Смертию смерть поправ
Свернуть
X
-
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Я НАСТРАИВАЮ ВАС НА СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ЭТОМУ ВОПРОСУ ЭТО УЖЕ МОМЕНТ ГДЕ ШУТКИ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ. У НАС ЕСТЬ ШАНС ОБРАТИТСЯ К ИИСУСУ , ДАВАЙТЕ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ИЛИ ДУШЕВНУЮ ПРОБЛЕМУ ИЛИ ЧТО ТО СЕРЬЕЗНЕЙ... я никогда не задавал таких вопросов Христу мне они кажутся неуместными, праздными и вопрос не в том, что я боюсь что не получу ответа на ваш номер, НО ЕСЛИ ДЛЯ ВАС НОМЕР ВАЖНЕЕ БОЛЯЩЕГО ДРУГА ИЛИ ДУШЕВНЫХ ПРОБЛЕМ Я ГОТОВ СПРОСИТЬ.........ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Я НАСТРАИВАЮ ВАС НА СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ЭТОМУ ВОПРОСУ ЭТО УЖЕ МОМЕНТ ГДЕ ШУТКИ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ. У НАС ЕСТЬ ШАНС ОБРАТИТСЯ К ИИСУСУ , ДАВАЙТЕ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ИЛИ ДУШЕВНУЮ ПРОБЛЕМУ ИЛИ ЧТО ТО СЕРЬЕЗНЕЙ... я никогда не задавал таких вопросов Христу мне они кажутся неуместными, праздными и вопрос не в том, что я боюсь что не получу ответа на ваш номер, НО ЕСЛИ ДЛЯ ВАС НОМЕР ВАЖНЕЕ БОЛЯЩЕГО ДРУГА ИЛИ ДУШЕВНЫХ ПРОБЛЕМ Я ГОТОВ СПРОСИТЬ.........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а почему я ему должна верить?
а вообще знаете,в школе помню мы тоже играли в такие отгадалки, один задумывал число а другой отгадывал, к сожалению я забылаКомментарий
Комментарий