Евхаристия-каннибализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Дубровский
    Вы поподробнее про младенца расскажите - я всё это заскриню - а то не поверят)))

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Денис Протестант
      Вы поподробнее про младенца расскажите - я всё это заскриню - а то не поверят)))
      Исправил, почитайте.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Нет нет, вы из догматических документов всех 3 деноминаций расскажите про младенца кровь и плоть)))
        Жду-с

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Нет нет, вы из догматических документов всех 3 деноминаций расскажите про младенца кровь и плоть)))
          Жду-с
          Т.е. протестанты истинно в бога веруют в отличие от православных и католиков. Это вы им скажите.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Дубровский
            Т.е. протестанты истинно в бога веруют в отличие от православных и католиков. Это вы им скажите.
            Ответа у вас нет. ну понятно))))

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Ответа у вас нет. ну понятно))))
              Протестанты в этом вопросе выглядят получше других конфессий, но в средние века тоже увлеклись каннибализмом в лечебных целях.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Дубровский
                Протестанты в этом вопросе выглядят получше других конфессий, но в средние века тоже улеклись каннибализм в лечебных целях.
                Дада, забалтывание темы детектед. Забавно наблюдать, как неучи уходят от неудобнвх вопросов и начинают уводить тред в сторону
                Ясно всё и с вами и уровнем вашего познания в данном вопросе)))
                Всё заскринил, друзьям покажу - посмеёмся

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Дада, забалтывание темы детектед.
                  Я вас вроде похвалил.

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Сообщение от Дубровский
                    Сударь, вы однако хам. Но будем воспринимать это буквально, т.е. лев и змея будут питаться травой, но так как их зубы и пищеварительный аппарат не приспособлены для этого, то видимо у них выпадут клыки и когти, появятся копыта, т.е. будет еще одна корова с гривой и ползающая корова.
                    Вы многое любите воспринимать буквально.Мне например и в голову не пришло что они будут есть траву как коровы,а речь была о вегетарианстве.Домашние животные и обезьяны нормально обходятся без мяса.Вы не атеист,а верующий в плохого бога.Можно сказать фанатик.Вы не знаете что именно религия за исключением последних веков была наукой и если бы не она вы бы ещё по деревьям бегали.Это не религия,а вы придумали что земля плоская.Не случайно наиболее развитые страны там где христианство.
                    Сейчас религия воспринимается даже как противоположное науке.Но такой её сделали вы люди и боги тут не причем.Вы утверждаете что религия плоха и в этом правы,но потому что у вас нет ничего хорошего!Вы всё делаете плохим.Атеизм это отрицание,но он ни как ни может быть лучше религии которую сам извратил.Говоря о вегетарианстве можно приводить в пример гитлера,но это ни говорит что это плохо,а то что абсолютного зла не бывает.Что вы сможете сказать в своё оправдание если вам покажут этот мир какой он есть?Вы же не будете утверждать что это верующие сделали его таким?Конкретно о пище.Несколько веков назад люди ели мясо сырым.Первые его жарить начали верующие,но до сих пор находятся атеисты которые любят есть мясо с кровью не дожаривая.

Р.S. Ну я разве в чем то был не прав?

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Впрочем я не прав.Достаточно просто ознакомится с вашей наукой на уровне школы.Чтобы понять что религия и наука вместе.Только боги у вас скрыты и информация о них для избранных.Очевидно в гипотезе Дарвина и большого взрыва...в истории и физике,астрономии,биологии,в культуре и в капитализме вы видите атеизм,но я вижу религию.Вижу религию даже в спортивных играх,математике ... в любом что вы делаете и думаете.Потому что цель религии от богов это воспитание по образу и подобию своему.

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от Кресчюд
                        Впрочем я не прав.Достаточно просто ознакомится с вашей наукой на уровне школы.Чтобы понять что религия и наука вместе.
                        Как это? Поясните? Вы просто голословно утверждаете.

Комментарий

Обработка...