Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а кто нес О? ннапополам?
а вы думаете что пили апостолы на вечере !О?)
И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А вот пить кровь невинной жертвы это сатанинский обряд.Комментарий
-
а основа атеизма ЛЮБОВЬ да благогавение ОО)
а уменя другие данные были..КУЧА АТЕИСТОВ в луже верующихЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Кгм.
Мою попытку угадать Ваше отчество по аватарке Вы приняли за непочитание Вас как родителя ( см. хамство в словаре.)?
Простите, уважаемый - но согласиться тут с Вами не могу.
Категорически.
ЗЫ: в прочих терминах у Вас такая же ясность?коверкая обращение - это ваш естественный стиль общения?
В таком случае почему есть заповедь "не убий"
Свою - прежде всего.и люби даже врага, и нет заповеди "убивай хамов и выродков"?
И воздавать - Его же.
Я бы убила человека,
А -остановить,не убивая?убивающего ребенка, к примеру. Но этим я бы подтвердила, что иначе остановить его от зла не могу. А что же Бог, всесильный и всемогущий, способный открыть глаза и дать понимание всякому, убивая - он показывает свою слабость,не умение повлиять и научить,
И по своей свободе легко предаются злу.
И лишь Господь в силах зло превратить в добро.
Даже - прерывая земную жизнь чел.только бессильно уничтожить, притом потопом были уничтожены большинство - прямо такая любовь к своим творениям.
Всё прочее - его творение.
И люди - тоже.Как родил ребенка - не понравился. Убей, роди другого, может лучше получится.
Одну из них Вы знаете.
Почему - здесь забыли?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это Вы кино смотрели, в Библии за него нес крест совсем другой человек.
Вообще Иисус жил за счет труда других людей и всю свою безработную братию содержал за чужой счет, при этом учил: не надо трудиться, не надо ловить рыбу, я научу вас ловить человеков, чем духовенство и занимается.Комментарий
-
оо
поясняю дл яособо одаренных)
в БИБЛИИ 4!! евангелия каждый расказывал тот МОМЕНТ который видил
один апостол видел как ИИСУС сам нес
другой уже видел как ЕМУ помогали нести
а в фильме картинки сложили и ПОЛУЧИЛАСЬ МОЗАЙКА О
-
Верующие верят, что Бог все видит и за все покарает, однако что случись, бегут в полицию за защитой, в суды за справедливостью, в больницу за здоровьем.
Никто с аппендицитом не бежит в церковь,а вызывает врача.
Не лицемерьте. Люди на словах верят, а на деле видим совсем другое.Комментарий
-
-
Рад ,что Вам понравилось.
Давно понял: если вижу противоречие в Библии -это моя проблема.
Не Библии.
Нельзя Слово Божие опускать до своего мирского и ограниченного ума.
Нужно себя поднимать до уровня Библии.
Хотя бы - пытаться.Сразу видно, что Вы даже не пытались сопоставлять.
Себя и Творца?
Своё понимание и Истину?
Простите -даже не просите - не буду."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
От Марка, Луки, Матфея и еще кого.... трое сказали, что крест нес не Иисус.Комментарий
Комментарий