Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Логичнее было бы чтобы вера давала здоровье, счастье, радость. Человек ищет где лучше, как рыба,где глубже, это нормально, понятно, логично.
Это же глупо и не логично лезть в страдания и боль. Может по этому вы и хотите, чтобы все стали верующими - типа мне плохо, пусть и всем будет плохо. Вы же просто ненавидите счастливых и успешных людей,шипите, что мол потом посмотрим, как будите страдать, если не хотите сейчас, то хоть на том свете.Комментарий
-
ну дык за любовь тоже иногда страдают! и что!? разве от этого она не настоящая О!О?
Логичнее было бы чтобы вера давала здоровье, счастье, радость. Человек ищет где лучше, как рыба,где глубже, это нормально, понятно, логично.
Может по этому вы и хотите, чтобы все стали верующими - типа мне плохо, пусть и всем будет плохо. Вы же просто ненавидите счастливых и успешных людей,шипите, что мол потом посмотрим, как будите страдать, если не хотите сейчас, то хоть на том светеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Когда тысячи погибают по время землетрясения - никто не виноват. Если в больнице умер, значит врачи - судить! Во время войны - никто не виноват.
Если кирпич упал на голову, будут искать виноватого.
Если верить, что Бог есть, то это он убивает людей, так как без его воли ничего не может быть.
Только тогда не надо искать виноватых среди людей.
Вы ж и нашим и вашим служите. И в суды ходите и не судить призываете.
Я считаю, что человек при жизни должен нести ответственность за содеянное, а не ждать суда божьего. Вы как считаете?
Думаю так же, только куда засунуть "не суди" ?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
У меня встречный вопрос : а есть ли среди вас , хотябы один Христианин ? Как вы решили , что можете называться христианиами , по каким признакам? И кто вам дал имя -Христианин , или вы взяли его себе в долг ?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ну каак же..тысячи людей разубеждаются оо
У меня встречный вопрос : а есть ли среди вас , хотябы один Христианин ? Как вы решили , что можете называться христианиами , по каким признакам? И кто вам дал имя -Христианин , или вы взяли его себе в долг ?
ыо тыорых я считаю христиане все-кто верит в БОГАЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Кто-то пытался объяснить, что такое абсолютная любовь Вот такой пример: Вы идете по цветущему лугу - травы колышутся на ветру, цветы благоухают, солнце светит, облака плывут в синем небе. Что при этом вы испытываете? Блаженство,радость, счастье, полная безмятежность. невольно вырываются слова: Рай!
Это чувство и можно назвать - Любовь! Абсолютная любовь.
Страдания сюда никак не вписываются.
Но как только Ваша рука потянулась, чтобы нарвать цветы и поставить в вазу или собрать аромат и сделать духи.... на этом абсолютная любовь кончилась.
Я пробовала испытывать такое чувство в жизни. Получилось не сразу, мы все чего-то хотим друг от друга и от природы и не только самое необходимое, а гораздо больше. Но мне порой удается чувствовать абсолютную любовь и теперь я стараюсь, чтобы это стало моим постоянным чувством, конечно постоянно такое не получается, но есть путь, по которому идти, к чему стремиться.
Но если есть страдания, значит до любви очень очень далеко.Комментарий
-
пример-ИИСУС страдал ради любви !О и при этом любил !О
Но мне порой удается чувствовать абсолютную любовь и теперь я стараюсь, чтобы это стало моим постоянным чувством, конечно постоянно такое не получается, но есть путь, по которому идти, к чему стремиться.
это ваши ВЫМЫСЛЫЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий