Евхаристия-каннибализм?
Свернуть
X
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Э, не, это не прокатит. Вы мне задали вопрос, я отвечаю сейчас на него одним из четырёх способов - вопросом, на который до сих пор не получил ответа.
Так вот ещё раз говорю: почему я должен доверять слову Будды больше, чем слову Библии?Комментарий
-
Знаете есть такой тест для дурака? Там на вопрос:
Кто такая красна девица? - Такой ответ! - Баба с красной рожей.
Симптоматично однакоКомментарий
-
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну где же тут детский сад? В детском саду не обсуждают истинность того или иного писания, думаю, это было бы слишком подозрительно, потому дети делают вид, что играют в машинки
Если серьёзно, то мой ответ в вопросе. Вы от меня требуете ответ на вопрос: "Почему должно быть больше доверия к Канону, а не к Библии?", ну я я и говорю: "а с чего это у меня должо быть доверия к Библии больше, чем к канону?".
Сколько надо ещё раз написать ответ, чтобы Вы наконец, без нервяков, сообразили?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
А всё потому что нечем ответить. Вот и всё.Ну где же тут детский сад?Если серьёзно, то мой ответ в вопросе.Вы от меня требуете ответ на вопрос: "Почему должно быть больше доверия к Канону, а не к Библии?", ну я я и говорю: "а с чего это у меня должо быть доверия к Библии больше, чем к канону?".
А если честно, то ваша ограниченность начинает утомлять.Комментарий
-
Поделитесь- как вы к этому относитесь? Спрашиваю именно для того, чтобы понять-как относиться самой.
В следующее воскресенье спрошу у батюшки дополнительных разъяснений после воскресной школы- раньше в церковь не попаду. И спрошу правильно ли самому интерпретировать Библию (для Нериссы и Смирны).
так вот ,что хочу сказать, интересуешься значит находишь изучаешь и делаешь вывод ,
вот вы спросите лучше батюшку , можно на форумах задавать такие вопросы, и ждать правильного ответа, батюшка скажет опять нет, с таким вопросом надо обращаться именно к знающим людям, т.е. к священникам
ну ладно это я так пояснила, а сейчас прозьба к вам ,укажите номер поста где я сама интерпритирую Библию?Комментарий
-
Поделитесь- как вы к этому относитесь? Спрашиваю именно для того, чтобы понять-как относиться самой.
В следующее воскресенье спрошу у батюшки дополнительных разъяснений после воскресной школы- раньше в церковь не попаду. И спрошу правильно ли самому интерпретировать Библию (для Нериссы и Смирны).
и тут же
И спрошу правильно ли самому интерпретировать Библию (для Нериссы и Смирны).
вот так как тоКомментарий
Комментарий