Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Про Стива Джобса.
«родители Джобса хотели, чтобы мальчик получил религиозное воспитание, и почти каждое воскресенье водили его в лютеранскую церковь. Этому пришел конец, когда Стиву исполнилось тринадцать лет. В июле 1968-го года журнал Life вышел со впечатляющей обложкой, где была изображена пара детей, страдавших от голода в Биафре. Джобс взял обложку на воскресную школу и подошел с ней к пастору церкви.
Если я подниму палец, то может ли Бог узнать, какой палец я подниму, еще до того, как я это сделаю?
Пастор ответил:
Да, Бог знает все.
Тогда Джобс вытащил обложку журнала Life и спросил:
Хорошо, а знает ли Бог что-нибудь об этом, а также о том, что произойдет с теми детьми?
Стив, я знаю, тебе этого не понять, но да, Бог знает об этом.
Парень объявил, что не хочет иметь ничего общего с прославлением такого Бога и с тех пор больше никогда не ходил в церковь".Последний раз редактировалось Сократочка; 15 May 2012, 01:03 PM.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
А вы предпочитаете искусственный отбор? Чтобы отбиралось быдло, которое верит, а не быдло сжигалось на кострах (в более мягких формах - не поступало в хорошие школы, институты, дескрминировалось на работе)? Все это уже проходили.
Нет, истинная мораль может быть основана только на том, что человек может поставить себя на место другого человека и сострадать ему.
Кроме того, есть просто законы, прописанные в конституции, по которым реально карают в этой жизни
Вы все же не представили без религии. Естественный отбор - это когда сильный убивает слабого, сильный отнимает у слабого, размножается сильный и насильно...
Мои предпочтения ничего не значат, к естественному отбору возврата нет и человечество давным давно ведет искусственный отбор - больных и стариков лечим, калекам помогаем, побогаче в мужья выбираем, духами пользуемся....Комментарий
-
Быдло воспитывает быдло, таких большинство, для них и создана религия и для прочих бедный, несчастных, чтобы не добивались в этой жизни, а думали о вечности, чтобы не роптали, у богатых не отнимали, не судили..., а тешили бы себя мечтой, "пусть эти богатые суки радуются, зато мы в Раю, а их черти на сковороде жарить будут, ха-ха-ха"Комментарий
-
Про Стива Джобса.
«родители Джобса хотели, чтобы мальчик получил религиозное воспитание, и почти каждое воскресенье водили его в лютеранскую церковь. Этому пришел конец, когда Стиву исполнилось тринадцать лет. В июле 1968-го года журнал Life вышел со впечатляющей обложкой, где была изображена пара детей, страдавших от голода в Биафре. Джобс взял обложку на воскресную школу и подошел с ней к пастору церкви.
Если я подниму палец, то может ли Бог узнать, какой палец я подниму, еще до того, как я это сделаю?
Пастор ответил:
Да, Бог знает все.
Тогда Джобс вытащил обложку журнала Life и спросил:
Хорошо, а знает ли Бог что-нибудь об этом, а также о том, что произойдет с теми детьми?
Стив, я знаю, тебе этого не понять, но да, Бог знает об этом.
Парень объявил, что не хочет иметь ничего общего с прославлением такого Бога и с тех пор больше никогда не ходил в церковь ".
Вы хотите доказать, что Бога нет. А для чего?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот у Вас аватар - чудный ребенок, но в агрессивной позе. Что Вы при выборе думали?
Быдло воспитывает быдло, таких большинство, для них и создана религия и для прочих бедный, несчастных, чтобы не добивались в этой жизни, а думали о вечности, чтобы не роптали, у богатых не отнимали, не судили..., а тешили бы себя мечтой, "пусть эти богатые суки радуются, зато мы в Раю, а их черти на сковороде жарить будут, ха-ха-ха"
Ибо осуждать ритуал, не понимая смысла ритуала - дело не хитрое. Сложнее получать то, что ритуал этот дает. И здесь не важно какой это ритуал - ибо создавались ритуалы не с "потолка".... А вот с этим как всегда напряженка - таким способом ни какому атеисту ни расказать толком ни показать не получиться. Так что увы, дело и застопорилось с этими атеистами. У них вопросы к верующим и остаются без ответов и это еще мягко сказано.....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вы ведь говорите о душах наших родителей, о Ваших и моих.... Мои родители хорошие люди, добрые, честные, порядочные, по современным меркам - святые. Они жили в советское время и были воспитаны государством и обществом в атеистической морали. Вы бы подумали, прежде чем клеймить несколько поколений людей огромной страны.Комментарий
-
В такою какой Вы описали религию ни кто не верит и она не для этого создается. Слишком уж все у Вас просто и на виду. Отсюда я делаю заключение, что ни цели ни задачи религии Вам не известны. Слишком часто я слышу примерно такое мнение, что вот мол религия - суть конфессия - это плохо, а "я вот такой "крутой"" - что верю Богу "правильно" и со всеми отсюда вытекающими последствиями.... Ну и человек создает "самостоятельное христианство", "мусульманство" и т.д и т.п. А по сути думаю, что все это как говорится ни Богу свечка, ни черту кочерга...
Ибо осуждать ритуал, не понимая смысла ритуала - дело не хитрое. Сложнее получать то, что ритуал этот дает. И здесь не важно какой это ритуал - ибо создавались ритуалы не с "потолка".... А вот с этим как всегда напряженка - таким способом ни какому атеисту ни расказать толком ни показать не получиться. Так что увы, дело и застопорилось с этими атеистами. У них вопросы к верующим и остаются без ответов и это еще мягко сказано.....Комментарий
-
Ибо осуждать ритуал, не понимая смысла ритуала - дело не хитрое. Сложнее получать то, что ритуал этот дает. И здесь не важно какой это ритуал - ибо создавались ритуалы не с "потолка".... А вот с этим как всегда напряженка - таким способом ни какому атеисту ни расказать толком ни показать не получиться. Так что увы, дело и застопорилось с этими атеистами. У них вопросы к верующим и остаются без ответов и это еще мягко сказано.....Комментарий
-
Вы ведь говорите о душах наших родителей, о Ваших и моих.... Мои родители хорошие люди, добрые, честные, порядочные, по современным меркам - святые. Они жили в советское время и были воспитаны государством и обществом в атеистической морали. Вы бы подумали, прежде чем клеймить несколько поколений людей огромной страны.Комментарий
-
Всех людей разных веков можно понять и каждый прав.Комментарий
-
Люди всегда верили, до того, как Христианство аккупировало Русь, люди тоже верили. Их заставили насильно принять чужую иноземную веру. Сопротивление продолжалось 200 лет. Теперь Вы говорите о Христианстве, как о чем-то родном, и если Вас заставить верить в другого Бога, Вы воспримите это как предательство веры предков. В 10 веке тоже русские люди воспринимали Христианство, как предательство веры предков. В Советские времена верили в победу коммунизма, и люди со "стержнем", не прогибающие до смерти будут атеистами.
Всех людей разных веков можно понять и каждый прав.Комментарий
Комментарий