Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
А теперь о всех этих классных институтах, которые Вы упомянули. Они, несомненно хороши, но для тех, кто жив. Смекаете?
Мне все-таки интересно, где Вы живете? Я вот на Украине и у меня нет ни малейших иллюзий по поводу ценности своей тушки в глазах государства.ТролололоКомментарий
-
Кстати, вот сатана сам о землю жахнулся, когда захотел занять место Бога (достиг уровня своей некомпетентности). А до сих пор думает, что кто-то его наказалКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, Вы не Капица и не Ландау. Давайте не будем говорить об исключениях.
А теперь о всех этих классных институтах, которые Вы упомянули. Они, несомненно хороши, но для тех, кто жив. Смекаете?
Мне все-таки интересно, где Вы живете? Я вот на Украине и у меня нет ни малейших иллюзий по поводу ценности своей тушки в глазах государства.
Если же я в рабстве у Бога, то по умолчанию это норма.
Не люблю двойных стандартов.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
А по поводу предпринять... Вы лишь смените одну форму рабства на другую- не более, попутно пролив море крови (и не факт, что чужой).
А кто это сказал что рабство у Бога- это норма? Это какие-то уже Ваши умозаключения. К тому же Ваше существование и Ваши взгляды доказывают обратное. Вы же считаете верующих не вполне нормальными.ТролололоКомментарий
-
На самом деле это достаточно важно (где Вы живете). Ибо размышлять о демократических институтах в априори недемократических государствах по меньшей мере странно.
А по поводу предпринять... Вы лишь смените одну форму рабства на другую- не более, попутно пролив море крови (и не факт, что чужой).
А кто это сказал что рабство у Бога- это норма? Это какие-то уже Ваши умозаключения. К тому же Ваше существование и Ваши взгляды доказывают обратное. Вы же считаете верующих не вполне нормальными.
Тогда вообще непонятно, зачем менять шило на мыло?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Они носили кучерявого мальчика, а не его истерзанный труп. Посмотрите на кладбище, никто не делает памятники где изображены трупы, только в момент жизни, красивые, улыбающиеся лица. Или Вы видели фото в гробу, в момент смерти. Нет, все живые. Иисус воскрес и было бы естественно поклоняться воскресшему телу, но не мертвецу, еще и на себе носить труп.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий