Смертию смерть поправ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от U2.
    это уже лишнее.
    Заметил у вас такую вещь, поэтому обращусь с вопросом - вы почему-то игнорируете молитвы за вас (не только мою ) ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ! Дело в том, что любое благословение, как в Писании сказано- "оно обогащает и печали с собою не приносит". Посмотрите, вы с легкостью обращаетесь за "доказательствами" в сферу экстрасенсорики (бесовскую) не боясь, что я (например , оказавшись экстрасенсом назову таки три циферки вместе с датой вашей смерти, как собственно любили делать Ванга и ей подобные, чтобы порабощать владеть и околдовывать людей) иииии совершенно считаете излишним принять на себя милость и благодать Отца через христианские молитвы- благословения !? может вы просто шутите ???
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
      Заметил у вас такую вещь, поэтому обращусь с вопросом - вы почему-то игнорируете молитвы за вас (не только мою ) ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО !
      А Вы чтоль за мной следите? Это не есть гут!

Дело в том, что любое благословение, как в Писании сказано- "оно обогащает и печали с собою не приносит". Посмотрите, вы с легкостью обращаетесь за "доказательствами" в сферу экстрасенсорики (бесовскую) не боясь, что я (например , оказавшись экстрасенсом назову таки три циферки вместе с датой вашей смерти, как собственно любили делать Ванга и ей подобные, чтобы порабощать владеть и околдовывать людей) иииии совершенно считаете излишним принять на себя милость и благодать Отца через христианские молитвы- благословения !? может вы просто шутите ???
      Элементарно, Ватсон! Я не верю (только не обижайтесь, плиз, - я без ехидства) ни в Ваше общение с Иисусом, ни в силу обращенных к небесам молитв. И тестовое Вам задание с цифрами, и уклонение от молитв - это лишь разные проявления сего неверия.

Более того, я полагаю, что искренний верующий вкладывает в молитву много душевных сил (и делает это порой довольно долго), и я бы предпочел чтобы вы (верующие) дарили эти душевные силы своим близким - мне же вполне хватает и форумного общения. В конце-концов, поскольку я со своей стороны не готов к такой душевной щедрости, предложения помолиться неизменно вызывают во мне чувство неловкости.

А Вы, я смотрю, осерчали?

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от U2.

Элементарно, Ватсон! Я не верю (только не обижайтесь, плиз, - я без ехидства) ни в Ваше общение с Иисусом, ни в силу обращенных к небесам молитв. И тестовое Вам задание с цифрами, и уклонение от молитв - это лишь разные проявления сего неверия.

Более того, я полагаю, что искренний верующий вкладывает в молитву много душевных сил (и делает это порой довольно долго), и я бы предпочел чтобы вы (верующие) дарили эти душевные силы своим близким - мне же вполне хватает и форумного общения. В конце-концов, поскольку я со своей стороны не готов к такой душевной щедрости, предложения помолиться неизменно вызывают во мне чувство неловкости.

СЛУЧАЙНО увидел, как за вас тоже кто то хотел помолится и вы тоже вроде как отрицательно отреагировали...
        Теперь понятно все обьяснили, дело в том , что когда избегают благословения, то либо как у вас -ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ К НАМ ХРИСТИАНАМ НАПРАВИТЬ ВНУТРЕННИЕ СИЛЫ НА БЛИЖНИХ, ЛИБО .......бесы. Они молитву ненавидят и благословения отрицают.

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от U2.

Элементарно, Ватсон! Я не верю .

И я скажу Вам , "как на духу" - мне совсем не интересно как мыслят глупцы о Боге (нет интереса с ними спорить и в чем то убеждать, это что бисер перед свиньями. У меня к ним другой подход- смирение и молчание). Непосредственно Вас отношу к числу ОЧЕНЬ серьезных оппонентов, можно сказать внимательно слежу за ходом ваших мыслей, ибо уверен что и мозги- творение Божие.
          Когда увидел отказ от молитвы, думал может бесы вам мешают вот и спросил, теперь убедили, что бесов нет и я дальше продолжаю вникать в суть ВАШЕГО "БОГОСЛОВИЯ". Никаких обид наоборот, дружба дружба дружба,,,,,НО БЕЗ СДАЧИ ПОЗИЦИЙ !!! )))))

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от U2.
            Элементарно, Ватсон! Я не верю в силу обращенных к небесам молитв.
            Вы случаем никогда не присутствовали на христианской молитве за исцеления, освобождения от бесов с пророческими откровениями ?

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

У меня к ним другой подход- смирение и молчание
              Тут многие верующие, кстати, не верят в действенность сего подхода. Хотя, полагаю, определенный смысл в этом есть.

и я дальше продолжаю вникать в суть ВАШЕГО "БОГОСЛОВИЯ"
              Высматриваете стык, куда можно заслать бронебойный? Тоже правильно

дружба дружба дружба,,,,,НО БЕЗ СДАЧИ ПОЗИЦИЙ !!! )))))
              и это верно.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Вы случаем никогда не присутствовали на христианской молитве за исцеления, освобождения от бесов с пророческими откровениями ?
                Было разок. Мне не понравилось. Театр я люблю, но только профессиональный.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от U2.
                  Было разок. Мне не понравилось. Театр я люблю, но только профессиональный.
                  Тут, опять же по ПЕРВОМУ показывали как священники бесов гоняли и даже выгоняли из людей с дымом из ушей - думаю ПРОФЕССИОНАЛЫ !
                  мне два раза довелось в жизни (нет три) изгнать (непрофессионально, но ловко и с хорошим результатом)
                  1- 20 лет назад вечером молился за сестру -черное огромное вышло из нее (она спала) и долго смотрело недовольно на меня пока я застыл от ужаса на кухне. На след. день или позже узнал от сестры, что хотела жизнь закончить само.....
                  2- за тетю молился, она меня еще в школе предала "анафеме" мол хоть сын директора ,а всеж дурак дураком я таким и стал едва школу окончил. Она умирала в 50 и узнав что я стал верующим (уже все отдав врачам- сама врач) попросила помолится- в результате живет уж 12 лет после молитвы и бес ее и болезнь отошли до сих пор моей маме звонит - благодарит и извиняется за прошлое.
                  3- самое ужасное третий раз, когда из лучшего друга (он мощный рукопашник ) пять бесов вышли - ох его кидало он орал и кидался на меня, потом падал без сознания у меня синяки на руках остались - хотел меня удушить ( с его рассказа)- зато на след. день всю наркоту мне сдал на уничтожение.
                  меня больше всего раздражает "СБОР ПОШЛИН" В ЦЕРКВЯХ думаю что и там где вы были не без пожертвований представление было???

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3173

Сообщение от U2.
                    Давайте проверим? Пусть назовет все три цифры на номерном знаке моего автомобиля.
                    U2,
                    Вы как всегда - жедте, а ?
                    С осликом уже этап пройден?
                    Ладно, ладно, не буду мешать в ваших *поисках*.
                    Однако ж вопрос - так ... *персонально теоретический*

Как думаете, если бы вы своей нонешней супруге с самого начала выкатили подобное требование - типа *угадай три цифры* или *пусть ослик заговорит*,
                    *АНАЧЕ ты не моя суженная*, как думаете она сразу бы отвернулась и ушла или пробовать стала, э ?
                    Последний раз редактировалось scb; 14 May 2012, 06:01 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Akela Wolf
                      Типа того, брошенные в ад даже если и захотят умереть - не умрут? Вы с Богом весьма добродетельные доброделы.
                      Не умрут, конечно. Потому как, и не ожили.
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ber
                        Ветеран

• 13 September 2011
                        • 1986

Тут, опять же по ПЕРВОМУ показывали как священники бесов гоняли и даже выгоняли из людей с дымом из ушей - думаю ПРОФЕССИОНАЛЫ !
                        мне два раза довелось в жизни (нет три) изгнать (непрофессионально, но ловко и с хорошим результатом)
                        1- 20 лет назад вечером молился за сестру -черное огромное вышло из нее (она спала) и долго смотрело недовольно на меня пока я застыл от ужаса на кухне. На след. день или позже узнал от сестры, что хотела жизнь закончить само.....
                        2- за тетю молился, она меня еще в школе предала "анафеме" мол хоть сын директора ,а всеж дурак дураком я таким и стал едва школу окончил. Она умирала в 50 и узнав что я стал верующим (уже все отдав врачам- сама врач) попросила помолится- в результате живет уж 12 лет после молитвы и бес ее и болезнь отошли до сих пор моей маме звонит - благодарит и извиняется за прошлое.
                        3- самое ужасное третий раз, когда из лучшего друга (он мощный рукопашник ) пять бесов вышли - ох его кидало он орал и кидался на меня, потом падал без сознания у меня синяки на руках остались - хотел меня удушить ( с его рассказа)- зато на след. день всю наркоту мне сдал на уничтожение.
                        меня больше всего раздражает "СБОР ПОШЛИН" В ЦЕРКВЯХ думаю что и там где вы были не без пожертвований представление было???
                        Мощный рукопашник - и в тоже время наркоман????? Нонсенс какой то. Вы ни чего не напутали????
                        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

мол хоть сын директора ,а всеж дурак дураком я таким и стал едва школу окончил
                          Да я Вас за Вашу непосредственность просто расцеловал бы! (не поймите неправильно )

думаю что и там где вы были не без пожертвований представление было???
                          Ну, там куда я тогда попал вообще довольно известные шишки собрались. Но спецэффекты были на уровне 70х, результат нулевой, а вот денежку шибко умело собирали - аж два раза.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от scb
                            С осликом уже этап пройден?
                            Ослик получил многократный level up, и занял почетное место в моей иерархии ценностей. Особенно после истории с пятачком

ак думаете, если бы вы своей нонешней супруге с самого начала выкатили подобное требование - типа *угадай три цифры* или *пусть ослик заговорит*,
                            *АНАЧЕ ты не моя суженная*, как думаете она сразу бы отвернулась и ушла или пробовать стала, э ?
                            Ну, это долгая история. Я был очень далеко от дома, и довольно долго притом. Имел, так сказать, возможность в очень непривычной среде обитания что-то новое узнать о себе самом, да и вообще поразмышлять над многим. И вот тогда-то я и задумался крепко - чего мне, с одной стороны, в жизни не хватает, и что я, с другой стороны, способен своей избраннице дать (причем, чтобы ей это было нужно). Так и отсеялись лишние варианты. А с избранницы своей я ничего не требовал (так как уже ее знал несколько лет), наоборот, сразу сделал предложение. С тех пор и вместе, - жизнь удалась

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Ilya Bordukov к U2.
                              я действительно обратился к Богу с вопросом о номере вашего автомобиля и просто молился о вашем благословении и вашей жизни. Два дня серьезно размышлял об этом и ОТВЕТА С НОМЕРОМ НЕ ПОЛУЧИЛ.
                              Попробуйте, пожалуйста, спросить у вашего Бога три последние цифры номера моего рабочего телефона. Думаю, Он вам подскажет.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Akela Wolf
                                Православные о Христе поют "смертию смерть поправ". Сие вызывает недоумение. Как так? Смерть можно попрать например воскресением, но никак не смертию.
                                кто хочет понять, обязательно поймет...

"Никто не рыдай о своем убожестве, ибо для всех настало Царство! Никто не плачь о своих грехах, потому что из гроба воссияло прощение! Никто не бойся смерти, ибо освободила нас Спасова смерть! Объятый смертью, Он угасил смерть. Сошед во ад, Он пленил ад и огорчил того, кто коснулся Его плоти.

Предвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих». Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!

Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!

Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь."

(Огласительное слово на Пасху святителя Иоанна Златоуста)

Комментарий

Обработка...