Заметил у вас такую вещь, поэтому обращусь с вопросом - вы почему-то игнорируете молитвы за вас (не только мою ) ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ! Дело в том, что любое благословение, как в Писании сказано- "оно обогащает и печали с собою не приносит". Посмотрите, вы с легкостью обращаетесь за "доказательствами" в сферу экстрасенсорики (бесовскую) не боясь, что я (например , оказавшись экстрасенсом назову таки три циферки вместе с датой вашей смерти, как собственно любили делать Ванга и ей подобные, чтобы порабощать владеть и околдовывать людей) иииии совершенно считаете излишним принять на себя милость и благодать Отца через христианские молитвы- благословения !? может вы просто шутите ???
Смертию смерть поправ
Свернуть
X
-
-
Дело в том, что любое благословение, как в Писании сказано- "оно обогащает и печали с собою не приносит". Посмотрите, вы с легкостью обращаетесь за "доказательствами" в сферу экстрасенсорики (бесовскую) не боясь, что я (например , оказавшись экстрасенсом назову таки три циферки вместе с датой вашей смерти, как собственно любили делать Ванга и ей подобные, чтобы порабощать владеть и околдовывать людей) иииии совершенно считаете излишним принять на себя милость и благодать Отца через христианские молитвы- благословения !? может вы просто шутите ???
Более того, я полагаю, что искренний верующий вкладывает в молитву много душевных сил (и делает это порой довольно долго), и я бы предпочел чтобы вы (верующие) дарили эти душевные силы своим близким - мне же вполне хватает и форумного общения. В конце-концов, поскольку я со своей стороны не готов к такой душевной щедрости, предложения помолиться неизменно вызывают во мне чувство неловкости.
А Вы, я смотрю, осерчали?Комментарий
-
А Вы чтоль за мной следите? Это не есть гут!
Элементарно, Ватсон! Я не верю (только не обижайтесь, плиз, - я без ехидства) ни в Ваше общение с Иисусом, ни в силу обращенных к небесам молитв. И тестовое Вам задание с цифрами, и уклонение от молитв - это лишь разные проявления сего неверия.
Более того, я полагаю, что искренний верующий вкладывает в молитву много душевных сил (и делает это порой довольно долго), и я бы предпочел чтобы вы (верующие) дарили эти душевные силы своим близким - мне же вполне хватает и форумного общения. В конце-концов, поскольку я со своей стороны не готов к такой душевной щедрости, предложения помолиться неизменно вызывают во мне чувство неловкости.
А Вы, я смотрю, осерчали?
Теперь понятно все обьяснили, дело в том , что когда избегают благословения, то либо как у вас -ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ К НАМ ХРИСТИАНАМ НАПРАВИТЬ ВНУТРЕННИЕ СИЛЫ НА БЛИЖНИХ, ЛИБО .......бесы. Они молитву ненавидят и благословения отрицают.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Когда увидел отказ от молитвы, думал может бесы вам мешают вот и спросил, теперь убедили, что бесов нет и я дальше продолжаю вникать в суть ВАШЕГО "БОГОСЛОВИЯ". Никаких обид наоборот, дружба дружба дружба,,,,,НО БЕЗ СДАЧИ ПОЗИЦИЙ !!! )))))ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут многие верующие, кстати, не верят в действенность сего подхода. Хотя, полагаю, определенный смысл в этом есть.
и я дальше продолжаю вникать в суть ВАШЕГО "БОГОСЛОВИЯ"
дружба дружба дружба,,,,,НО БЕЗ СДАЧИ ПОЗИЦИЙ !!! )))))Комментарий
-
Тут, опять же по ПЕРВОМУ показывали как священники бесов гоняли и даже выгоняли из людей с дымом из ушей - думаю ПРОФЕССИОНАЛЫ !
мне два раза довелось в жизни (нет три) изгнать (непрофессионально, но ловко и с хорошим результатом)
1- 20 лет назад вечером молился за сестру -черное огромное вышло из нее (она спала) и долго смотрело недовольно на меня пока я застыл от ужаса на кухне. На след. день или позже узнал от сестры, что хотела жизнь закончить само.....
2- за тетю молился, она меня еще в школе предала "анафеме" мол хоть сын директора ,а всеж дурак дураком я таким и стал едва школу окончил. Она умирала в 50 и узнав что я стал верующим (уже все отдав врачам- сама врач) попросила помолится- в результате живет уж 12 лет после молитвы и бес ее и болезнь отошли до сих пор моей маме звонит - благодарит и извиняется за прошлое.
3- самое ужасное третий раз, когда из лучшего друга (он мощный рукопашник ) пять бесов вышли - ох его кидало он орал и кидался на меня, потом падал без сознания у меня синяки на руках остались - хотел меня удушить ( с его рассказа)- зато на след. день всю наркоту мне сдал на уничтожение.
меня больше всего раздражает "СБОР ПОШЛИН" В ЦЕРКВЯХ думаю что и там где вы были не без пожертвований представление было???ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
U2,
Вы как всегда - жедте, а ?
С осликом уже этап пройден?
Ладно, ладно, не буду мешать в ваших *поисках*.
Однако ж вопрос - так ... *персонально теоретический*
Как думаете, если бы вы своей нонешней супруге с самого начала выкатили подобное требование - типа *угадай три цифры* или *пусть ослик заговорит*,
*АНАЧЕ ты не моя суженная*, как думаете она сразу бы отвернулась и ушла или пробовать стала, э ?Последний раз редактировалось scb; 14 May 2012, 06:01 PM.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Тут, опять же по ПЕРВОМУ показывали как священники бесов гоняли и даже выгоняли из людей с дымом из ушей - думаю ПРОФЕССИОНАЛЫ !
мне два раза довелось в жизни (нет три) изгнать (непрофессионально, но ловко и с хорошим результатом)
1- 20 лет назад вечером молился за сестру -черное огромное вышло из нее (она спала) и долго смотрело недовольно на меня пока я застыл от ужаса на кухне. На след. день или позже узнал от сестры, что хотела жизнь закончить само.....
2- за тетю молился, она меня еще в школе предала "анафеме" мол хоть сын директора ,а всеж дурак дураком я таким и стал едва школу окончил. Она умирала в 50 и узнав что я стал верующим (уже все отдав врачам- сама врач) попросила помолится- в результате живет уж 12 лет после молитвы и бес ее и болезнь отошли до сих пор моей маме звонит - благодарит и извиняется за прошлое.
3- самое ужасное третий раз, когда из лучшего друга (он мощный рукопашник ) пять бесов вышли - ох его кидало он орал и кидался на меня, потом падал без сознания у меня синяки на руках остались - хотел меня удушить ( с его рассказа)- зато на след. день всю наркоту мне сдал на уничтожение.
меня больше всего раздражает "СБОР ПОШЛИН" В ЦЕРКВЯХ думаю что и там где вы были не без пожертвований представление было???Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
)
думаю что и там где вы были не без пожертвований представление было???Комментарий
-
Ослик получил многократный level up, и занял почетное место в моей иерархии ценностей. Особенно после истории с пятачком
ак думаете, если бы вы своей нонешней супруге с самого начала выкатили подобное требование - типа *угадай три цифры* или *пусть ослик заговорит*,
*АНАЧЕ ты не моя суженная*, как думаете она сразу бы отвернулась и ушла или пробовать стала, э ?Комментарий
-
Попробуйте, пожалуйста, спросить у вашего Бога три последние цифры номера моего рабочего телефона. Думаю, Он вам подскажет.Притчи 19:11Комментарий
-
"Никто не рыдай о своем убожестве, ибо для всех настало Царство! Никто не плачь о своих грехах, потому что из гроба воссияло прощение! Никто не бойся смерти, ибо освободила нас Спасова смерть! Объятый смертью, Он угасил смерть. Сошед во ад, Он пленил ад и огорчил того, кто коснулся Его плоти.
Предвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих». Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!
Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!
Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь."
(Огласительное слово на Пасху святителя Иоанна Златоуста)Комментарий
Комментарий