Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
Теплом и лаской.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
это же ответ для Немощных !ООЁ
можите привести мне пример такого верующего оо с теплом и лаской!?
из жизни(или из этого форума!)
наполеон то скорее всего в аду(ну незнаю может покаялся О) так как был атеситом!!! вот и вывод-АТЕИЗМ не несет ничего ХОРОШЕГО!ничего!
не млогу увидеть плюсы атеизма...а если и есть какито плюсики оо так они и без атеизма есть !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В основном мы. Яблоки-дички-то особо никто не навернётся кушать.)
...Говорит ли это о том, что в раю будет тяжёлый физический труд?
У каждого свой "бог". У христианского масса своих достоинств и недостатков. А всё от того, что верунчики своего бога создают по своему же образу и подобию.Комментарий
-
а ваще-говорят так:в раю.даже трава будет восстанавливаться..сначала на неенаступят она помнется а потом сново РОНЕНОКОЙ СТАНЕТ!оооооооо
У каждого свой "бог". У христианского масса своих достоинств и недостатков. А всё от того, что верунчики своего бога создают по своему же образу и подобию.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Да на каких фактах? Мне вообще интересен факт непорочного зачатия. Кто это наблюдал? Откуда апостолам это известно? Они Иисуса-то увидели, когда ему было 30. Кто, откуда, что за человек, какое непорочное зачатие?.. Сам Иисус не слова о себе не записал, будто и писать не умел.Комментарий
Комментарий