Смертию смерть поправ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
    я поклонник вашего оригинального типа мышления, хочу быть таким же умным и непоколебимым))))))))))
    Не стоит идеализировать ум и оригинальность.
    Тем более мои.

значит и я готов не верить и попытаться посмотреть на веру глазами ваших умозаключений
    А оно Вам надо? У меня своя жизнь, а у Вас - своя. А то еще вдруг увидите в своей вере что-то, чего не хотели увидеть, а я крайним окажусь.

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от U2.
      Не стоит идеализировать ум и оригинальность.
      Тем более мои.
      Я Ж В МЕРУ....

А оно Вам надо? У меня своя жизнь, а у Вас - своя. А то еще вдруг увидите в своей вере что-то, чего не хотели увидеть, а я крайним окажусь.
      НАДО НАДО - МНЕ ВСЕ НАДО!!! МОЙ МОЗГ КИПИТ И ИЩЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
      представьте тоже как Орленко создам тему ЭХХХ БЫВШИЕ БЫВШИЕ ну и конечно вас обьявлю виновным !!!
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
        МОЙ МОЗГ КИПИТ И ИЩЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
        Так Вы ее еще не нашли? Трудно, говорят, искать черную кошку в темной комнате, - особенно если ее там нет.

представьте тоже как Орленко создам тему ЭХХХ БЫВШИЕ БЫВШИЕ
        От сумы да от тюрьмы...

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от U2.
          Так Вы ее еще не нашли? Трудно, говорят, искать черную кошку в темной комнате, - особенно если ее там нет.

От сумы да от тюрьмы...
          ДА НЕЕЕЕ ПОЖИЛ БЕЗ ХРИСТА ШЕСТЬ ЛЕТ, ХВАТИТ. ТЕПЕРЬ ВСЕ УЛОВКИ ДЬЯВОЛА МНЕ ИЗВЕСТНЫ: КАК И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ОН В МИР ДЕТЕЙ БОЖИИХ УВОДИТ. УХХХ САТАНА Я ЕМУ ОТОМЩЮ!!!!

А ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ- ЭТО ВЫ ПРАВЫ!!! ЕЕ ТОЛЬКО ДУРАК ИЩЕТ ИЛИ ПОДРОСТОК.

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3173

Сообщение от U2.
            Существует? Да, факт, ибо реагирует на внешние раздражители Сложно сказать, что именно из себя представляет, но как сущность наделенная сознанием - существует.
            Минутучку! А доказательства?

в чем разница то?
            вы меня не видели, не слышали, scb из *холодильника* не вешал, чудес вам не совершал,
            если нужно оба могли бы и хотели помочь, но помощь не нужна от обоих, возможность общения лишь в *виртуальном* мире, ...

мне кажется вы поспешили.
            сможите указать различия или доказать что scb существует
            Последний раз редактировалось scb; 16 May 2012, 12:04 AM.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от scb
              Минутучку! А доказательства?
              Мил человек! Да Ваша реакция на внешние раздражители и есть доказательство, что Вы, как некая сущность (не важно, человек, или владеющий компьютером кролик, или AI) и есть доказательство.

в чем разница то?
              Когда я просил назвать три циферки с номерного знака, то я как раз подобного интерактива, реакции на внешний запрос и спрашивал.
              Но реакции не последовало. В этом и вся разница.

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3173

Сообщение от U2.
                Мил человек! Да Ваша реакция на внешние раздражители и есть доказательство, что Вы, как некая сущность (не важно, человек, или владеющий компьютером кролик, или AI) и есть доказательство.
                Скажите мне что нибудь не в форуме, а у себя во дворе. Как думаите, будет ли *реакция на внешние раздражители*?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от scb
                  Скажите мне что нибудь не в форуме, а у себя во дворе. Как думаите, будет ли *реакция на внешние раздражители*?
                  Нет, не будет. Канала связи во дворе нет. Потому я и задал вопрос про циферки человеку, утверждающему, что он имеет такой канал связи.

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3173

Сообщение от U2.
                    Нет, не будет. Канала связи во дворе нет. Потому я и задал вопрос про циферки человеку, утверждающему, что он имеет такой канал связи.
                    Дааа, проверка на ответ - это сила !!!
                    Вы наверно не обратили внимание, но на некотрые ваши посты не последовало ответов от scb - вывод : все таки этот scb не существует

PS.
                    Но про канал - это вы уловили верно - респект.
                    И поэтому моделированный вопрос:
                    Представте нас лет 200 назад.
                    Если бы вам сказали, что возможно свободно общаться с человеком с другого континента - нужно долько воити в нужный *канал*.
                    Вы бы поверили?

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от scb
                      Дааа, проверка на ответ - это сила !!!
                      Как один из вариантов. Почему нет? Подобной проверкой "на отклик" сам Бог не пренебрегал:

"Мал.3:10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"

Вы наверно не обратили внимание, но на некотрые ваши посты не последовало ответов от scb - вывод : все таки этот scb не существует
                      Это кто-же так надругался над Вашей логикой? Вы путаете понятия необходимости и достаточности условий.

Представте нас лет 200 назад.
                      Если бы вам сказали, что возможно свободно общаться с человеком с другого континента - нужно долько воити в нужный *канал*.
                      Вы бы поверили?
                      It depends.
                      Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород (с)

Комментарий

• scb
                        Ветеран

• 26 August 2006
                        • 3173

Сообщение от U2.
                        Как один из вариантов. Почему нет? Подобной проверкой "на отклик" сам Бог не пренебрегал:
                        И в то же время, помните ответ Иисуса Христа тем кто искал от Него знамения? Вот, вот. - Для них только факт воскресения.
                        А знамения даются только тем кто их не ищет.

Сообщение от U2.
                        Это кто-же так надругался над Вашей логикой?
                        Да тут есть кому

Сообщение от U2.
                        It depends.
                        Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород (с)

Вот видите как лекго можно понять чужую точку зрения! Просто нужно оказаться на том же месте.
                        Вам вопрос на нравиться - вы на него не отвечаете.
                        Если вы меня сплесать попросите - ответ скорее всего тоже не получите.
                        А вот если помощь понадобится - то получите наверника

Для надлежащкго общении - нужны надлежащие вопросы.
                        Говорю потому как ко мне это относится даже больше чем к вам.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от scb
                          И в то же время, помните ответ Иисуса Христа тем кто искал от Него знамения? Вот, вот. - Для них только факт воскресения.
                          А знамения даются только тем кто их не ищет
                          А Фому куда денем?
                          Впрочем, это восхитительный опус - про то, что Бог не дает знамения ищущим, но дает не ищущим. Это просто великолепно. И, заметьте, как это последовательно:

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Вам вопрос на нравиться - вы на него не отвечаете.
                          Эх, дружище, Вы так и не поняли... Проблема не в том, что мне не понравился вопрос, а в том, что Вам не понравился ответ.
                          Но ответ-то БЫЛ. И это принципиальное отличие от той тишины, которая прозвучала в ответ о трех циферках.

П.С. Я так понимаю, факт существования scb у Вас сомнений более не вызывает? А вот с фактом существования Бога все как и было

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3173

Сообщение от U2.
                            А Фому куда денем?
                            Есть предложение никуда его не девать..

Сообщение от U2.
                            Впрочем, это восхитительный опус - про то, что Бог не дает знамения ищущим, но дает не ищущим. Это просто великолепно. И, заметьте, как это последовательно: ...
                            И вам понравилось?
                            Значит зря я сомневался, что вы не увидите разницу между *искать Господа* и *икать ЗНАМЕНИЯ ОТ Господа*.
                            Более того, например многие ищут не саму дружбу, а выгоду из дружбы (с дарами так сказать).
                            Не осуждаю, но предпочитяю не *торговый вариант*. Похоже Господь тоже (помните - изгнание торговцев?)

Сообщение от U2.
                            Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                            Вот ... все таки можете приятное человеку cделать!
                            Смотрите какой замечательный стих для меня нашли.

Кстати знаите разницу между инженерным и исследовательским подходом к поиску?
                            Инженерный - безобразие, почему это не работает? ведь так в справочнике написанно!
                            Исследовательский - как же все таки сделать, что бы ЭТО заработало.

Так что если не работает с тримя циферками - не стесняейтесь расширяйте диапозон, ищите когда ЭТО заработает.

Сообщение от U2.
                            Эх, дружище, Вы так и не поняли... Проблема не в том, что мне не понравился вопрос, а в том, что Вам не понравился ответ.
                            Но ответ-то БЫЛ. И это принципиальное отличие от той тишины, которая прозвучала в ответ о трех циферках.
                            П.С. Я так понимаю, факт существования scb у Вас сомнений более не вызывает? А вот с фактом существования Бога все как и было
                            Да нет, просто показалось, что вам это не нравится.
                            Однако ...
                            мы остановились, на том, что пока scb не отвечал на ваши запросы *стацевать* - его не существовало.
                            ... я что то пропустил?
                            Последний раз редактировалось scb; 17 May 2012, 06:17 PM.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от scb
                              Есть предложение никуда его не девать..
                              Ну тогда объясните, почему же он получил искомое

Значит зря я сомневался, что вы не увидите разницу между *искать Господа* и *икать ЗНАМЕНИЯ ОТ Господа*.
                              Второе есть элемент подмножества первого.

Смотрите какой замечательный стих для меня нашли.
                              А Вы его теряли?

Кстати знаите разницу между инженерным и исследовательским подходом к поиску?
                              Инженерный - безобразие, почему это не работает? ведь так в справочнике написанно!
                              Исследовательский - как же все таки сделать, что бы ЭТО заработало.
                              Вы путаете инженера с монтажником или пуско-наладчиком.

Так что если не работает с тримя циферками - не стесняейтесь расширяйте диапозон, ищите когда ЭТО заработает.
                              Если Ваш калькулятор выдает 2+2=0, станете ли Вы проверять его работоспособность на больших числах?

мы остановились, на том, что пока scb не отвечал на ваши запросы *стацевать* - его не существовало.
                              ... я что то пропустил?
                              Угу, пропустили
                              Мы остановились на необходимом и достаточном.
                              Разовые пропуски ответов не означают прекращения существования субъекта в указанный период. Однако если ответы совершенно перестанут поступать, могут возникнуть скорбные предположения

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от U2.
                                его не существует, невозможно ни Ваше общение с ним, ни его - с Вами.
                                Увы, не допускаю. Если нет следствия, то нет и причины. Поэтому вопрос "почему нет Бога" некорректен и не имеет ответа.
                                ДОБРЫЙ ДОБРЫЙ (у нас в Посаде Сергиевом) - ВЕЧЕР! А у вас ?? ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? сколько вам лет? а вы меня о трех несчастных циферках да смотрю и не меня только !!! как скажет моя мама (биолог) удулдонили ))))
                                Чуть выше мы видим то, что вы написали ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :
                                НЕТ, НЕ ДОПУСКАЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕВЕРНО , НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИИИИ ТТТТ...ДДД... В ОДНОМ ДУХЕ...

Не в коем случае даже не пытаюсь Вас в чем- то подловить (мыж друзья навечно!!!!!!!!!!!!!!!) , но ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДУХ ВАШЕГО ИЛИ ВАШИХ ОБРАЩЕНИЙ !
                                Вы наверно тоже верите в ЭНЕРГИИ и в то , что наши мысли- это энергия да впрочем и все это энергия - дело только в ее плотности. Вот на что обращу внимание: в вас реально сидит дух отрицания,его опора - это ваши шикарные знания и логика, но вы его питаете этими своими Богом данными талантами, и дух сей (поскольку он не от Бога) требует знамений. Сначала ему треба только три циферки, ааааа затем АППЕТИТЫ ЕГО УВЕЛИЧАТЬСЯ и вашим аппонентам понадобятся уже силы для воскресения ваших давно ушедших родственников.
                                НЕ СОГЛАСНЫ, НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТОЛЬКО НЕ У МЕНЯ, НЕ ВЕРЮ.....

Комментарий

Обработка...