Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от люминал
    Представьте, перед Вами быдло, ведет себя по хамски, всех вокруг обижает, совести вообще нет и человеческие нормы поведения и морали ему чужды.....
    Теперь попробуйте его урезонить, успокоить....
    Вот тут и сами, скорее всего прибегните к религии, хоть и не верите сами, чтобы его хоть как-то испугать, что мол за все придется платить, побойся...
    Религия и нужна, чтобы вот такое быдло держать у узде. А вера в следующую жизнь способствует хорошему поведению.
    Теперь представьте, что все узнали, что вечной жизни нет, что жизнь дана один только раз и прожить ее надо с удовольствием и что бы ты не делал, тебе за это потом ничего не будет....
    Скорее всего мы вернемся к естественному отбору. Вы согласны?!
    Так пусть же люди верят, а Вы попробуйте этим пользоваться, как это делают сильные мира сего.
    Чтобы перед Вами было такое "быдло" - его надо сначала таким воспитать, а вот тут поле непаханое для возможностей и что срелигией, что и без....
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сократочка
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 1883

Сообщение от Gamer
      Проходили, 70 лет при коммунистах. Стока народу перебили, чтобы хомо советикуса склепать, мама мия.
      Коммунисты пользовались методами церковников, которые пытались склепать хомо христианус. Изменилась форма, но не содержание
      Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сократочка
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 1883

Про Стива Джобса.
        «родители Джобса хотели, чтобы мальчик получил религиозное воспитание, и почти каждое воскресенье водили его в лютеранскую церковь. Этому пришел конец, когда Стиву исполнилось тринадцать лет. В июле 1968-го года журнал Life вышел со впечатляющей обложкой, где была изображена пара детей, страдавших от голода в Биафре. Джобс взял обложку на воскресную школу и подошел с ней к пастору церкви.

Если я подниму палец, то может ли Бог узнать, какой палец я подниму, еще до того, как я это сделаю?
        Пастор ответил:
        Да, Бог знает все.
        Тогда Джобс вытащил обложку журнала Life и спросил:
        Хорошо, а знает ли Бог что-нибудь об этом, а также о том, что произойдет с теми детьми?
        Стив, я знаю, тебе этого не понять, но да, Бог знает об этом.

Парень объявил, что не хочет иметь ничего общего с прославлением такого Бога и с тех пор больше никогда не ходил в церковь".
        Последний раз редактировалось Сократочка; 15 May 2012, 01:03 PM.
        Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Сократочка
          А вы предпочитаете искусственный отбор? Чтобы отбиралось быдло, которое верит, а не быдло сжигалось на кострах (в более мягких формах - не поступало в хорошие школы, институты, дескрминировалось на работе)? Все это уже проходили.
          Нет, истинная мораль может быть основана только на том, что человек может поставить себя на место другого человека и сострадать ему.
          Кроме того, есть просто законы, прописанные в конституции, по которым реально карают в этой жизни
          Так конституция тоже вышла из религии и она есть, ее никто не отменяет. Если у человека есть совесть (воспитан так) тогда вполне конституция подходит, на крайний случай уголовный кодекс. А если быдло, я понимаю, что надо воспитывать, так пытаемся, но все равно много же "уродов"
          Вы все же не представили без религии. Естественный отбор - это когда сильный убивает слабого, сильный отнимает у слабого, размножается сильный и насильно...
          Мои предпочтения ничего не значат, к естественному отбору возврата нет и человечество давным давно ведет искусственный отбор - больных и стариков лечим, калекам помогаем, побогаче в мужья выбираем, духами пользуемся....

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от ber
            Чтобы перед Вами было такое "быдло" - его надо сначала таким воспитать, а вот тут поле непаханое для возможностей и что срелигией, что и без....
            Вот у Вас аватар - чудный ребенок, но в агрессивной позе. Что Вы при выборе думали?
            Быдло воспитывает быдло, таких большинство, для них и создана религия и для прочих бедный, несчастных, чтобы не добивались в этой жизни, а думали о вечности, чтобы не роптали, у богатых не отнимали, не судили..., а тешили бы себя мечтой, "пусть эти богатые суки радуются, зато мы в Раю, а их черти на сковороде жарить будут, ха-ха-ха"

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Сократочка
              Про Стива Джобса.
              «родители Джобса хотели, чтобы мальчик получил религиозное воспитание, и почти каждое воскресенье водили его в лютеранскую церковь. Этому пришел конец, когда Стиву исполнилось тринадцать лет. В июле 1968-го года журнал Life вышел со впечатляющей обложкой, где была изображена пара детей, страдавших от голода в Биафре. Джобс взял обложку на воскресную школу и подошел с ней к пастору церкви.

Если я подниму палец, то может ли Бог узнать, какой палец я подниму, еще до того, как я это сделаю?
              Пастор ответил:
              Да, Бог знает все.
              Тогда Джобс вытащил обложку журнала Life и спросил:
              Хорошо, а знает ли Бог что-нибудь об этом, а также о том, что произойдет с теми детьми?
              Стив, я знаю, тебе этого не понять, но да, Бог знает об этом.

Парень объявил, что не хочет иметь ничего общего с прославлением такого Бога и с тех пор больше никогда не ходил в церковь ".
              Что изменилось? Он перестал верить, а кто накормил детей?
              Вы хотите доказать, что Бога нет. А для чего?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Сократочка
                Коммунисты пользовались методами церковников, которые пытались склепать хомо христианус. Изменилась форма, но не содержание
                Души христиан вполне годны для жизни вечной. Души которые калечили коммунисты ни на что уже не годны. Так что про содержание не вам судить.

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от люминал
                  Вот у Вас аватар - чудный ребенок, но в агрессивной позе. Что Вы при выборе думали?
                  Быдло воспитывает быдло, таких большинство, для них и создана религия и для прочих бедный, несчастных, чтобы не добивались в этой жизни, а думали о вечности, чтобы не роптали, у богатых не отнимали, не судили..., а тешили бы себя мечтой, "пусть эти богатые суки радуются, зато мы в Раю, а их черти на сковороде жарить будут, ха-ха-ха"
                  В такою какой Вы описали религию ни кто не верит и она не для этого создается. Слишком уж все у Вас просто и на виду. Отсюда я делаю заключение, что ни цели ни задачи религии Вам не известны. Слишком часто я слышу примерно такое мнение, что вот мол религия - суть конфессия - это плохо, а "я вот такой "крутой"" - что верю Богу "правильно" и со всеми отсюда вытекающими последствиями.... Ну и человек создает "самостоятельное христианство", "мусульманство" и т.д и т.п. А по сути думаю, что все это как говорится ни Богу свечка, ни черту кочерга...
                  Ибо осуждать ритуал, не понимая смысла ритуала - дело не хитрое. Сложнее получать то, что ритуал этот дает. И здесь не важно какой это ритуал - ибо создавались ритуалы не с "потолка".... А вот с этим как всегда напряженка - таким способом ни какому атеисту ни расказать толком ни показать не получиться. Так что увы, дело и застопорилось с этими атеистами. У них вопросы к верующим и остаются без ответов и это еще мягко сказано.....
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Gamer
                    Души христиан вполне годны для жизни вечной. Души которые калечили коммунисты ни на что уже не годны. Так что про содержание не вам судить.
                    Вы ведь говорите о душах наших родителей, о Ваших и моих.... Мои родители хорошие люди, добрые, честные, порядочные, по современным меркам - святые. Они жили в советское время и были воспитаны государством и обществом в атеистической морали. Вы бы подумали, прежде чем клеймить несколько поколений людей огромной страны.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от ber
                      В такою какой Вы описали религию ни кто не верит и она не для этого создается. Слишком уж все у Вас просто и на виду. Отсюда я делаю заключение, что ни цели ни задачи религии Вам не известны. Слишком часто я слышу примерно такое мнение, что вот мол религия - суть конфессия - это плохо, а "я вот такой "крутой"" - что верю Богу "правильно" и со всеми отсюда вытекающими последствиями.... Ну и человек создает "самостоятельное христианство", "мусульманство" и т.д и т.п. А по сути думаю, что все это как говорится ни Богу свечка, ни черту кочерга...
                      Ибо осуждать ритуал, не понимая смысла ритуала - дело не хитрое. Сложнее получать то, что ритуал этот дает. И здесь не важно какой это ритуал - ибо создавались ритуалы не с "потолка".... А вот с этим как всегда напряженка - таким способом ни какому атеисту ни расказать толком ни показать не получиться. Так что увы, дело и застопорилось с этими атеистами. У них вопросы к верующим и остаются без ответов и это еще мягко сказано.....
                      Ничего страшного, атеистов всего 7%, так что миром правят верующие! Поэтому мир так прекрасен.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от ber
                        В такою какой Вы описали религию ни кто не верит и она не для этого создается.
                        В какую верят?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от ber
                          Вы о каких ритуалах пишите? - носить труп на шее или пить кровь невинной жертвы?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от люминал
                            Вы ведь говорите о душах наших родителей, о Ваших и моих.... Мои родители хорошие люди, добрые, честные, порядочные, по современным меркам - святые. Они жили в советское время и были воспитаны государством и обществом в атеистической морали. Вы бы подумали, прежде чем клеймить несколько поколений людей огромной страны.
                            Если для жизни вечной не годятся, то пусть они хоть трижды святые в вашем представлении. Толку то?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Gamer
                              Если для жизни вечной не годятся, то пусть они хоть трижды святые в вашем представлении. Толку то?
                              Люди всегда верили, до того, как Христианство аккупировало Русь, люди тоже верили. Их заставили насильно принять чужую иноземную веру. Сопротивление продолжалось 200 лет. Теперь Вы говорите о Христианстве, как о чем-то родном, и если Вас заставить верить в другого Бога, Вы воспримите это как предательство веры предков. В 10 веке тоже русские люди воспринимали Христианство, как предательство веры предков. В Советские времена верили в победу коммунизма, и люди со "стержнем", не прогибающие до смерти будут атеистами.
                              Всех людей разных веков можно понять и каждый прав.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от люминал
                                Люди всегда верили, до того, как Христианство аккупировало Русь, люди тоже верили. Их заставили насильно принять чужую иноземную веру. Сопротивление продолжалось 200 лет. Теперь Вы говорите о Христианстве, как о чем-то родном, и если Вас заставить верить в другого Бога, Вы воспримите это как предательство веры предков. В 10 веке тоже русские люди воспринимали Христианство, как предательство веры предков. В Советские времена верили в победу коммунизма, и люди со "стержнем", не прогибающие до смерти будут атеистами.
                                Всех людей разных веков можно понять и каждый прав.
                                Какая разница, кто прав, а кто виноват? Если душа не годится для жизни вечной, значит не годится.

Комментарий

Обработка...