делать вазы, Богу это не по силам, дети всегда должны превзойти отца, в этом смысл жизни.
    В чем? В производстве посуды?

Комментарий

• Сократочка
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 1883

Сообщение от Gamer
      Еще меньше имеет на это право какой-нить генсек или партайгеноссе. Ну и?
      Причем тут больше или меньше?
      Вам как хотелось бы, чтобы над вами кто-то властвовал больше или меньше? Или вообще бы не властвовал?
      Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Сократочка
        Причем тут больше или меньше?
        Вам как хотелось бы, чтобы над вами кто-то властвовал больше или меньше? Или вообще бы не властвовал?
        это в ымол намекаете что над нами властвует БОг..которого по вашему жде и нет!?
        так значит над нами никто не властвует !О
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от dolg
          Все апостолы пострадали за веру, кто был убит за нее, кто умер в гонениях. Отрекся только один.
          Знаете такую поговорку о том, кто не ошибается?
          Еще не ошибается тот, кто смотрит голливудские мультики про жизнь.
          И что это за вера такая, за которую надо страдать.
          Логичнее было бы чтобы вера давала здоровье, счастье, радость. Человек ищет где лучше, как рыба,где глубже, это нормально, понятно, логично.
          Это же глупо и не логично лезть в страдания и боль. Может по этому вы и хотите, чтобы все стали верующими - типа мне плохо, пусть и всем будет плохо. Вы же просто ненавидите счастливых и успешных людей,шипите, что мол потом посмотрим, как будите страдать, если не хотите сейчас, то хоть на том свете.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от dolg
            Где я говорил, что это стихотворение?
            Вы ответили совершенно не по сути.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от люминал
              И что это за вера такая, за которую надо страдать.
              ну дык за любовь тоже иногда страдают! и что!? разве от этого она не настоящая О!О?

Логичнее было бы чтобы вера давала здоровье, счастье, радость. Человек ищет где лучше, как рыба,где глубже, это нормально, понятно, логично.
              и это вера тоже дает!О

Может по этому вы и хотите, чтобы все стали верующими - типа мне плохо, пусть и всем будет плохо. Вы же просто ненавидите счастливых и успешных людей,шипите, что мол потом посмотрим, как будите страдать, если не хотите сейчас, то хоть на том свете
              бред ооооооооооооооооО
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от dolg
                Я то определился давно, а вот Вы все время в неведении. Так кто все таки виноват?
                Когда тысячи погибают по время землетрясения - никто не виноват. Если в больнице умер, значит врачи - судить! Во время войны - никто не виноват.
                Если кирпич упал на голову, будут искать виноватого.
                Если верить, что Бог есть, то это он убивает людей, так как без его воли ничего не может быть.
                Только тогда не надо искать виноватых среди людей.
                Вы ж и нашим и вашим служите. И в суды ходите и не судить призываете.
                Я считаю, что человек при жизни должен нести ответственность за содеянное, а не ждать суда божьего. Вы как считаете?
                Думаю так же, только куда засунуть "не суди" ?

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от dolg
                  В чем? В производстве посуды?
                  Если бы человек не творил ( не строил, не сеял, не обрабатывал, не готовил, не сочинял, не изобретал, не открывал....) он бы был животным. Но человек творец, один из богов. Это же слова из вашей уважаемой Библии.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Сестра Аллачка

бред ооооооооооооооооО
                    Тогда для чего вы хотите перубедить атеистов и сделать их верующими? Для чего?

Комментарий

• Песнь
                      Отключен

• 23 November 2011
                      • 1530

Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??

Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
                      Если ты Бог , то это было бы для тебя не проблемой . Человекам это невозможно .
                      У меня встречный вопрос : а есть ли среди вас , хотябы один Христианин ? Как вы решили , что можете называться христианиами , по каким признакам? И кто вам дал имя -Христианин , или вы взяли его себе в долг ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от люминал
                        для себя!!Оо
                        этим самым мы сделаем добро едело-а этим самы о--возможно получим путевку в рай

что вер а твоя без дел тових !ОО-мы ээгоистики оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Песнь
                          Если ты Бог , то это было бы для тебя не проблемой . Человекам это невозможно .
                          ну каак же..тысячи людей разубеждаются оо

У меня встречный вопрос : а есть ли среди вас , хотябы один Христианин ? Как вы решили , что можете называться христианиами , по каким признакам? И кто вам дал имя -Христианин , или вы взяли его себе в долг ?
                          во первых при чем тут долг!?О
                          ыо тыорых я считаю христиане все-кто верит в БОГА

Комментарий

• Песнь
                            Отключен

• 23 November 2011
                            • 1530

Сообщение от люминал
                            Богом себя возомнил , Богом -источником Веры. В принципе -чем бы дитя не тешилось ............. Пытаться подражать Богу -тоже не плохо . Лишьбы знал , как поступает Бог , чтобы правильно подражать.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

ну дык за любовь тоже иногда страдают! и что!? разве от этого она не настоящая О!О?
                              Любовь - это любовь! Страдания - это страдания! Вообще рядом не стоящие чувства.
                              Кто-то пытался объяснить, что такое абсолютная любовь Вот такой пример: Вы идете по цветущему лугу - травы колышутся на ветру, цветы благоухают, солнце светит, облака плывут в синем небе. Что при этом вы испытываете? Блаженство,радость, счастье, полная безмятежность. невольно вырываются слова: Рай!
                              Это чувство и можно назвать - Любовь! Абсолютная любовь.
                              Страдания сюда никак не вписываются.
                              Но как только Ваша рука потянулась, чтобы нарвать цветы и поставить в вазу или собрать аромат и сделать духи.... на этом абсолютная любовь кончилась.
                              Я пробовала испытывать такое чувство в жизни. Получилось не сразу, мы все чего-то хотим друг от друга и от природы и не только самое необходимое, а гораздо больше. Но мне порой удается чувствовать абсолютную любовь и теперь я стараюсь, чтобы это стало моим постоянным чувством, конечно постоянно такое не получается, но есть путь, по которому идти, к чему стремиться.
                              Но если есть страдания, значит до любви очень очень далеко.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от люминал
                                Любовь - это любовь! Страдания - это страдания! Вообще рядом не стоящие чувства.
                                что в ызнает ео любви если такое пишите!О????????
                                пример-ИИСУС страдал ради любви !О и при этом любил !О
                                Но мне порой удается чувствовать абсолютную любовь и теперь я стараюсь, чтобы это стало моим постоянным чувством, конечно постоянно такое не получается, но есть путь, по которому идти, к чему стремиться.
                                ну ну обсалютную то!ОО
                                это ваши ВЫМЫСЛЫ

Комментарий

Обработка...