Евхаристия-каннибализм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет нет, вы из догматических документов всех 3 деноминаций расскажите про младенца кровь и плоть)))
Жду-сКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно всё и с вами и уровнем вашего познания в данном вопросе)))
Всё заскринил, друзьям покажу - посмеёмсяКомментарий
-
Комментарий
-
Сударь, вы однако хам. Но будем воспринимать это буквально, т.е. лев и змея будут питаться травой, но так как их зубы и пищеварительный аппарат не приспособлены для этого, то видимо у них выпадут клыки и когти, появятся копыта, т.е. будет еще одна корова с гривой и ползающая корова.
Сейчас религия воспринимается даже как противоположное науке.Но такой её сделали вы люди и боги тут не причем.Вы утверждаете что религия плоха и в этом правы,но потому что у вас нет ничего хорошего!Вы всё делаете плохим.Атеизм это отрицание,но он ни как ни может быть лучше религии которую сам извратил.Говоря о вегетарианстве можно приводить в пример гитлера,но это ни говорит что это плохо,а то что абсолютного зла не бывает.Что вы сможете сказать в своё оправдание если вам покажут этот мир какой он есть?Вы же не будете утверждать что это верующие сделали его таким?Конкретно о пище.Несколько веков назад люди ели мясо сырым.Первые его жарить начали верующие,но до сих пор находятся атеисты которые любят есть мясо с кровью не дожаривая.
Р.S. Ну я разве в чем то был не прав?Комментарий
-
Впрочем я не прав.Достаточно просто ознакомится с вашей наукой на уровне школы.Чтобы понять что религия и наука вместе.Только боги у вас скрыты и информация о них для избранных.Очевидно в гипотезе Дарвина и большого взрыва...в истории и физике,астрономии,биологии,в культуре и в капитализме вы видите атеизм,но я вижу религию.Вижу религию даже в спортивных играх,математике ... в любом что вы делаете и думаете.Потому что цель религии от богов это воспитание по образу и подобию своему.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий