Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я никак не считаю, христианство так считает.ТролололоКомментарий
-
-
В поисках Бога , хорошо бог спрятался? Давно ищешь?
Так и у меня- Бог спрятался в самом надежном месте, в котором мог бы- за острым умом, не оставляющим ему места в моей картине мира.
Ищу недавно))).ТролололоКомментарий
-
ну ничего, когда нибудь избавишься от ума и найдёшь спрятавшегося бога, было бы желание.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит "человек сам несет ответственность за свою жизнь"? Избегает цунами, смерти? Нет! Человек не может этого избежать, потому что все подобные события происходят по воле Бога. За вами остается только право решить, будете вы молиться, когда вас волной накроет, о прощении ваших грехов или нет.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Вам стоило бы изучить христианство.
Что значит "человек сам несет ответственность за свою жизнь"? Избегает цунами, смерти? Нет! Человек не может этого избежать, потому что все подобные события происходят по воле Бога. За вами остается только право решить, будете вы молиться, когда вас волной накроет, о прощении ваших грехов или нет.
Попрошу не выдергивать мои слова из контекста и не искажать их (не жизнь, а судьбу).
Вы попросили ответ на вопрос всвязи с определенной ситуацией в моей жизни. Я Вам ответила "человек сам несет ответственность за свою судьбу" в контексте выбора ситуаций и решений и связанных с этими решениями последствий (как и есть в христианстве). А Вы мне в ответ про цунами и другие форс-мажорные обстоятельства и "жизнь" как форму существования белковых тел.ТролололоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий