Смертию смерть поправ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от U2.
    Зачем столько букв, если требуется только три цифры?
    НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ И ВОТ ПРИКОЛ ОБНАРУЖИЛ, ЧТО СВОИХ ЦИФР НЕ ЗНАЮ НА МАШИНЕ, ТЕПЕРЬ СХОДИ ПОСМОТРЕЛ ЗНАЮ. ЛАДНО ПРОДОЛЖАЮ ЗА ВАШИ МОЛИТЬСЯ ЗДЕСЬ ГАДАТЬ НЕЛЬЗЯ - ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДА И НЕ В СЕБЯ Я ВЕРУ ВЫЗЫВАЮ , А ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ ЛЮДИ ХРИСТУ ПОВЕРИЛИ.
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от Akela Wolf
      Православные о Христе поют "смертию смерть поправ". Сие вызывает недоумение. Как так? Смерть можно попрать например воскресением, но никак не смертию.
      Однозначно !

10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
      (Рим.5:10)

Мы спасаемся ЖИЗНЬЮ ХРИСТА в нас а не смертью.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

U2. а почему бы и нет? Он же хочет, чтобы ему верили. Хоть кто-то должен же ему верить? - это его проблемы

Но сейчас-то речь не о гадании.--я же не о годании говорю, а о том что отгадывали (решали) числа в уме без всякой бумажки, была такая комбинация чисел ,и решалась очень быстро и с любыми числами

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от U2.
          А я вполне серьезен. Я далеко не каждый день и не каждому встречному даю шанс заронить сомнение в мое мировоззрение. Спрашивайте.
          А если назовут Ваш номер автомобиля, поверите, не скажете: совпадение, удача, и все такое?
          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Candle
            А если назовут Ваш номер автомобиля, поверите, не скажете: совпадение, удача, и все такое?
            Я офигею и призадумаюсь. Возможно попробую еще раз-другой для исключения варианта случайности. Дальше - как получится.
            Вот только что-то мне подсказывает, что номер таки не назовут. По крайней мере правильный

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Ilya Bordukov
              ХОРОШО,,,, СПРАШИВАЮ.
              Попробуйте у Него спросить

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от нерисса
                а здорово было бы если вы угадали
                Да, заодно свою веру проверил бы, да и всех остальных тоже.
                Но, видимо, такого подарка с неба ждать не приходится.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от U2.
                  Я офигею и призадумаюсь. Возможно попробую еще раз-другой для исключения варианта случайности. Дальше - как получится.
                  Вот только что-то мне подсказывает, что номер таки не назовут. По крайней мере правильный
                  я действительно обратился к Богу с вопросом о номере вашего автомобиля и просто молился о вашем благословении и вашей жизни. Два дня серьезно размышлял об этом и ОТВЕТА С НОМЕРОМ НЕ ПОЛУЧИЛ. Но вот какая мысль мне пришла (возможно свыше, возможно результат моих размышлений).
                  1- НОМЕРА МАШИН, ПРОПАВШИЕ ВЕЩИ, ЛЮДИ, ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА С ДАТОЙ СМЕРТИ, СНЯТИЕ ПОРЧИ, КОДИРОВАНИЕ, ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИИ, ЧРЕВОВЕЩАНИЕ, УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ, БОГАТСТВО - ЭТО ОБЛАСТЬ ЭКСТРАСЭНСОРИКИ, БЕЛОЙ И ЧЕРНОЙ МАГИИ И ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ РАЗНОГО УРОВНЯ.

2- Я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И ПЕРЕСМОТРЕВ ЕВАНГЕЛИЯ ПРИШЕЛ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ, ЧТО ОБЛАСТЬЮ БОЖЕСТВЕННОГО ЯВЛЯЕТСЯ -ИЗГНАНИЕ БЕСОВ, ИСЦЕЛЕНИЯ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА СЕМЬЮ, РАБОТУ, ВЗАИМОПОМОЩЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ВЫХОД С МОЛИТВОЙ ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ. ИИСУС ОСТАНАВЛИВАЕТ БУРЮ, НЕ ЧТОБЫ ЧУДО ЯВИТЬ УЧЕНИКАМ, А ЧТОБЫ СПАСТИ ИХ ОТ ГИБЕЛИ.

благодаря общению на форуме многое начинаешь понимать более широко , а некоторые вещи начинаешь видеть совершенно с другой стороны.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

и просто молился о вашем благословении и вашей жизни
                    это уже лишнее.

Два дня серьезно размышлял об этом и ОТВЕТА С НОМЕРОМ НЕ ПОЛУЧИЛ
                    И почему я не удивлен?

Но вот какая мысль мне пришла
                    А вот какая пришла мне: если Ваш Бог не в состоянии назвать три цифры моего номера, неужели Вы всерьез полагаете, что я доверю ему свою жизнь?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от U2.
                      А вот какая пришла мне: если Ваш Бог не в состоянии назвать три цифры моего номера, неужели Вы всерьез полагаете, что я доверю ему свою жизнь?
                      ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! ПОБЕДИЛИ! Я НА "ЛОПАТКАХ". НАШЛИ ТАКИ ЧЕМ ОСТАНОВИТЬ МОЮ ПРОПОВЕДЬ !!! (сам не люблю СЛОВОСЛОВИЯ ПУСТОГО и всегда призываю братьев действовать не в слове, а в силе Господней) жаль, что сегодня сам оказался ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ МОЕГО БОГА. С другой же стороны рад, что не являюсь чем то большим чем мой Учитель, который в своем отечестве (по неверию родственников и знакомых) не смог сотворить ни одного чуда, РАВНО КАК И СОЙТИ СО КРЕСТА.

иии,,, если не затруднит могли бы вы дать СВОЙ КРИТЕРИЙ по которому то или иное учение стало бы истинным в ваших глазах или просто истинно, интересно как вы думаете ?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

(сам не люблю СЛОВОСЛОВИЯ ПУСТОГО и всегда призываю братьев действовать не в слове, а в силе Господней)

"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло."
                        Уинстон Черчилль

если не затруднит могли бы вы дать СВОЙ КРИТЕРИЙ по которому то или иное учение стало бы истинным в ваших глазах или просто истинно
                        Боюсь, что уже никакое.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от U2.

Боюсь, что уже никакое.
                          ЗНАЧИТ ПОРА СОЗДАВАТЬ СВОЕ !

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

ЗНАЧИТ ПОРА СОЗДАВАТЬ СВОЕ !
                            Дык ведь и свое не пройдет проверки на истинность. Потому и говорю - никакое.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от U2.
                              Дык ведь и свое не пройдет проверки на истинность. Потому и говорю - никакое.
                              да вы ВЕЩАЙТЕ НЕ БОЙТЕСЬ, я вам проще вопрос на истинность задам нуууу например А ПОДЕЛИТЕСЬ БЕНЗИНОМ НОЧЬЮ ЗИМОЙ КОГДА МЕНЯ НА ДОРОГЕ С ЗАГЛОХНУВШЕЙ МАШИНОЙ УВИДИТЕ ????

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

А ПОДЕЛИТЕСЬ БЕНЗИНОМ НОЧЬЮ ЗИМОЙ КОГДА МЕНЯ НА ДОРОГЕ С ЗАГЛОХНУВШЕЙ МАШИНОЙ УВИДИТЕ ????
                                Не только бензином, но и спичкой

Комментарий

Обработка...