Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но если ввести в процесс клацания аналог естественного отбора, то есть, убирать бессмысленный набор букв, и фраз, и оставлять только то что функционально, то что имеет смысл, появляется шанс получить войну и мир, а может даже что и получше.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Войны, болезни, несоответствие потребностей и возможностей... мало ли?
Что касается нас как эволюция обезьян... я 100% не уверена. Но то что человек эволюционировал от простейших через рыб к млекопитающим - это верю. И вы сами можете убедиться в этом, обратив внимание на развитие человеческого плода.
А распят был не только её сын и не просто так. Он был распят за устраивание смут. А смуты тогда устраивали разнообразные пророки и мессии регулярно. Учиняли бунты за свои права, чем сильно вредили порядкам империи.
Ну а что такого? Конечно бы хотела прочесть идеи того, о ком столько говорят. И кто знает, может его изложение мне бы пришлось по душе.
А что плохого и порочного в женском лоне?..... Тем более, как бы Иисус не был зачат по заверению Марии, но вышел-таки он из того самого лона, обычным путём. Или нет?)Комментарий
-
[QUOTE=Рамильда;3572422]
Есть артефакты - скелеты динозавров. Как не верить?
Что касается нас как эволюция обезьян... я 100% не уверена. Но то что человек эволюционировал от простейших через рыб к млекопитающим - это верю. И вы сами можете убедиться в этом, обратив внимание на развитие человеческого плода.
QUOTE]
Господь создал Землю, уже с костями динозавров в ней. Специально для того, что б мы поломали головы над свободой выбора.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Вот читаешь эти вечные споры есть Бог или его нет и часто складывается впечатление, что спорящие не задумываются а с какой целью собственно идет спор? Во всяком деле, прежде чем тратить на него время, разумно задать себе вопрос: а нафига мне это нужно, например, знать есть Бог или его нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот читаешь эти вечные споры есть Бог или его нет и часто складывается впечатление, что спорящие не задумываются а с какой целью собственно идет спор? Во всяком деле, прежде чем тратить на него время, разумно задать себе вопрос: а нафига мне это нужно, например, знать есть Бог или его нет?
Если Бог есть - то с тобой все в порядке!Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Аллачка,ну как не стыдно.У вас интернет есть. Трудн разве хотя бы в Вики заглянуть? Медвежьи Википедия
Ройтесь в вики,аллачка]
А зачем? Теория Дрвина,дорогая наша,давным давно сменилась комплексом наук состоящим их генетики,антропологии,биохимии,биологии и пр. и пр. И сейчас носит название -СТЭ[
человек уже на протяжении куи столетий и веков не меняется..так же ка ки медведь!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Просто клацаньем ничего не наберёшь кроме бессмыслицы, вы забыли одну вещь, когда происходит мутация то организм оказавшийся в результате неё нефункциональным, далее свои гены не передаёт он прекращает существовать.
Но если ввести в процесс клацания аналог естественного отбора, то есть, убирать бессмысленный набор букв, и фраз, и оставлять только то что функционально, то что имеет смысл, появляется шанс получить войну и мир, а может даже что и получше.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот читаешь эти вечные споры есть Бог или его нет и часто складывается впечатление, что спорящие не задумываются а с какой целью собственно идет спор? Во всяком деле, прежде чем тратить на него время, разумно задать себе вопрос: а нафига мне это нужно, например, знать есть Бог или его нет?
верующие-УЖЕ знают ооо ивсе тут
конечно! дав свободу выбора ине быть любопытным странно !О
впрочем Он все знает что произойдет..однако может специально в будущее н езаглядывать из о любопытства!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий