Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Они носили кучерявого мальчика, а не его истерзанный труп. Посмотрите на кладбище, никто не делает памятники где изображены трупы, только в момент жизни, красивые, улыбающиеся лица. Или Вы видели фото в гробу, в момент смерти. Нет, все живые. Иисус воскрес и было бы естественно поклоняться воскресшему телу, но не мертвецу, еще и на себе носить труп.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
какое рабство!?рабство-это сейчас в стране у нас ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!). Аллочка, Вы неправильно ставите задачу. "Пусть жизнь научит, нас жизнь осудит строго. Я прав, Серёга? Ну, спи, Серёга!" - вроде так у Высоцкого было?
Комментарий
-
Я не могу сказать, что я верующий и не могу сказать, что атеист. Есть много вопросов и к тем и другим.
Отношусь с глубочайшим уважением к верующим .
Но если сможете, ответьте мне на несколько вопросов.
Я понимаю, бог мог разрушить Вавилонскую башню, устроить всемирный потоп, уничтожить Содом и Гоморру,
я уже не говорю о сотворении земли.
Но дать себя распять мелкому римскому чиновнику. Приняв самую жуткую
смерть. Подставлять другую щеку, когда тебя унижают. Называть себя сыном божьим. Быть преданным за 30 серебрянников.
Как может позволить бог , что-бы кто-то его предал за гроши?
Бог не может быть равным с людьми. Он намного выше людей. А нести свой крест на голгофу , разве бог бы дал людям сделать это над собой.
Далее. Через несколько десятков лет Римляне разрушают храм, из которого он изгонял торговцев.
Почему он не спас храм. Почему он не спас Иудею от римлян. Ведь его мать еврейка. И народ жил 2000 в изгнании.
Почему вера приносит так много крови. Ведь даже апостолы многие были убиты.
И евреи так и не приняли Христа. Само собой напрашивается вывод:
деяния Иисуса это - деяния пророка.Комментарий
-
Я совсем не отношусь к верующим, но могу ответить (как я себе это понимаю, а понимание это сформировано из книги Кураева "Дары и анафемы").
Основной посыл христианской религии- Бог есть любовь.
В этом все дело. И небольшая цитата:
"...И потому путь любви это вынесение своего жизненного центра из себя в другого. Это дарение, отдача, вверение, жертва.Такой любви к людям не открывает ни один богословский образ во внеевангельском мире. И мы спрашиваем Бога Евангелия: Как Ты любишь людей? И Он отвечает: До Моей смерти Его любовь не только создала мир. Его любовь не только подарила людям свободу. Его любовь не только дала нам Закон. Его любовь не только даровала нам пророков и мудрость. Его любовь не только приняла человеческий лик. Он не казался Он стал человеком. И Его любовь к нам пошла до конца, до предельной точки, до полной отдачи Себя, до полного отказа от Себя, до жертвы и смерти..."ТролололоКомментарий
-
А при рабовладельческом строе тогда что, если сейчас рабство. Мы свободны в выборе места жительства, в выборе специальности, во времени для работы. Есть возможность отдыхать, путешествовать, смотреть любые каналы ТВ, читать любые книги. Люди сами себя ограничивают, в том числе религиозными правилами.
Читают только Библию, большинство верующий мне знакомых...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий