Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Сократочка
    Не умозаключение. Например, Капица спас Ландау от госмашины.
    Во всех демократических странах существуют правозащитники, суды по правам человека и т.п.
    это чаще всего просто шоу для создания иллюзии демократии, а на деле если надо от кого то избавиться то есть миллионы способов у власть имущих устроить финал жизненного пути гражданина обставленный практически в любом вкусе.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• В поисках Бога
      Участник

• 05 May 2012
      • 231

Сообщение от Сократочка
      Не умозаключение. Например, Капица спас Ландау от госмашины.
      Во всех демократических странах существуют правозащитники, суды по правам человека и т.п.
      Ну, Вы не Капица и не Ландау. Давайте не будем говорить об исключениях.
      А теперь о всех этих классных институтах, которые Вы упомянули. Они, несомненно хороши, но для тех, кто жив. Смекаете?
      Мне все-таки интересно, где Вы живете? Я вот на Украине и у меня нет ни малейших иллюзий по поводу ценности своей тушки в глазах государства.
      Тролололо

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Сократочка
        Вы не будете возражать, если ваш высокоразвитый сосед откатит вас к предыдущему уровню?
        С уровня компетентности откатить невозможно. А с уровня некомпетентности сам рано или поздно свалишься
        Кстати, вот сатана сам о землю жахнулся, когда захотел занять место Бога (достиг уровня своей некомпетентности). А до сих пор думает, что кто-то его наказал

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          С уровня компетентности откатить невозможно. А с уровня некомпетентности сам рано или поздно свалишься
          Кстати, вот сатана сам о землю жахнулся, когда захотел занять место Бога (достиг уровня своей некомпетентности). А до сих пор думает, что кто-то его наказал
          Это случайно не он ртом то одного говорящего, то другого всё время произносит "куда Бог смотрит?".

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            Это случайно не он ртом то одного говорящего, то другого всё время произносит "куда Бог смотрит?".
            И еще пытается с помощью науки обрести силу Бога

Комментарий

• Сократочка
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 1883

Сообщение от В поисках Бога
              А теперь о всех этих классных институтах, которые Вы упомянули. Они, несомненно хороши, но для тех, кто жив. Смекаете?
              Мне все-таки интересно, где Вы живете? Я вот на Украине и у меня нет ни малейших иллюзий по поводу ценности своей тушки в глазах государства.
              Какая разница, где я живу. Но если я в рабстве у государства, то мне следует что-то предпринять, хоть это и не просто.
              Если же я в рабстве у Бога, то по умолчанию это норма.
              Не люблю двойных стандартов.
              Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Сократочка
                Вы просто не знаете, что такое Бог и что значит быть у Него в "рабстве".
                Впрочем, наверное это и к лучшему. Если не знаешь чего лишился, то не так обидно

Комментарий

• В поисках Бога
                  Участник

• 05 May 2012
                  • 231

Сообщение от Сократочка
                  Какая разница, где я живу. Но если я в рабстве у государства, то мне следует что-то предпринять, хоть это и не просто.
                  Не люблю двойных стандартов.
                  На самом деле это достаточно важно (где Вы живете). Ибо размышлять о демократических институтах в априори недемократических государствах по меньшей мере странно.
                  А по поводу предпринять... Вы лишь смените одну форму рабства на другую- не более, попутно пролив море крови (и не факт, что чужой).
                  А кто это сказал что рабство у Бога- это норма? Это какие-то уже Ваши умозаключения. К тому же Ваше существование и Ваши взгляды доказывают обратное. Вы же считаете верующих не вполне нормальными.
                  Тролололо

Комментарий

• Сократочка
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 1883

На самом деле это достаточно важно (где Вы живете). Ибо размышлять о демократических институтах в априори недемократических государствах по меньшей мере странно.
                    А по поводу предпринять... Вы лишь смените одну форму рабства на другую- не более, попутно пролив море крови (и не факт, что чужой).
                    А кто это сказал что рабство у Бога- это норма? Это какие-то уже Ваши умозаключения. К тому же Ваше существование и Ваши взгляды доказывают обратное. Вы же считаете верующих не вполне нормальными.
                    Что-то у вас куда ни ткни - везде рабство.
                    Тогда вообще непонятно, зачем менять шило на мыло?
                    Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• В поисках Бога
                      Участник

• 05 May 2012
                      • 231

Сообщение от Сократочка
                      Что-то у вас куда ни ткни - везде рабство.
                      Тогда вообще непонятно, зачем менять шило на мыло?
                      Незачем, согласна)))).
                      Тролололо

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Gamer
                        Какая разница, кто прав, а кто виноват? Если душа не годится для жизни вечной, значит не годится.
                        Так Бог был изначально против вечной жизни. Что за тупизм идти против воли Бога?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от ber
                          И об этих тоже. А Вы не задумывались о том, что носить "труп на шее" похож на то как октябрята носили звездочки с ликом человека из Мовзолея.....
                          Они носили кучерявого мальчика, а не его истерзанный труп. Посмотрите на кладбище, никто не делает памятники где изображены трупы, только в момент жизни, красивые, улыбающиеся лица. Или Вы видели фото в гробу, в момент смерти. Нет, все живые. Иисус воскрес и было бы естественно поклоняться воскресшему телу, но не мертвецу, еще и на себе носить труп.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Сократочка
                            Жизнь вечная - мое неотъемлемое право, как и обычная жизнь.
                            Кто может у меня его отнять?
                            Никак не возьму в толк: Бог против вечной жизни. Христианство - за. Христианство против бога?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от люминал
                              Так Бог был изначально против вечной жизни. Что за тупизм идти против воли Бога?
                              Званных много, избранных мало. Не все годятся для жизни вечной.

Комментарий

• Электроника
                                Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                                • 332

А вдруг? Может перед вами новый светила человечества? (Без шуток). С чего вы так уверенно утверждаете?
                                У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

Обработка...